Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:
Rinata wrote:Да, у меня все скачалось, время заняло минуту.
И откуда Вы так удачно и быстро скачали, из этого "HotFile.ru"? И в будущем могу ей использовать?.
Да оттуда, перед этим отключив ДанЛауд.
LaSi wrote: Мне не благодарите, клип в этом качестве нашла Poisy. Я его только уменьшила. И ещё что-то новое я выучила.
А как вы его уменьшили? ( может я тоже чего-то выучу :D )Если долго обьяснять ,то не пишите, это не так важно.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata, неужели Вы не знали до сих пор этого клипа?! Как это может быть?! И как я рада за Вас теперь! В не очень качественном варианте он давно был доступен на официальном сайте БН, если не ошибаюсь. А у нас, как я уже говорила, в 2004-2005 годах его очень часто показывали по ТВ в рубрике "Музыка на канале СТС". Я от него без ума! Что Лена обернулась с улыбкой только к "Мише", объясняется, я думаю, тем, что клип снимался, когда сериал только начался. Впервые клип показали по ТВ в декабре 2003 года (а снимался он, кажется, и вовсе в конце ноября), когда в фильме любовь была между Анной и Мишей, а Корф ещё совсем не был тем, которого мы так полюбили, и эта его улыбка как раз соответствовала, на мой взгляд, его образу на тот момент. И лучезарной улыбки Анны в адрес того Владимира зрители бы явно не поняли. Это моё мнение :). Так ли мыслил Бондарчук, не знаю, конечно...

Как Вы меня обрадовали, что скачали клип так быстро! Невероятно просто. Хотя, у меня-то комп совсем не такой продвинутый, как Ваш, так что, возможно, я рано обрадовалась :?. Сейчас буду пробовать... :roll:.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

