КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Слава

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Слава »

vak wrote:Что смотреть-то будем?
Анита wrote:Вот это и будем...
Можно подумать, что мы столько костюмированных сериалов за последние годы посмотрели...Вроде как ,в основном, одни боевики, в лучшем случае- детективы, и мелодрамы... Ах, извините, ещё ремейки старых сов. киношедевров! :-(
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

10 января 2015, канал Культура: очередной выпуск передачи "Большая семья" посвящён Олесе Железняк.

http://tvkultura.ru/anons/show/episode_ ... _id/20919/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Возможно, кто-нибудь ещё видел - в "Новогодней ночи с Владимиром Спиваковым" на канале Культура участвовала Юлия Пересильд с песней Besame Mucho. Как изменчива её внешность! Если бы не подпись на экране, я бы её не узнала.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Елена wrote:10 января 2015, канал Культура: очередной выпуск передачи "Большая семья" посвящён Олесе Железняк.
Спасибо, Елена, посмотрю с удовольствием! :obeisance:
Елена wrote:Возможно, кто-нибудь ещё видел - в "Новогодней ночи с Владимиром Спиваковым" на канале Культура участвовала Юлия Пересильд с песней Besame Mucho. Как изменчива её внешность! Если бы не подпись на экране, я бы её не узнала.
Возможно, что в интернете появится запись?
А кто-нибудь успел уже посмотреть новые "Ёлки 1914"? :-)
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Слава wrote:Возможно, что в интернете появится запись?
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... id/1116023
Нынче я не в восторге от Юлиного исполнения, хотя в принципе мне нравится, как она поёт.

Кстати, там и Александра Урсуляк участвовала. Но её я совсем не послушала - вещь для меня неинтересная, и я на это время на другой канал сбежала - к любимым Старым песням о главном.... :enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

На ю-тубе уже выложили запись НГ ночи 2015 с В. Спиваковым.http://youtu.be/5ppzTMjk-3M Выступление А. Урсуляк примерно на 2 ч.22 мин.,а Юлии Пересильд- на 2 ч.35 мин. Обе просто великолепны! :clap:
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

С 11 января, Первый канал начинает показ сериала "Палач" с Юлией Пересильд.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/106997/annot/
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Спасибо, девочки, за теленовости! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Трудно сказать, чем руководствовались те, кто составлял этот список, возможно, своим жизненным опытом... :-) и тем не менее: "100 фильмов, которые изменят вашу жизнь" http://afisha.mail.ru/cinema/selection/ ... shu_zhizn/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Сколько тут всего интересного! Девочки, спасибо :great:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Список интересный, но большая часть списка-это американские фильмы. Да, Голливуд напористо и весьма агрессивно прочно завоевал мировой кинорынок. Есть, конечно, хорошие фильмы, но в настоящее время большая часть американской кинопродукции представляет собой, мягко говоря, мусор.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

vak wrote:Трудно сказать, чем руководствовались те, кто составлял этот список, возможно, своим жизненным опытом... :-) и тем не менее: "100 фильмов, которые изменят вашу жизнь" http://afisha.mail.ru/cinema/selection/ ... shu_zhizn/
Огромное спасибо за информацию! :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Хочу высказаться еще по поводу новогодне-праздничного телевидения. Я даже не Новгодние огоньки имею в виду - они давно перестали быть захватывающе-интересными. Возможно, потому, что все стало так доступно, и мы все эти лица видим каждый день не только на экранах телевизора, но и монитора. Возможностей посмотреть много разных шуточных и юмористических передач стало значительно больше и между праздниками, поэтому и праздничные огоньки перестали быть событием.
Но еще о фильмах в праздничные дни. Возможно, это только мне не нравится программа художественных фильмов в праздники, не только в новогодние каникулы, а вообще на любые праздничные дни показывают одно и то же. Сколько можно эксплуатировать уже "Джентльменов удачи" и "Ивана Васильевича...", например? Ладно "Ирония судьбы..." - ее показывают только в канун Нового года, но все остальное - это же уже программу передач открывать не нужно. Неужели с тех пор, как были сняты эти фильмы, действительно больше нечего повторять, если уж нового ничего не придумали. Мне кажется, что составителям программ за неимением ничего современного стоящего просто лень посмотреть, а что же в принципе есть в их запасниках. Мне кажется, уже самые рьяные поклонники этих фильмов немного "очумели" от их повторов. :-)
Кстати, и рейтинги здесь ни при чем - в такие дни телевизоры просто работают безостановочно как фон.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Валя, это хороший вопрос, зачем на НГ по телевизору показывают одно и то же из года в год. Кстати, что у нас в этом году показывают я не знаю, поскольку телевизора у меня нет. Но я догадываюсь, что все тех же "Джентельменов...", и "Приключения Шурика". И еще новогодние мюзиклы прошлых лет могут повторять. На большее фантазии не хватает. Мои родители говорят, что смотрели еще какие-то новогодние мелодрамы последних лет по одному из телеканалов. Мне кажется, что те, кто заполняют новогоднюю эфирную сетку и составляют телепрограму потому и не заморачиваются в поисках чего-то необычного, что телевизор у людей на праздники именно работает , как фон. Никто особенно не вникает в смысл. Вот и ставят что-то узнаваемое, праздничное, легкое и незатейливое, то, что у народа ассоциируется с НГ. Ставка сделана на то, что такой привычный "винегрет" из опробованных комедий и юмористических телепередач - точно "прокатит", а кто что-то более нестандартное, незнакомое и непривычное захочет посмотреть - то "залезет" в сеть и найдет себе, что ему по душе. Как ты справедливо, Валя, заметила, возможности для этого появились уже у абсолютного большинства. Это мое мнение. ;-)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Мне кажется, убери эти фильмы с экранов, то народ просто напросто заволнуется, особенно бабушки, у них то не у всех есть "тырнет". Я как-то и не задумываюсь, что там по ТВ на новый год он действительно фоном в основном. Да и новое поколение растет, разве они будут смотреть эти фильмы специально, так что хочешь не хочешь, а в их подсознание закладывается картинка.
А нам остается только самих себя развлекать в сетях. Меня знакомые уговаривают посмотреть сериал "Во все тяжкие", но руки/ноги не доходят, так же как и до "Шерлока".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links