Слава, вот спасибо!Слава wrote:1 ноября,на Первом "Идеальный ремонт- дачный роман Алисы Фрейндлих".
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Не хотелось бы ворчать, но по-другому не получается
Вот так любят классическую литературу и писателей-классиков на Родине:
Премьера. Х/ф "Лермонтов", Первый канал, 3 ноября в 10.10
Они издеваются? Или мы должны спасибо сказать, что они снизошли и вообще этот фильм сняли и хоть как-то показали? У меня слов нет...
Они издеваются? Или мы должны спасибо сказать, что они снизошли и вообще этот фильм сняли и хоть как-то показали? У меня слов нет...
| Hide post links |
-
Rina
Вообще то он привез гуманитарку, целую машину лекарств, и это было главной целью поездки, плюс показ фильма "Поддубный". А в аэропорт пригласили его САМИ журналисты, САМИ одели на него шлем с надписью "Пресса", тк других не было, САМИ сняли это видео и выложили в интернет.Ленчик wrote:Совершил глупость,приехав сюда и большую ошибку.
| Hide post links |
-
Rina
Нормальное время, в выходной посмотреть классику с утра , милое дело.vak wrote:Не хотелось бы ворчать, но по-другому не получается![]()
| Hide post links |
-
Волшебная
Ну, даю Валя, в России же выходной в этот день. Вполне реально посмотреть.Rina wrote: Нормальное время, в выходной посмотреть классику с утра , милое дело.
Rina, а откуда такая информация? Про "САМИ"? Честно говоря, я о чем-то подобном думала.Rina wrote: Вообще то он привез гуманитарку, целую машину лекарств, и это было главной целью поездки, плюс показ фильма "Поддубный". А в аэропорт пригласили его САМИ журналисты, САМИ одели на него шлем с надписью "Пресса", тк других не было, САМИ сняли это видео и выложили в интернет.
| Hide post links |
-
Rina
Из статусов самих журналистов и присутствовавших там людей в фейсбуке. Они не скрывают , что идея поехать в аэропорт была их. Бронежилет дал кто-то из ополченцев, а каску снял с себя кто-то из журналистов, тк у Михаила никаких средств защиты не было.Волшебная wrote: откуда такая информация? Про "САМИ"? Честно говоря, я о чем-то подобном думала.
| Hide post links |
-
Волшебная
Зачем???? Где голова у людей? Пореченков- артист. Он вообще не думал о последствиях, мне кажется. Мне он кажется наивным человеком, который случайно подставился, а теперь все шишки на него. Но журналисты-то должны были думать о последствиях. Мне кажется, тот человек, который выложил видео в интернет- главный виновник в этой ситуации.Rina wrote: Бронежилет дал кто-то из ополченцев, а каску снял с себя кто-то из журналистов, тк у Михаила никаких средств защиты не было.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да, некрасивая история! Что касается наивности МП, то ведь он не подросток, а взрослый мужчина. Голова-то на что дана?
А среди журналистов, к сожалению есть такие, которым только бы пропиариться, " вылить" в сеть какую-нибудь "сенсацию"!
А среди журналистов, к сожалению есть такие, которым только бы пропиариться, " вылить" в сеть какую-нибудь "сенсацию"!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, пара слов, и на эту тему я умолкну.Jackdaw wrote:Что касается наивности МП, то ведь он не подросток, а взрослый мужчина. Голова-то на что дана?
Дело не в том, что Михаил повез премьеру фильма. Фильм-то хороший. Привез, и замечательно. Лекарства привез для больницы - спасибо!
Только играть во все эти игры с касками и стрельбой не стоило. Мало ли чего хотели журналисты или ополченцы. Не нужно было идти у них на поводу.
Другое дело - в чем-то мужчины вообще, а такие люди, как Михаил, в особенности - всю жизнь мальчишки. Плюс к тому же актерская натура, когда всё хочется примерить на себя. Поэтому я и не могу кидать камни ни в кого из творческих людей, совершающих иногда абсолютно неразумные, но искренние поступки.
Стыдно не потому, что не смотрю. Не смотреть из-за того, что тебя не интересует тема - это нормально. Стыдно потому, что из-за глупого страха, с которым не могу справиться, пропускаю интереснейшую работу прекрасного артиста...Елена wrote:Аниточка, а почему же стыдно? Я и не смотрю, и не стыдно.Анита wrote:а мне стыдно, но я не смотрю "Распутина"Такие вещи очень на любителя.
| Hide post links |
-
JaneDoe
Не совсем поняла, из-за чего истерика. Фото постановочные, ежу понятно. Надел каску, взял ружжо и сфотографировался. Ему разве "не положено по должности" пиариться? Ну, не самый умный поступок, учитывая конъюнктуру, плюс не стоило уподобляться всяким Адам Роговцевым и тп.. Однако, криминала в этой ситуации не вижу, привезенный грузовик с гуманитаркой отметила, фильмы этого актера смотрела, смотрю и буду смотреть
Hidden text:
Last edited by JaneDoe on Sat 01 Nov 2014, 19:31, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
JaneDoe
О "Распутине". Мельком увидела, смотреть буду, очень уж Машков - цеплючий, нет, цеплячий
Цепляет, в общем
.
Об "Обнимая небо". Мой хитрый ребенок, дабы бабушка не лезла в ее жизнь, накачала ей сериалов. Бабушка дошла до "Обнимая небо". Заливается слезами третьи сутки и причитает "до чего хороший, жизненный фильм" . Вчера "убили Страхова", страдала часа два
Очень-очень он ей понравился. Не поверила мне, что это Исаев
Цитирую "Это совершенно разные люди, абсолютно разная манера игры, совершенно по-разному двигаются,ты совершенно никогда деталей не замечаешь"
Комплимент - в копилку, от женщины 65 лет 
Об "Обнимая небо". Мой хитрый ребенок, дабы бабушка не лезла в ее жизнь, накачала ей сериалов. Бабушка дошла до "Обнимая небо". Заливается слезами третьи сутки и причитает "до чего хороший, жизненный фильм" . Вчера "убили Страхова", страдала часа два
| Hide post links |
-
Волшебная
Бабушке- зачет!JaneDoe wrote:Цитирую "Это совершенно разные люди, абсолютно разная манера игры, совершенно по-разному двигаются,ты совершенно никогда деталей не замечаешь"![]()
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Эта реплика достойна размещения ее в "Поговорим о Данииле", чтобы он ее тоже смог прочитать. Такая оценка дорогого стоит.JaneDoe wrote: Цитирую "Это совершенно разные люди, абсолютно разная манера игры, совершенно по-разному двигаются,ты совершенно никогда деталей не замечаешь"
Бабушке - привет! Наш человек.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
JaneDoe, бабушке - брависсимо, и, на самом деле, "цитату - в студию!", то есть в "Поговорим о Данииле".

| Hide post links |
-
Слава
JaneDoe,
Приглашай бабушку к нам на сайт, будем дружить!
Уверена,она найдёт здесь много неожиданного и удивительного, причём со всеми деталями!
В смысле- поясни... 
А здесь не поняла...JaneDoe wrote: плюс не стоило уподобляться всяким Адам Роговцевым
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |