Вот!!! Святая истина!Волшебная wrote:Эх, прошлой зимой, вполглаза пытаясь смотреть "Шерлока", я и не подозревала, что мне так понравится. Тогда я не понимала, из-за чего такой ажиотаж, почему все так ждут новый сезон и т.д. Теперь сама жду.И никаких просмотров параллельно с домашними делами. Это способно "убить" любой, даже самый замечательный фильм. Только ночью, когда все заснут и никто меня не отвлекает!
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Кстати, наступает ночь. Ой, пойду-ка я смотреть "Хоббита" (миленький-миленький Ватсон!
)...
| Hide post links |
-
Волшебная
Я уже тоже присматриваюсь к нему.Анита wrote:Кстати, наступает ночь. Ой, пойду-ка я смотреть "Хоббита" (миленький-миленький Ватсон!![]()
)...
| Hide post links |
-
Слава
А я всё "мучаюсь" "Наследством"! Во наворотили! Но тяжело идёт. Прям по поговорке- и нести невмоготу, и бросить жалко! Причём тяжело как-то эмоционально. Не понимаю, вроде и никакой "чернухи" и в помине нет, а тяжесть на душе какая-то каменная ,бессмысленная, как сизифов труд. Вот ведь семья- жила в чести, в достатке, а все по-своему несчастливы и какие-то душевно ущербные...Немного отвлекает от тягостности повествования дуэт двух поварих. Смотрю на них и развлекаюсь! С удивлением узнала в роли одной их них Наталью Аринбасарову, давно нигде не видела её.Анита wrote:Кстати, наступает ночь. Ой, пойду-ка я смотреть "Хоббита"
Чтоб отвлечься посмотрела "Упражнения в прекрасном", славно они там сами над собой посмеялись! Взрослые дети!Даниил как-то сказал об артистах, что все они в душе остались детьми, иначе не выкаблучивались бы на сцене. Но одновременно так вдруг стало жалко этих самых взрослых детей...
Кстати, для фанатов Холмса- Камбербэтча и к нашему вечному "разбору полётов"-ляпов и неточностей в наших сериалах:
"Знали ли Вы?
По книжке Холмс не знал, что Земля вращается вокруг Солнца, и утверждал, что эта информация бесполезна для его работы. В версии BBC Шерлок (Бенедикт Камбербэтч) настолько «не в курсе» модели солнечной системы, что в третьей части первого сезона определяет картину-фальшивку по опрометчиво нарисованной сверхновой звезде.
#шерлокхолмс #BBC #бенедикткамбербэтч #артурконандойль #Любопытно@teatrall_ru"
http://vk.com/teatrall_ru
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Очевидно, для его работы это нужно.Слава wrote: По книжке Холмс не знал, что Земля вращается вокруг Солнца, и утверждал, что эта информация бесполезна для его работы. В версии BBC Шерлок (Бенедикт Камбербэтч) настолько «не в курсе» модели солнечной системы, что в третьей части первого сезона определяет картину-фальшивку по опрометчиво нарисованной сверхновой звезде.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Кроме того, в "Хоббите" дракона Смога озвучивает Камбербэтч (но мы-то его, конечно, не слышим).Волшебная wrote:Я уже тоже присматриваюсь к нему.Анита wrote:Кстати, наступает ночь. Ой, пойду-ка я смотреть "Хоббита" (миленький-миленький Ватсон!![]()
)...
Мне рассказывали, есть такой демотиватор: ползет этот самый дракон, принюхивается, присматривается, и задумчиво говорит: "Ножки шерстяные... пахнет хоббитом... Это вы, Ватсон?"
| Hide post links |
-
Волшебная
Анита wrote: Мне рассказывали, есть такой демотиватор: ползет этот самый дракон, принюхивается, присматривается, и задумчиво говорит: "Ножки шерстяные... пахнет хоббитом... Это вы, Ватсон?"
Я нашла еще первую пилотную серию "Шерлока", которая не выходила в эфир+ теперь собираюсь пересмотреть все на английском. Все-таки второй сезон мне больше всего понравился. В третьем уже не было того драйва. И все равно это было сделано блестяще.
| Hide post links |
-
Слава
Ээээх! Начать тоже смотреть ?Волшебная wrote:А я начала смотреть "Шерлока". Пока посмотрела 2 серии 1 сезона. Забавный сериал. Нра-вит-ся!
