Леночка, Валя, Яна, Елена, Jackdaw, спасибо!
Очень рада, что вам понравилось! Хотя моей заслуги здесь и нет. Это всё Он - герой нашего сайта!
Что касается коллажа "В глаза твои, как в зеркало, смотрю", то мне оооочень (ну, просто очень!) нравится эта фотография! Её куда ни вставь, будет хватать и за сердце, и за душу. Такой взгляд!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность." А.Камю
Девочки, глядя на то, как Ириша великолепно научилась делать разнообразные коллажи с помощью Фотошопа и других программ, мне тоже захотелось попробовать свои силы в освоении этого дела. Я обратилась за помощью к Ирише, и она мне очень понятливо объяснила, с чего и как надо начинать, за что ей моя самая сердечная благодарность.
И вот, освоив немного Фотошоп, я представляю на ваш суд свою первую пока что простенькую композицию. Зная о том, что Даня любит творчество Есенина, я решила использовать отрывок из одного его стихотворения. Пусть немного здесь не совпадает цвет гор, но зато все остальное, на мой взгляд, очень подходит к общей картине.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ой, девочки, спасибо за теплые отзывы. А то я очень волновалась. Но ваши слова предали мне силы и уверенности. У меня, кстати, уже есть еще несколько идей. Просто хочу все сделать аккуратно, а затем воплотить в жизнь.