Слава wrote:Будем надеяться,что всё в скором времени успокоиться и мы побываем у вас в гостях и воочию увидим эту красоту!
Слава, спасибо огромнейшее!!!!так приятно дарить радость и позитивные эмоции! Буду стараться находить что-то интересное и дальше.
В Киев всех всегда жду! Каждого по отдельности и всех вместе! Приезжайте, накормлю всех борщом и варениками! И в Одессу смотаемся на прогулку -5-6 часов машиной! Мы когда-то с будущим мужем по дороге из Киева в Одессу остановились на обед в селе Любашовка и были навек покорены украинской кухней! Такая колоритная украинская бабця, веселая и говорливая, накормила нас своим домашним борщом да со сметанкой ,таким вкусным, что мы (замечу, что я русская, а муж мой болгарин

) до сих пор тот борщец знатный помним! А потом еще "добила нас " варениками с вишнями,и компотиком, угощала с таким вниманием и добротой, что мы влюбились в Украину и её культуру и народные традиции. Свадьбу сыграли в украинском ресторане с веселой Солохой-тамадой:))) А борщ я научилась готовить отлично, почти как тот, бабушкин, любошовский!
Очень грустно, что нынешняя ситуация, чудовищная по своей глупости и нелепости, столкнула два прекрасных народа! Люблю Украину, люблю и горжусь своей Родиной, Россией, люблю, чтобы любили-дружили и веселились вместе и друзья мои и родственники! Молюсь, что бы образумились люди, а циничные политики перестали манипулировать "народными массами", спекулировать национальными идеями...Надеюсь, что все образумится, ведь добро все равно победит!!!
Слава, я всех-всех с радостью приглашаю, приезжайте! Буду рада гостям из обожаемого и родного сердцу Питера!!!