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Долго же ты, Слава, им мучаешься, однако.Слава wrote:А я всё "мучаюсь" "Наследством"! Во наворотили! Но тяжело идёт. Прям по поговорке- и нести невмоготу, и бросить жалко!
На некоторых моментах сюжета я тихо похихикивала - например, когда дочь (Марина Зудина) пошла в склеп открывать гроб матери, сразу вспомнилась другая известная нам гробокопательница. И что интересно, и в этом сериле мать (Ада Роговцева) возвращается домой.
| Hide post links |
-
Волшебная
Начинай, если обладаешь запасом свободного времени.Слава wrote:Ээээх! Начать тоже смотреть ?Волшебная wrote:А я начала смотреть "Шерлока". Пока посмотрела 2 серии 1 сезона. Забавный сериал. Нра-вит-ся!
Девочки, а может еще что-нибудь такое этакое посоветуете? Готовлю себе программу на новогодние праздники, будет время посмотреть. "Аббатство Даунтон" начинала, но не пошло. Может, не разглядела опять чего-нибудь.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, а вы старые сериалы все видели? В смысле - советские, легендарные?
Я вот, например, никогда не смотрела "Долгую дорогу в дюнах". Музыку знаю, конечно же, а фильм не видела.
"Вечный зов" не смотрела. "Операцию "Трест". "31 июня". Даже "Тихий Дон", если его можно назвать сериалом (так что новый фильм Урсуляка могу смотреть с чистым сердцем)).
Вот я и думаю - может, "Долгую дорогу..." посмотреть?.. Или что-нибудь еще, старое, известное, но никогда не виденное?
Я вот, например, никогда не смотрела "Долгую дорогу в дюнах". Музыку знаю, конечно же, а фильм не видела.
Вот я и думаю - может, "Долгую дорогу..." посмотреть?.. Или что-нибудь еще, старое, известное, но никогда не виденное?
| Hide post links |
-
mirena
Анита, "Вечный зов", "31 июня" и "Тихий Дон" были просмотрены на бегу. Поэтому можно сказать, что я их и не смотрела, но когда идет фильм по тв и я вникаю в сюжет, то понимаю, что да - видела. Просто заколдованный круг какой-то. 
| Hide post links |
-
Esti
Та же история. Сейчас по возможности восполняю. Из перечисленного летом включила "31 июня", но как-то сразу не зацепило и я начала под него убираться и дальше слушала в полуха и смотрела в полглаза..Анита wrote:Девочки, а вы старые сериалы все видели? В смысле - советские, легендарные?
Я вот, например, никогда не смотрела "Долгую дорогу в дюнах". Музыку знаю, конечно же, а фильм не видела."Вечный зов" не смотрела. "Операцию "Трест". "31 июня". Даже "Тихий Дон", если его можно назвать сериалом (так что новый фильм Урсуляка могу смотреть с чистым сердцем)).
| Hide post links |
-
Слава
"31 июня" мой любимый фильм в детстве, как и "Долгая дорога...". Как-то решила посмотреть "Долгую дорогу в дюнах" снова- и не пошло...Не знаю в чём дело, то ли мой возраст, то ли слишком много прошло времени и слишком много событий и перемен случилось за эти годы.
А сегодня с утра смотрели с дитём "Остров сокровищ", с Федей Стуковым, Стржельчиком, Олегом Борисовым и Виктором Костецким . Очень даже 
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А вот практически и иллюстрация.Анита wrote: Кроме того, в "Хоббите" дракона Смога озвучивает Камбербэтч (но мы-то его, конечно, не слышим).
Мне рассказывали, есть такой демотиватор: ползет этот самый дракон, принюхивается, присматривается, и задумчиво говорит: "Ножки шерстяные... пахнет хоббитом... Это вы, Ватсон?"
Изначального драйва, наверное, не было... И Шерлок немного "помягчел". Не мог же он не меняться. Но до чего душевно!!! ("Й-й-эх!.. Шапку оземь!")Волшебная wrote:Все-таки второй сезон мне больше всего понравился. В третьем уже не было того драйва. И все равно это было сделано блестяще.
| Hide post links |