У меня, конечно, чудо не случилось :(. Скорость "Сохранения" в первые секунды была огромной (у меня глаза на лоб полезли :o), но тут же и упала до обычных 4-5 Кб/сек. А Даунлоуд вообще не качает. Так что придётся заняться этим попозже, ближе к ночи, чтобы телефон не был занят днём аж более 2 часов.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote: А как вы его уменьшили? ( может я тоже чего-то выучу :D )Если долго обьяснять ,то не пишите, это не так важно.
Таких программов много, видео-файлами занимаюсь только через один год и пока использую софтвер/SW "MediaCoder": original link = http://mediacoder.sourceforge.net/
некие ссылки для скачания SW:
http://soft.softodrom.ru/ap/p6621.shtml
http://www.softportal.com/freesoftware/4639/mediacoder
Нужно изучить из и-нета (форумы, статьи) всякие параметры (напр. инкриминированные битрейты), которые влияют на качество и объёмность файла/видеа, понять отношения между ними. Это бег на долгую дистанцию. Я также знаю ещё немного, учусь каждым переводом.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Rinata, неужели Вы не знали до сих пор этого клипа?! Как это может быть?! И как я рада за Вас теперь! ...
А, тогда все понятно, потому что кадры явно только из первых серий, это меня тоже озодачило сперва. Нет клип я не видела,БН я начела смотреть гораздо позже и клип наверно уже так часто не крутили. А сайт БН мне муж скачал уже после завершения показа и видимо не все, а что посчитал нужным.
Елена wrote: Как Вы меня обрадовали, что скачали клип так быстро! Невероятно просто. Хотя, у меня-то комп совсем не такой продвинутый, как Ваш, так что, возможно, я рано обрадовалась :?. Сейчас буду пробовать... :roll:.
Я вообщем-то не скачивала лично, попросила мужа скачать, надо будет спросить его что там и как.
Я писала что в компах я "неондерталец" к большому своему стыду.Желаю Вам успеха в этом "деле".
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:У меня, конечно, чудо не случилось :(. Скорость "Сохранения" в первые секунды была огромной (у меня глаза на лоб полезли :o), но тут же и упала до обычных 4-5 Кб/сек. А Даунлоуд вообще не качает. Так что придётся заняться этим попозже, ближе к ночи, чтобы телефон не был занят днём аж более 2 часов.
Елена, предупреждаю, что HotFile.ru будет действовать подобно как RapidShare.com. Только одна разница = он русский, т.е. для русских будет работать быстрее, когда это позволят их технические возможности (скорость и-нета).
Елена, у Вас вероятно очень медленный интернет. Здесь нет Вам помощи. :(
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Что Лена обернулась с улыбкой только к "Мише", объясняется, я думаю, тем, что клип снимался, когда сериал только начался. Впервые клип показали по ТВ в декабре 2003 года (а снимался он, кажется, и вовсе в конце ноября), когда в фильме любовь была между Анной и Мишей, а Корф ещё совсем не был тем, которого мы так полюбили, и эта его улыбка как раз соответствовала, на мой взгляд, его образу на тот момент. И лучезарной улыбки Анны в адрес того Владимира зрители бы явно не поняли. Это моё мнение :). Так ли мыслил Бондарчук, не знаю, конечно...
Елена, это интересная идея. :idea:
Признаюсь, мне также когда-то удивилось настроение этой сцены, потому что я их здесь воспринимаю как актёров-товарищей, не как героев сериала. Но известно, что зрители вообще соединяют персонажей с их исполнителями. Возможно режиссёр не хотел это зрительское отношение нарушать ради причин хорошо выше описанных Еленой, ради рекламы сериала? И возможно это лишь работа монтажёра, который просто употребил парочку самых удачных кадров этой троицы, без любих боковых намерений. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote: Таких программов много, видео-файлами занимаюсь только через один год и пока использую софтвер/SW "MediaCoder": original link = http://mediacoder.sourceforge.net/
некие ссылки для скачания SW: ....
Спасибо большое за ссылки, очень надеюсь во всем этом удасться разобраться. Мне очень нравиться учиться по интерактивным дискам, но пока кроме основных програм мне не попадались диски с обучением всем этим премудростям.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Я уже несколько лет чувствую/считаю свой мозг переполненным. :? Я уже отказалась от всех усилий что-то дальнейшие/новое запомнить. :( Потому я так люблю интернет, он моим внешним стабильным диском (external HD) и мой мозг процессором=центральным блоком/секции, где всё "лишь" разрабатывается. И с тех пор жизнь такая лёгкая. :P
Last edited by LaSi on Fri 27 Jul 2007, 13:07, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Замечательная идея, надо взять на вооружение, но мне пока не удается найти общий язык с компьютером, я не понимаю обьяснения и термены. Когда уже все это знаешь, все кажется проще пареной репы, а когда все вновинку с наскока и не разберешь. Правильно Вы писали это "долгий путь", я имею ввиду освоение компьютерной грамотности.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Сижу за скачиванием клипа ровно 2 часа. Из них полтора часа всё было нормально, но на уровне 9,64 Мб всё застопорилось без всяких пояснений. В окне "Скопировано" по-прежнему перелетают странички из глобуса в папку, но 9,64 Мб не меняется уже более получаса :cry: :cry: :cry:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Я в этом тоже ничего не понимаю, но у меня первый раз были неудачные попытки с включенным данлаудом. А потом выгрузили данлауд из браузера и после этого получилось скачалось.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Даунлоуд я тоже отключила, т.к. он при первой попытке вообще не качал этот клип. А копирование (когда перелетают странички) шло нормально (правда, скорость всего 2,3 кб/сек, но это у меня тоже почти нормально), но примерно через полтора часа, когда скачалось 9,64 Мб, всё и застопорилось при продолжающих перелетать страничках. Не зная, что делать, продолжала ждать, попутно написала сюда (надо же было с кем-то поделиться :(). И минут через 40 этого ожидания появилось сообщение, что файл загрузить не удаётся, "время ожидания окончания действия истекло". После этого пришлось отключиться. Видно, не судьба мне иметь этот клип в хорошем формате. Такой способ скачивания, без Даунлоуда, наверное, не для меня.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote:Видно, не судьба мне иметь этот клип в хорошем формате. Такой способ скачивания, без Даунлоуда, наверное, не для меня.
Елена, специально для Вас я закачала этот файл на наш сайт. Думаю, что никаких проблем со скачиванием теперь не должно возникнуть. Можно качать любыми методами и с перерывами :D ЗДЕСЬ

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Елена, специально для Вас я закачала этот файл на наш сайт.
Хел, много спасиб Тебе! :kiss:
У меня только сайт о размере 30 Мб :cry: и на нём уже 2 видеа БН с cz+sk-звуком, которые я здесь недавно выложила, дала ссылки и хочу сдержать их активность/доступность.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links