O театре

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

*ifa*

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by *ifa* »

Девчонки а я вчера была на мюзикле "Продюсеры" в театре Калягина. Хотела написать что- то вроде отклика, но чувствую на данный момент просто не в состоянии. После командировки мозги отказываются работать. Скажу одно - если есть возможность посмотреть ИДИТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ - мюзикл на сцене театра - это нечто удивительно НЕ проигрывающее а наоборот потрясающе близкое радостное, приносящее истинное удовольствие действо. Максим Леонидов в паре с Егором Дружининым, в паре с прекрасной музыкой и великолепными танцами - праздник для души и тела. Зал успел и попеть, кто-то даже и потанцевать.... а то, что артисты спустились прямо в зал к зрителям - просто нет слов.... после самого спектакля еще минут пятнадцать никто не расходился.... мои бедные ладошки - они кажется до сих пор болят .... отхлопала!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Анита »

Да, Максим Леонидов может. :-) Он в свое время играл Элвиса Пресли - даже мой папа был в восторге! :-)) (А уж папе Элвис Пресли как-то всегда был параллелен...)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Re: O театре

Unread post by vak »

Сегодняшний вечер я провела в театре им. Пушкина. Еще дома я запланировала сходить в последний вечер в Москве что-нибудь посмотреть. Приоритетов особых не было, смотрела, что есть поблизости. А поблизости, кроме театра на Малой Бронной, через дорогу от отеля театр им. Пушкина. Увидела в афише на 17 марта спектакль с Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым, подумала «Здорово!», но когда позавчера пришла покупать билет, сказали, что актриса заболела и будет замена. На замену был спектакль с Александром Арсентьевым в главной роли «Одолжите тенора». В спектакле принимают участие также Александра Урсуляк и Сергей Лазарев, но сегодня вместо них играли другие. Я не пожалела, что пошла на этот спектакль. Это комедия положений из жизни Америки 30х годов. Первое действие было как разогрев, зато во втором все получили истинное удовольствие: фейерверк из музыки, танца, юмора. Спектакль, кстати, лауреат театральной премии «Чайка» и театральной премии «Хрустальная Турандот». Сравнивать этот спектакль с другими совсем не хочется. Он по-своему хорош. Жаль, что цветов артистам практически не было, но красивые аплодисменты и крики Браво в конце - тоже неплохая награда за прекрасную игру.
Было любопытно посмотреть на Арсентьева на сцене. Не разочаровал. Но это совсем не граф Воронцов. И Слава Богу, что сериальные звезды оказываются хорошими талантливыми театральными актерами.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Валя, хорошо, что тебе удалось сходить "просто" :-) в театр. А я помню, как этот спектакль награждали, видела церемонию "Чайки". Они все тогда так радовались! Мне кажется, что Сергей Лазарев теперь редко там играет, а вот что не было Александры Урсуляк - жаль. Хотелось бы услышать впечатление театрального зрителя. Арсентьева я впервые увидела в "Адъютантах любви" и уже там подумала, что это актер непростой и интересный. Маркиз д'Арни - как будто сошедший с портрета XVIII века, и в то же время такой живой, характерный и конкретный. И в фильме "Тяжелый песок" по Рыбакову, хотя постановка фильма мне не понравилась (а ведь сама история потрясающая!) Арсентьев был одним из актеров, которые действительно "зацепили".
Так что, Валя, очень рада за тебя, за твой московский "театральный марафон" и, как говорится - дай Бог, чтобы не последний! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Спасибо, Анита :-) Тоже надеюсь, что мои отношения с театрами Москвы продолжатся.
А фильм "Тяжелый песок", я смотрела, к сожалению, не очень "подробно". И увидев Александра Арсентьева в сериалах, все собираюсь его пересмотреть, чтобы именно к нему присмотреться. А после вчерашнего спектакля так тем более захотелось это сделать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

