Спектакль «Вокзал на троиx»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Unread post by Анита »

Hel, Pastello, "бурные, продолжительные аплодисменты! Звучат здравицы в честь... все встают..." ;-) :clap: :applause: :ovation: Спасибо вам! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Rinata wrote:....... а поздравление было?
Ты имеешь ввиду то поздравление, что Анита в стихах написала? Конечно было. Вот в таком виде в тубусе вместе с холстом :-)
1-6.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Спасибо :rose: .Да, именно это, которое появляется как после взмаха поэтического пера и объеденино в единый замысел с коллажем на главной. Сам коллаж очень символичный, а поздравление или пожелание гармонично дополняет его, как бы и "душа" и определяющий смысл задуманной композиции ;-) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Девочки ,Киевлянки БРАВО! Букет для Даниила - выше всяческих похвал. Розы - фантастические. Когда увидела при открытии сайта "подарок для Даниила", даже не сразу стала читапь поздравление, так это было красиво и неожиданно, МОЛОДЦЫ. Все прочитала - большое спасибо. Надеялась на Ваши совместные с Даней фотографии, но нет, так нет :-) .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена Нежина wrote: Судя по фото у театра ЦДКЖ просто огромный фасад примыкающий к другому здананию. Интересно, а у него, вообще, есть служебный вход? И где можно подождать Даниила, чтобы взять автограф. .. И поэтому я стараюсь хоть таким образом узнать, как это можно сделать. Посоветуйте, как лучше поступить.
На сегодняшний момент, служебный вход закрыт и не работает, что бы попасть внутрь в служебное помешение нужно заходить в те же двери, где написано "кассы". Они расположены слевой стороны от центрального входа если ориентироваться когда выходишь после спектакля, а если встать лицом к центральному входу то с правой стороны. Ближе к апрелю, в день спектакля можно будет на всякий случай еще раз уточнить по-телефону 8(495) 262-31-10, 8(495) 266-29-38.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Rinata, большое спасибо за информацию и телефоны. Надеюсь, что все получится.
Last edited by Лена Нежина on Thu 11 Mar 2010, 14:14, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена Нежина wrote:Rinata, большое спасибо за информацию и теоефоны. Надеюсь, что все получится.
Да не за что :oops: . Удачи с автографом :fine: !.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Кто знает, был ли спектакль в Пятигорске 15 марта?
По графику, завтра должен быть спектакль в Сочи. Пусть всё будет удачно! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Малышка:)))
Location: Особо охраняемый эколого-курортный регион Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск

Unread post by Малышка:))) »

Jackdaw wrote:Кто знает, был ли спектакль в Пятигорске 15 марта?
Как человек, доставший вопросом "А будет ли спекталь? А есть ли на него билеты?" и кассиров нашего театра, и операторов(или кто там отвечает на звонки по телефонам) продюссерского центра "Оазис" уверенно отвечаю, что спектакля у нас не было. ;-( ;-( ;-(
Жизнь–это театр,сцена которого на земле,а зрительный зал на небесах.(Б.Тойшибеков)
Весь мир—театр,в нем женщины,мужчины—все актеры. У них есть выходы,уходы и каждый не одну играет роль.(У.Шекспир)
Если любишь-отпусти,если оно твое,то обязательно вернется,если нет-то никогда твоим и не было(Г.Маркес)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Вот и верь после зтого афишам :-( . Да что тут говорить, числа 5 или 6 марта неожиданно обнаружился спектакль с Кориковой и Абрамовой (не соврать бы сназванием "Не будите спящую собаку") заявленный на 8 марта, я ринулась на сайт где билеты заказывают, а билетов уже нет или вообще нет... В общем дальше я заморачиваться не стала, но сам факт неожиданного пришествия и ранее обговоренной дизинформации (ВнТ) говорит о том, что какой-то бардак у нас товарищи, с театральными гастролями.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Location: Особо охраняемый эколого-курортный регион Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск

я*н*а wrote:Вот и верь после зтого афишам
Да у нас и афиш-то в городе не было. Я о спектакле и узнала только из инфы на сайте..
Жизнь–это театр,сцена которого на земле,а зрительный зал на небесах.(Б.Тойшибеков)
Весь мир—театр,в нем женщины,мужчины—все актеры. У них есть выходы,уходы и каждый не одну играет роль.(У.Шекспир)
Если любишь-отпусти,если оно твое,то обязательно вернется,если нет-то никогда твоим и не было(Г.Маркес)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Малышка:))) wrote:
я*н*а wrote:Вот и верь после зтого афишам
Да у нас и афиш-то в городе не было. Я о спектакле и узнала только из инфы на сайте..
Да уж, весело :confused: А нам инфу о спектакле дали в ОАЗИСЕ. Да и у них на сайте тоже 15 марта стоит Пятигорск http://art-oasis.ru/list/ :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Hel wrote:Да уж, весело А нам инфу о спектакле дали в ОАЗИСЕ. Да и у них на сайте тоже 15 марта стоит Пятигорск
Планы могли измениться,а на сайте поменять забыли, всякое бывает :-(
Я, конечно, была расстроена этим сообщением. Когда звонила в "Оазис", мне сказали, что 15 спектакль должен быть в Ставрополе, а у них сайте написано, что в Ставрополе 16 марта.. Тут не знаешь, чему и верить :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Эсси

Unread post by Эсси »

М-да! Как же я вам сочувствую! Ждешь спектакля, ждешь! Мне очень повезло, что я живу в Москве. Или мне повезло с конторой? Позвонила в "Мастер", заказала прекрасные билеты на апрель на "Почтальон...", мне их бесплатно привезли домой.
Я думаю, что ве дело в плохой организации, т.е. в "Оазисе".

Елена Нежина! Лично вам))) Прекрасный служебный вход есть в РАМТе, где у Даниила 26-го апреля спектакль)))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Малышка, спасибо за разъяснение! Организация гастролей-дело серьёзное и ответственное, и видно, не всегда всё у организаторов складывается как бы хотелось!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links