КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Ksana

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Ksana »

Я трейлер смотрела, жду с нетерпением, когда в сети появится. В России идёт с 11 июля. Если запустят в прокат по Украине, непременно пойду смотреть на большом экране.
Не удержалась, читала отзывы, говорят - толковое кино, многие в восторге. В одном из отзывов прочитала: "Понравилось, что фильм без заморочек, всё в нём однозначно: белое - это белое, чёрное- это чёрное. Смотришь, и получаешь эстетическое удовольствие от хорошего кино, а не разгадываешь ребусы." Кроме того, посмотревшие говорят, что роль Поддубного едва ли не лучшая роль у Пореченкова за всё время.
Посмотрим. Меня в этом фильме больше интересует сама история знаменитого борца Ивана Поддубного, пусть не с документальной точностью, и всё же.
По всему, фильм обещает быть хорошим.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

AnaG wrote:Полезла в интернет отзывы почитать одна ли я такая непонятливая и наткнулась на сравнения роли Александры Урсуляк в "Поиски улик" и "Прощай, любимая" (жанр обоих сериалов - детектив (как указывается на kino-teatr.ru), год выпыска - 2014, открытая концовка), решила посмотреть и не смогла оторваться, все серии за раз, понравилось и хочется пересмотреть ещё раз.
Спасибо за совет! Я посмотрела "Прощай,любимая", понравилось все!:) "Охотник" , оказывается, это тоже Алена Званцева, и "Небесный суд", о котором я слышала хорошие отзывы, но еще не видела. Делать мне нечего, я тут лодыжку вывихнула намедни, так что вотпрямщаз и буду смотреть "Небесный суд", доложу))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:"Небесный суд",
Небезынтересно, даже философично, но слишком назидетально. Для взрослых поздновато, для молодых рановато и непонятно в силу малого жизненного опыта и и безрассудной молодости. Мы тут немного обсуждали году этак в 2012. :-)
А вот нашла:
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 840#p67561
Hidden text:
JaneDoe wrote:я тут лодыжку вывихнула намедни,
Выздоравливай :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote: вотпрямщаз и буду смотреть "Небесный суд", доложу))
А я вот думаю, дождусь ли я "Распутина" с Депардье сегодня, обещали в 22.50, но, похоже, хорошо, если начнут полпервого ночи... А взглянуть-то все же надо! :-)
я тут лодыжку вывихнула намедни
Ой-ой-ой!..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

JaneDoe, пусть всё быстрей заживёт и не болит! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Hidden text:
vak wrote:Выздоравливай
Анита wrote:Ой-ой-ой!..
Jackdaw wrote:JaneDoe, пусть всё быстрей заживёт и не болит!
Норма, не беспокойтесь, обошлось...туфли жалко :-))
"Небесный суд" - Валя права, слишком прямолинейный, скучно. Посмотрела еще американский вариант "Девушки с татуировкой дракона" по Ларсссону - понравился, лучше шведского, имхо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

"Поддубного" усиленно реламируют по России1 - значит, его они будут показывать? :-)
Hidden text:
JaneDoe wrote: Норма, не беспокойтесь, обошлось...
Ну вот и славно. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

vak wrote:"Поддубного" усиленно реламируют по России1 - значит, его они будут показывать? :-)
Кстати, да, в рекламе не было фразы - во всех кинотеатрах страны...:) Значит,это под телепоказ. На кинотеатре.ру - отличные отзывы, вплоть до "лучшая роль в карьере мсье Пореченкова", будем смотреть :-)
Кому-нибудь удалось посмотреть Распутина? Анита вроде собиралась..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:Кому-нибудь удалось посмотреть Распутина?
Я смотрела в прошлом году в интернете. От комментариев воздержусь. :-) Лучше все видеть своими глазами.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote:Кому-нибудь удалось посмотреть Распутина? Анита вроде собиралась..
Удалось. Жаль, что не легла спать вовремя. ;-/
Набрать хороших артистов и сделать ликбез с картинками то ли для иностранцев, то ли для двоечников...

