Ну, вот и задние ряды подтянулись, как всегда, с опозданием

. Какая интересная тема-то пошла – выбор песен.
«Виват, король» - великолепная песня (в великолепном же исполнении), у меня она не вызывает таких грустных ассоциаций, как у Аниты и Наташи. Но, действительно, ооочень рановато, не на пенсию же мы его провожаем

. А вот за «Топ-топ» - обеими руками, конкретно вот за эти слова: «Топ-топ, топ-топ, очень нелегки, Топ-топ, топ-топ, первые шаги». Думаю, что применительно именно к самым первым его шагам в перечисленных Хел сериалах (отлично -
«их все в кучу собрать по пару кадров и вставить под одну песню») эти слова не будут уж слишком инфантильными (если даже Наташа, готовая штурмовать Берлин, делает оговорку о качестве тех ролей

), просто шутка с некоторой долей правды. Но это тоже, конечно, ИМХО. Да и одного этого припева на всю кучу, наверное, не хватит. О песне «Больше гламура» не имею представления и ничего не могу сказать. Про голубого щенка – о, да, нас во всех отношениях не так поймут

.
Анита, приведённые тобой слова замечательны, но песню такую, к сожалению, не помню. Правда, если клип будет выдержан в шутливом духе, то они, наверное, слишком серьёзны. Или в клипе предполагаются части с разным настроением?
Простите за вопрос: а про «Бедную Настю» что-нибудь будет

? Хоть наше Его сиятельство и не любит подобных напоминаний, но можно ли её обойти вниманием? Вспомнились его слова в «Ночном полёте» о роли Корфа: «Ну, это какое-то вот такое…. Это, не знаю, это, наверное, мое мучение своеобразное. Это не означает, что к этой роли я отношусь плохо. Я к ней замечательно отношусь.». Но вставить эти слова на фоне кадров из БН было бы, наверное, уж слишком, так что вы меня не слушайте, пожалуйста, я же в вопросе о БН абсолютно неадекватна

.
Но вот безотносительно к клипу, правда, девочки, если бы не Корф, разве существовал бы и наш сайт, форум, и наше отношение к артисту Страхову? Надеюсь, что вы меня не побьёте уж очень сильно, но, думаю, что он был бы для нас не более, чем одним из многих способных современных актёров и не более того. Всё-всё, молчу

, и за офф-топ простите .