vak wrote:Сегодняшний вечер я провела в театре им. Пушкина. Еще дома я запланировала сходить в последний вечер в Москве что-нибудь посмотреть. Приоритетов особых не было, смотрела, что есть поблизости. А поблизости, кроме театра на Малой Бронной, через дорогу от отеля театр им. Пушкина. Увидела в афише на 17 марта спектакль с Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым, подумала «Здорово!», но когда позавчера пришла покупать билет, сказали, что актриса заболела и будет замена. На замену был спектакль с Александром Арсентьевым в главной роли «Одолжите тенора». В спектакле принимают участие также Александра Урсуляк и Сергей Лазарев, но сегодня вместо них играли другие. Я не пожалела, что пошла на этот спектакль. Это комедия положений из жизни Америки 30х годов. Первое действие было как разогрев, зато во втором все получили истинное удовольствие: фейерверк из музыки, танца, юмора. Спектакль, кстати, лауреат театральной премии «Чайка» и театральной премии «Хрустальная Турандот». Сравнивать этот спектакль с другими совсем не хочется. Он по-своему хорош. Жаль, что цветов артистам практически не было, но красивые аплодисменты и крики Браво в конце - тоже неплохая награда за прекрасную игру.
Было любопытно посмотреть на Арсентьева на сцене. Не разочаровал. Но это совсем не граф Воронцов. И Слава Богу, что сериальные звезды оказываются хорошими талантливыми театральными актерами.
Валюш, я очень люблю этот спектакль и смотрела его уже несколько раз. Хорошо, что он тебе тоже понравился. А Сережа Лазарев сейчас пока играет без замены в спектакле "Таланты и покойники". Тоже постановка просто феерическая. Если будет возможность - посмотри обязательно.
Кстати, «Любовь. Письма» - шикарный спектакль! Его стоит увидеть.
Валюш, а в каком сериале Арсентьев играл графа Воронцова? Или я что-то неправильно поняла?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Лена Нежина wrote:а в каком сериале Арсентьев играл графа Воронцова? Или я что-то неправильно поняла?
Прошу прощения, что отвечаю за Валю, но она ещё, наверное, в дороге. Лена, это был сериал "Институт благородных девиц", он шёл года 2 назад. Сейчас идёт его продолжение, теперь эту роль уже играет Астахов.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

А-а-а-, понятно. Спасибо, Елена. Я этот сериал не смотрю, оттого и не в курсе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Лена, это был сериал "Институт благородных девиц", он шёл года 2 назад. Сейчас идёт его продолжение, теперь эту роль уже играет Астахов
И Астахов теперь не знает, наверное, что же ему делать с графом Воронцовым :-)) Потому что такого графа, каким создал его Александр Арсентьев, не сыграть Сергею Астахову никогда :oops: Рядом с Арсентьевым и Алена Сапегина была совершенно другой Софьей.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Любопытно...
Константин Богомолов: «Будьте готовы рассказать актеру самую гнусную историю о себе»
http://www.newcinemaschool.com/konstant ... yu-o-sebe/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Волшебная wrote:Любопытно...
Да. Интересно :-)) Надя, спасибо :rose:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Надя, спасибо за ссылку. :daisy: Утащила материальчик. У Богомолова очень учительский подход, он практически для любой профессии сгодится. :fine:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Была в прошлую субботу в нашем театре И.Франка с Сашкой. Смотрели "Райское дело" с Богданом Бенюком в главной роли. Написал пьесу Иван Малкович - замечательный детский писатель и создатель самого классного издательства "А-ба-ба-га-ла-ма-га". Пьеса сделана в жанре фантасмагории: в народный обряд "Маланка" (есть такое костюмированное действо в Украине на Свят-вечер 14 января) вплетены очень непростые и далеко не оптимистичные размышления о стране и о нас в этой стране. Впечатлений - фонтан. Особенно у Саньки, он впервые увидел фантасмагорию на сцене. Гордились родным театром. Девочки-киевлянки и кто, может, в гостях будет, советую посмотреть.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Мэгги, спасибо за рассказ. :rose: Мне Богдан Бенюк нравится еще с тех пор, как он сыграл Утесова в биографическом фильме. И вообще, на мой взгляд, он не только талатливый актер, но и добродушный человек.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

"Безотцовщина". Постановка Сергея Голомазова. В Роли Платонова- Голомазов.

http://www.youtube.com/watch?v=Zx3kX-TcEnQ

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links