А "Поддубного" я сегодня посмотрела. :-) Не знаю, лучшая ли это роль в карьере Пореченкова - в моем личном рейтинге очень высокие места занимают граф Воронцов и Куприн - но то, что "Браво!", нет сомнений.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Julie-Ji

Unread post by Julie-Ji »

Я привнесу немного индийского колорита в обсуждение :oops:
Понимаю, что у большинства отношение к Болливуду крайне предвзятое. Индийские фильмы ассоциируются иключительно с песнями-плясками и родинками на теле разлученных в детстве братьев или сестёр. Но всё не так однозначно :ROFL:
Индийские фильмы меняются. Некоторые из них даже удостаиваются номинаций на "Оскар".
Мой самый любимый на сегодняшний момент фильм - MY NAME IS KHAN ("Меня зовут Кхан"), об индийском мусульманине, аутисте с синдромом Аспергера. Это потрясающей глубины, доброты и красоты кино. Я его рекомендую даже людям, которые Болливуд на дух не переносят (тем более что здесь нет традиционных песен и плясок). В главных ролях - потрясающие артисты Шахрукх Кхан и Каджол. Многие этот фильм называют "индийский человек дождя" - из-за особенностей главного героя. Но, конечно, здесь речь о другом... Слоган фильма: "Меня зовут Кхан, и я не терририст".
В общем, чтобы не быть голословной, вот русскоязычный трейлер:

Я этот фильм видела наверное раз сто. Ну и в кинотеатр на него трижды ходила. Он длинный, идёт больше двух с половиной часов. Но он того стоит...
В конце концов, всё непременно будет хорошо! А если не всё хорошо - значит, это ещё не конец! (с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Julie-Ji, мне тоже очень нравится фильм "Меня зовут Кхан". Смотрела я его, правда, около 3-х лет назад, когда только он появился на торрентах, и всем в то время рекомендовала посмотреть. Я не на секунду не задумывалась, в Болливуде, в Голливуде или ещё где он мог быть снят, просто наслаждалась хорошим фильмом. Моя оценка по пятибалльной шкале - твёрдая 5!
Допускаю, что у многих впечатления по поводу этого фильма могут кардинально отличаться. Моя подруга, например, не выдержала и полчаса.
Поэтому, естественно, надо смотреть и сложить мнение собственное. :yes2:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Julie-Ji

Unread post by Julie-Ji »

Ksana wrote:Смотрела я его, правда, около 3-х лет назад, когда только он появился на торрентах, и всем в то время рекомендовала посмотреть. Я не на секунду не задумывалась, в Болливуде, в Голливуде или ещё где он мог быть снят, просто наслаждалась хорошим фильмом. Моя оценка по пятибалльной шкале - твёрдая 5!
Да, он в 2010-м году вышел:) Рада, что фильм понравился. Понятно, что не всех он так зацепит, но мне очень близок и важен был тот посыл - нет плохих религий. Есть плохие люди, есть хорошие. И всё. Больше никакой разницы... Помню, в кинотеатре собралась толпа - и так приятно было видеть среди зрителей и мусульман, и хинду, и христиан, и сикхов...
В конце концов, всё непременно будет хорошо! А если не всё хорошо - значит, это ещё не конец! (с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Re: Сериал «Поиски улик»

Unread post by Rina »

из темы "Сериал «Поиски улик»":
mirena wrote: Думаю у них это все обоюдно согласованно(наивная я?)
В общем то да. :-) Хотиненко старший дурниной орал, когда увидел ,что сделали с "Достоевским".

И не вспоминайте в суе Ксению Ларину. Ей сейчас не до этого. Она с Путином борется всеми фибрами души. Уже стала посмешищем в фейсбуках.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Re: Сериал «Поиски улик»

Unread post by Ksana »

Rina wrote:И не вспоминайте в суе Ксению Ларину. Ей сейчас не до этого. Она с Путином борется всеми фибрами души.
У нас в Украине Ксения Ларина и Юлия Латынина с радиостанции Эхо Москвы сейчас стали МЕГАпопулярны.
А по поводу того, что её высмеивают в фейсбуке, так это не новость. На то и соцсети, чтобы каждый мог выразить всё, что на душе. Альтернативный взгляд должен быть, нельзя жить при полнейшем "одобрямсе". Где-то между полярными взглядами на на любую ситуацию или проблему находится истина.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links