Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Re: Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»
Велточка, желаю Вам моря положительных эмоций! 
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Велточка
мы ведь все на "Ты"!?Helga wrote:рада за Вас
Спасибо всем за добрые слова!
"Когда читала, аж прослезилась"... Helga, я плакала 3 раза: когда узнала, что в моём городе покажут спектакль (от радости); когда поняла, что билеты на спектакль не продаются (от отчаяния); когда поняла, что мне выпал счастливый билет , и я попаду на спектакль ! Не знаю, получится ли снять качественные снимки или видео, но расскажу обязательно, хотя не умею так красиво писать как Алёнушка, Татьяна Гр. или Елена Ф. Я сама ещё не верю, моё эмоциональное состояние описать просто невозможно, нет слов! Ещё раз спасибо за тёплые слова и поддержку!
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Велточка, дорогая! Ты прекрасно пишешь, я тоже думала, ну куда уж мне? После Аниты, ТаНюши, Юлии или Леночки Ф. ...Велточка wrote:не умею так красиво писать как Алёнушка, Татьяна Гр. или Елена Ф.
Но сейчас скажу, что просто у нас у каждой свой стиль.
Поэтому мы, с нетерпением будем ждать твой репортаж, рассказ или опус, вообщем любой формат.
Главное, что мы точно знаем, что это будет от души!
И ждать то осталось совсем чуть-чуть
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Велточка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Я - тоже. Потому что фото- и видео-съёмка для любителя (вроде меня, к примеру) - это напряжение и нагрузка, а я желаю Велточке расслабиться и плыть по течению своих впечатлений, эмоций, не упуская ни одного, как можно меньше отвлекаясь на "техническую сторону" (пусть это будет "в лёгкую", по настроению и в удобный момент).Алёнушка wrote:Я бы этому всему предпочла рассказ о впечатлениях.
Всё, что о нём, что от души, всегда получится красиво! О форме не беспокойся, главное - содержание!Велточка wrote:расскажу обязательно, хотя не умею так красиво писать
| Hide post links |
-
Алёнушка
САМИ опубликовало фотографии подготовки к спектаклю-концерту "Магия музыки, магия слова" в Оренбурге, который состоялся 21 августа 2020 г.

https://vk.com/sami_theatre?w=wall-174909524_1216

https://vk.com/sami_theatre?w=wall-174909524_1216
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Алёнушка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Алёнушка
Фрагмент спектакля в Оренбурге 21.08.2020 г. - https://vk.com/video102139568_456239801
Церемония открытия фестиваля
Церемония открытия фестиваля
Hidden text:
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Несколько фрагментов от Велточки на нашей странице в инстаграм.
https://www.instagram.com/p/CEKd0o0oksw/
Потом будут еще.
https://www.instagram.com/p/CEKd0o0oksw/
Потом будут еще.
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Замечательные фрагменты! Спасибо Велточке!!!vak wrote:Несколько фрагментов от Велточки
Слушала бы и слушала бы этот голос
Хотелось бы целиком всё посмотреть, ибо только начинаешь проникаться, а тут бац! и конец эпизода...
мы в ожидании этих "ещё"vak wrote:Потом будут еще.
| Hide post links |
-
Inofenciva
Да, мне тоже захотелось. Я не очень люблю чтение стихов со сцены, всегда предпочитала читать сама, со своим собственным ритмом и интонациями. Да и Рыжий вроде не мой поэт. Но здесь вдруг впечатлило. Попыталась разобраться, объективно меня цепляет чтение Даниила или потому, что мне он нравится? Так и не разобралась. И еще б.м. еще музыка добавляет эмоций.Татьяна Гр. wrote: Хотелось бы целиком всё посмотреть
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Вот именно. И не мой (пробовала сама читать, не могу до конца прочесть, теряю смысл).Inofenciva wrote:Да и Рыжий вроде не мой поэт.
Но магия голоса Даниила и его талантливое прочувствованное чтение "делают" своё дело, я понимаю смысл стихов, проникаюсь содержанием. Возможно стихи этого поэта должен читать именно мужчина?
Ну, тут я, лично, очень субъективна (чего абсолютно не стыжусь)Inofenciva wrote:Попыталась разобраться, объективно меня цепляет чтение Даниила или потому, что мне он нравится?
Как читает С. Чонишвили тоже нравится, а вот Шнырев нет (ну, вот ничего с собой поделать не могу,
Однозначно добавляет!!!Inofenciva wrote:И еще б.м. еще музыка добавляет эмоций.
Есть фрагменты более длинные, с музыкальными "фразами", этот симбиоз стихов и музыки, замечательная "находка".
Я уже писала ранее (повторюсь), мне очень нравится виолончельная партия, ибо тембр виолончели близок к человеческому тембру и когда я слушаю именно эти отрывки, где после стихов звучит виолончель, вхожу в лёгкий транс.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Велточка, огромное спасибо!
И, признаюсь, мне нравится чтение Даниила всё больше и больше. Сначала, на премьере, была непривычна манера, я привыкла к несколько другому. Прежде всего, поразила искренность. Потом прочувствовала и приняла то, как он читает.
А за Сергея Шнырева заступлюсь,
мне он очень нравится, особенно в "Онегине". Но это тоже ИМХО, конечно.
Девочки, вы такие молодцы, что "добыли" столько фотографий!
Только, наверное, будет лучше, если все фото, где явно присутствует Даниил, выкладывать не в виде ссылок на хостинги картинок, а в виде Вложений. Несколько предыдущих я уже изменила, и дальше, если можно используйте эту функцию. Так фотографии не "слетят" с сайта, если вдруг случится какая-то техническая проблема.
Мне кажется, тут действуют все три причины.Inofenciva wrote:Попыталась разобраться, объективно меня цепляет чтение Даниила или потому, что мне он нравится? Так и не разобралась. И еще б.м. еще музыка добавляет эмоций.
И, признаюсь, мне нравится чтение Даниила всё больше и больше. Сначала, на премьере, была непривычна манера, я привыкла к несколько другому. Прежде всего, поразила искренность. Потом прочувствовала и приняла то, как он читает.
А за Сергея Шнырева заступлюсь,
Девочки, вы такие молодцы, что "добыли" столько фотографий!
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Аниточка, ничего плохого сказать про Шнырева не могу, просто когда он начинает читать, ну не заходит мне его чтение и всё тут. Приходится напрягать себя и сосредотачиваться, в отличие когда читают Даниил или С. Чонишвили. Их стихи прямо на сердце ложатся.Анита wrote:А за Сергея Шнырева заступлюсь,
| Hide post links |
-
VetaS
Мне показалось здесь (в Оренбурге) он читает несколько медленнее чем раньше и от этого чтение становится более чувственным.Анита wrote:И, признаюсь, мне нравится чтение Даниила всё больше и больше. Сначала, на премьере, была непривычна манера, я привыкла к несколько другому
| Hide post links |
-
Велточка
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |