I also watched it!Елена wrote:
А ежегодный Новогодний концерт Венского филармонического оркестра 1 января! Это неописуемое удовольствие!
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
blondy
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jul
Да уж, это проблема. О наушниках я, честно говоря, никогда не думала. Ради такого случая можно поближе перетащить кресло. Тоже будет неплохо.Елена wrote: Мне такая ситуация тоже знакома, в этих случаях очень помогли бы наушники.![]()
В том-то и дело, что возможности не совпадают с желаниями. Место перед телевизором мне приходится уступать, поскольку семья не разделяет моих пристрастий. Даже "БН" получилось полностью посмотреть только на дисках, под снисходительные улыбки некоторых индивидумов. Иногда действительно удается посмотреть интересные передачи, но или в экстремальных условиях (как с "Чайкой"), или в редкие часы одиночества. О-о-чень редкие. Только компьютер в моем постоянном пользовании. Он и спасает. Вот что называется "разделение террирории".Елена wrote: А я, наверное, такая телеманка, что каждый день хоть что-нибудь интересное да нахожу. .
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нюша, жму руку. Понимаю. Сочувствую.Нюша wrote:А я вчера сделала огромную глупость - посмотрела на канале "Русское кино" фильм "Груз-200".Это ж какую изуродованную психику надо иметь режиссёру, чтобы снять такое?! Балабанов явно плохо кончит...
![]()
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Очень сочувствую! В такой ситуации единственный выход – увеличить поголовье телевизоров в доме, если есть возможность. Особенно удобно иметь телевизор и в кухнеJul wrote:Место перед телевизором мне приходится уступать, поскольку семья не разделяет моих пристрастий.
| Hide post links |
-
Jul
Как-то все деньги не доходят. каждый раз оказыватся, что есть что-то более важное, чем даже самый ма-а-аленький телевизор. Надеюсь, выход найдется.Елена wrote: В такой ситуации единственный выход – увеличить поголовье телевизоров в доме, если есть возможность. Особенно удобно иметь телевизор и в кухне
| Hide post links |
-
Jul
Елена, пишу, что называется, вдогонку. Узнала от Chami, что в феврале начнутся "Танцы со звездами", в которых примет участие Даниил. Теперь-то я точно отвоюю свое место у телевизора или куплю личный, в безраздельную собственность. Вот что значит стимул. 
| Hide post links |
-
Нюша
Jul, меня очень удивила эта заметка. Зная, как относится к подобным шоу Даниил, читать такое, по меньшей мере, странно. Опять его с кем-то перепутали.Jul wrote:Елена, пишу, что называется, вдогонку. Узнала от Chami, что в феврале начнутся "Танцы со звездами", в которых примет участие Даниил. Теперь-то я точно отвоюю свое место у телевизора или куплю личный, в безраздельную собственность. Вот что значит стимул.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jul
| Hide post links |
-
Jul
Нюша, прочитала твое сообщение о съемках фильма "Исаев" и тоже засомневалась в возможности участия Даниила в "Танцах со звездами". Ну не стыкуется состояние Страхова, который отгораживается от людей, погружен в работу (надеюсь), с таким радостным, рассчитанным именно на публику шоу. Тем более что сил и времени подготовка к нему отнимает осень много. Как же тогда съемки в фильме? Да-а, жадь, если в очередной раз что-то перепутали.
| Hide post links |
-
Нюша
Да, я почти уверена, что не участвует он в этом. Даня и шоу - вещи не совместимые. Во всяком случае, на данном этапе его жизни.Jul wrote:Нюша, прочитала твое сообщение о съемках фильма "Исаев" и тоже засомневалась в возможности участия Даниила в "Танцах со звездами". .
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jul
Наверно, на мое оптимистическое настроение повлиял просмотр фрагмента из передачи "Магия", который Hel недавно выложила на главную страницу. Я видела, как Даниил двигается, а тут сообщение о шоу... :witch: И я отдалась полету мечты.
| Hide post links |
-
blondy
That's exactly what happened to me!Jul wrote:Наверно, на мое оптимистическое настроение повлиял просмотр фрагмента из передачи "Магия", который Hel недавно выложила на главную страницу. Я видела, как Даниил двигается, а тут сообщение о шоу... :witch: И я отдалась полету мечты.
| Hide post links |
-
Jul
Me too. But my blue dream - to hear how Daniil is singing. Not in show but in a film.blondy wrote: But I still hope..![]()
Sorry fo my english.
| Hide post links |
-
blondy
It's OK I can understand you but if it's easier for you than write in Russian.....I would also like to hear him singing and I also wanted to see him dance because I have a feeling that he does have a "touch" for that ...Jul wrote: Me too. But my blue dream - to hear how Daniil is singing. Not in show but in a film.
Sorry fo my english.
It seems like we have the same wishes....
I hope we'll live to see some of it...
| Hide post links |
-
Jul
Это было бы замечательно.
Но одна проблема. Если действительно окажется, что Даниил хорошо умеет петь или может этому научиться, то я не ручаюсь за свое сердце.
Тогда я вынуждена буду признать, что это не просто красивый и талантливый актер, а идеальный (в моем представлении) мужчина. Так что путь лучше только танцует.
Но одна проблема. Если действительно окажется, что Даниил хорошо умеет петь или может этому научиться, то я не ручаюсь за свое сердце.
| Hide post links |