КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Анита »

Слава wrote:1 ноября,на Первом "Идеальный ремонт- дачный роман Алисы Фрейндлих". :-)
Слава, вот спасибо! :-) :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Не хотелось бы ворчать, но по-другому не получается :-(
Вот так любят классическую литературу и писателей-классиков на Родине:

Премьера. Х/ф "Лермонтов", Первый канал, 3 ноября в 10.10

Они издеваются? Или мы должны спасибо сказать, что они снизошли и вообще этот фильм сняли и хоть как-то показали? У меня слов нет...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Ленчик wrote:Совершил глупость,приехав сюда и большую ошибку.
Вообще то он привез гуманитарку, целую машину лекарств, и это было главной целью поездки, плюс показ фильма "Поддубный". А в аэропорт пригласили его САМИ журналисты, САМИ одели на него шлем с надписью "Пресса", тк других не было, САМИ сняли это видео и выложили в интернет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

vak wrote:Не хотелось бы ворчать, но по-другому не получается :-(
Вот так любят классическую литературу и писателей-классиков на Родине:

Премьера. Х/ф "Лермонтов", Первый канал, 3 ноября в 10.10

Они издеваются? Или мы должны спасибо сказать, что они снизошли и вообще этот фильм сняли и хоть как-то показали? У меня слов нет...
Нормальное время, в выходной посмотреть классику с утра , милое дело.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Rina wrote: Нормальное время, в выходной посмотреть классику с утра , милое дело.
Ну, даю Валя, в России же выходной в этот день. Вполне реально посмотреть. :-)
Rina wrote: Вообще то он привез гуманитарку, целую машину лекарств, и это было главной целью поездки, плюс показ фильма "Поддубный". А в аэропорт пригласили его САМИ журналисты, САМИ одели на него шлем с надписью "Пресса", тк других не было, САМИ сняли это видео и выложили в интернет.
Rina, а откуда такая информация? Про "САМИ"? Честно говоря, я о чем-то подобном думала.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Волшебная wrote: откуда такая информация? Про "САМИ"? Честно говоря, я о чем-то подобном думала.
Из статусов самих журналистов и присутствовавших там людей в фейсбуке. Они не скрывают , что идея поехать в аэропорт была их. Бронежилет дал кто-то из ополченцев, а каску снял с себя кто-то из журналистов, тк у Михаила никаких средств защиты не было.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Rina wrote: Бронежилет дал кто-то из ополченцев, а каску снял с себя кто-то из журналистов, тк у Михаила никаких средств защиты не было.
Зачем???? Где голова у людей? Пореченков- артист. Он вообще не думал о последствиях, мне кажется. Мне он кажется наивным человеком, который случайно подставился, а теперь все шишки на него. Но журналисты-то должны были думать о последствиях. Мне кажется, тот человек, который выложил видео в интернет- главный виновник в этой ситуации.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, некрасивая история! Что касается наивности МП, то ведь он не подросток, а взрослый мужчина. Голова-то на что дана?
А среди журналистов, к сожалению есть такие, которым только бы пропиариться, " вылить" в сеть какую-нибудь "сенсацию"!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Jackdaw wrote:Что касается наивности МП, то ведь он не подросток, а взрослый мужчина. Голова-то на что дана?
Девочки, пара слов, и на эту тему я умолкну.
Дело не в том, что Михаил повез премьеру фильма. Фильм-то хороший. Привез, и замечательно. Лекарства привез для больницы - спасибо!
Только играть во все эти игры с касками и стрельбой не стоило. Мало ли чего хотели журналисты или ополченцы. Не нужно было идти у них на поводу.
Другое дело - в чем-то мужчины вообще, а такие люди, как Михаил, в особенности - всю жизнь мальчишки. Плюс к тому же актерская натура, когда всё хочется примерить на себя. Поэтому я и не могу кидать камни ни в кого из творческих людей, совершающих иногда абсолютно неразумные, но искренние поступки.

Елена wrote:
Анита wrote:а мне стыдно, но я не смотрю "Распутина"
Аниточка, а почему же стыдно? Я и не смотрю, и не стыдно. :unknowing: Такие вещи очень на любителя.
Стыдно не потому, что не смотрю. Не смотреть из-за того, что тебя не интересует тема - это нормально. Стыдно потому, что из-за глупого страха, с которым не могу справиться, пропускаю интереснейшую работу прекрасного артиста... :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Не совсем поняла, из-за чего истерика. Фото постановочные, ежу понятно. Надел каску, взял ружжо и сфотографировался. Ему разве "не положено по должности" пиариться? Ну, не самый умный поступок, учитывая конъюнктуру, плюс не стоило уподобляться всяким Адам Роговцевым и тп.. Однако, криминала в этой ситуации не вижу, привезенный грузовик с гуманитаркой отметила, фильмы этого актера смотрела, смотрю и буду смотреть :-)
Hidden text:
ЗЫ: Как бы меня больше шокируют зрелые женщины, прыгающие в кастрюлях на голове, подростки, наполняющие бутылки зажигательной смесью, голые девушки в столицах Европы и зигующие дети и тд и тп. Это я только "на поверхности" упоминаю, а есть же совершенно жуткие вещи. Ну, а ниже -фото медийных персон с ружжом:
http://marina-yudenich.livejournal.com/1266104.html
Last edited by JaneDoe on Sat 01 Nov 2014, 19:31, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

О "Распутине". Мельком увидела, смотреть буду, очень уж Машков - цеплючий, нет, цеплячий :-)) Цепляет, в общем :-) .
Об "Обнимая небо". Мой хитрый ребенок, дабы бабушка не лезла в ее жизнь, накачала ей сериалов. Бабушка дошла до "Обнимая небо". Заливается слезами третьи сутки и причитает "до чего хороший, жизненный фильм" . Вчера "убили Страхова", страдала часа два :-)) Очень-очень он ей понравился. Не поверила мне, что это Исаев :-) Цитирую "Это совершенно разные люди, абсолютно разная манера игры, совершенно по-разному двигаются,ты совершенно никогда деталей не замечаешь" :-)) Комплимент - в копилку, от женщины 65 лет :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

JaneDoe wrote:Цитирую "Это совершенно разные люди, абсолютно разная манера игры, совершенно по-разному двигаются,ты совершенно никогда деталей не замечаешь" :-))
Бабушке- зачет! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote: Цитирую "Это совершенно разные люди, абсолютно разная манера игры, совершенно по-разному двигаются,ты совершенно никогда деталей не замечаешь"
Эта реплика достойна размещения ее в "Поговорим о Данииле", чтобы он ее тоже смог прочитать. Такая оценка дорогого стоит.
Бабушке - привет! Наш человек. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe, бабушке - брависсимо, и, на самом деле, "цитату - в студию!", то есть в "Поговорим о Данииле". :clap: :great: :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

JaneDoe, :great: Приглашай бабушку к нам на сайт, будем дружить! :group: Уверена,она найдёт здесь много неожиданного и удивительного, причём со всеми деталями! :great2:
JaneDoe wrote: плюс не стоило уподобляться всяким Адам Роговцевым
А здесь не поняла... :no3:В смысле- поясни... :think:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links