... Ну не знаю, как назвать эти гифы. Помогайте ;)
Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |

| Hide post links |
Я бы предложила (вспоминая эпизод фильма): "Всё равно он мой!"Uuuhshiny wrote:Ну не знаю, как назвать эти гифы.
Классно играет чувства, актеру верю, Артему - нет.Uuuhshiny wrote:"Сижу за решеткой..."
| Hide post links |
Ловкость рук и никакого мошенничества ;)vak wrote:Блестяшка, как ты такого цвета добилась? Или нашла кино в лучшем качестве?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, равнодушного манипулятора играет Даниил исключительно достоверно.vak wrote:Классно играет чувства, актеру верю, Артему - нет.
Хитрости и тонкости Фотошопа.Uuuhshiny wrote:Ловкость рук и никакого мошенничестваvak wrote:Блестяшка, как ты такого цвета добилась? Или нашла кино в лучшем качестве?![]()
| Hide post links |
vak wrote:Что-то у меня проблема с написанием слова "в ввиду"
| Hide post links |
Я не ставлю автографы на маленькие гифы.vak wrote:Катя, не вижу опять твоих автографов на последних гифках, имей в ввиду, что я некоторые размещаю в ФБ. ;-)
может потому что одна "в" лишняя? :Dvak wrote:Что-то у меня проблема с написанием слова "в ввиду" :-))
| Hide post links |
*шопотом* нашла, где можно скачать в 1080blir wrote:Вот здесь здесь можно посмотреть в 720р
| Hide post links |
Буду знать.Uuuhshiny wrote:Кстати про ФБ. Ты там ставишь линки на просто картинки и смысла в этом нету... А так как прямой линк на пост в Тумблере не желателен.
blir wrote:Лишняя буковка "в" во втором слове.
Uuuhshiny wrote:может потому что одна "в" лишняя?
| Hide post links |

| Hide post links |

| Hide post links |