А Даниил - так сразу растает, и первым заявится на съёмки
Посвящается «Бедной Насте»
Moderator: Модераторы
-
Ksana
Re: Посвящается «Бедной Насте»
О! Мы с Яной в творческом дуэте
такую "БН-2" завернём
!!!! На Канском фестивале Золотые Пальмовые Ветви в снопы вязать будем; Федору Бондарчуку за "Сталинград" Оскаров не останется - мы все соберём!
А нам другого Корфа и не надо. 
Last edited by Ksana on Mon 21 Oct 2013, 23:20, edited 3 times in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
snejok
Аха!!! 

"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Слава
Ой,девчёнкиKsana wrote:О! Мы с Яной в творческом дуэте такую "БН-2" завернём !!!! На Канском фестивале Золотые Пальмовые Ветви в снопы вязать будем; Федору Бондарчуку за "Сталинград" Оскаров не останется - мы все соберём!
Мечты,мечты...Ksana wrote:А Даниил - так сразу растает, и первым заявится на съёмки
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
я*н*а
snejok wrote:у меня есть предложение: пусть Яна и Ксана сливаются в творческом экстазе!
Да Бог с вами!!! Совместить не совместимое - пропадет самобытность и того и другого.Слава wrote:Мечты,мечты... Смех смехом,а представляете,какая была бы бомба...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Ksana
Яночка, мы шутимя*н*а wrote:Совместить не совместимое - пропадет самобытность и того и другого.
С моими начинаниями до соавторства ещё - далеко и не видно! И ты правильно заметила: зачем совмещать несовместимое
Так не будем же нарушать авторских прав друг-друга
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Волшебная
Яночка, а у тебя то как там неунывающее семейство Корфов поживает? Что-то давно о них ничего не слышно. Мы скучаем! 
| Hide post links |
-
Ksana
Да, у тебя так хорошо получается! Я на форуме - без году неделя. Ещё не всё, что хотела, прочитала. Но твои, Яна, зарисовочки - прочитала все! Море удовольствия получила! Я искренне говорю: с юмором писать в таком жанре - ты ТАЛАНТ!Волшебная wrote:Яночка, а у тебя то как там неунывающее семейство Корфов поживает? Мы скучаем!
Ждём ! Просим !
| Hide post links |
-
Слава
Ксана,не обижайся,пожалуйста!Когда я писала про мечты и бомбу,я имела ввиду,что если бы вдруг появился бы сценарий БН2,написанный на ту же тему,на которую пишешь и ты, с такой же искренностью,любовью,юмором,непосредственностью,и нашёлся бы режиссёр,который бы не только согласился бы снимать продолжение,но и осмелился бы предложить бы роль Корфа ДС,а тот бы взял и...СОГЛАСИЛСЯ!Вот это была бы радость!Ksana wrote:С моими начинаниями до соавторства ещё - далеко и не видно! И ты правильно заметила: зачем совмещать несовместимое
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
snejok
Согласился бы...если сценарий етого стоит!
Поетому, девчонки возьмите ето дело в руках! Так сказат - ето приказ Форума!

Вам будет предоставлена вся помощь, все ресурсы! Мечты сбываются, необходими усилия!
Поетому, девчонки возьмите ето дело в руках! Так сказат - ето приказ Форума!
Вам будет предоставлена вся помощь, все ресурсы! Мечты сбываются, необходими усилия!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
| Hide post links |
-
Ksana
Слава, милая, я и не думала обижатьсяСлава wrote:Ксана,не обижайся,пожалуйста!Когда я писала про мечты и бомбу,я имела ввиду,что если бы вдруг появился бы сценарий ....
Я только на сообщение Яны ответила, что мы так шутим ( по поводу соавторстава ) ...
Хотя, с другой стороны, так Оскара хочется, ну прям не могу
| Hide post links |
-
AlinaR
Девочки,
Обожаю БН.
Но ни за что бы не хотела, чтобы подобный проект - продолжение БН - стал реальностью. И тем более, чтобы ДС в него "ввязался".
Даниил никогда больше не сыграет ТОГО Корфа - возраст, профессиональный уровень да и восприятие персонажа актером радикально и необратимо изменилось ("юноша бледный со взором горящим" почил в бозе).
А нам трудно будет принять ИНОГО Корфа - потому что мы слишком любим прежнего. И даже когда говорим о "10" или "20 лет спустя" мысленно видим ТОГО.
Т.е. продолжение БН будет ждать горькая судьба большинства сиквелов - неоправданные надежды и неизбежное разочарование.
Я уверена, что ДС никогда не поставит себя в подобное глупое положение игрушки на потребу.
Обожаю БН.
Но ни за что бы не хотела, чтобы подобный проект - продолжение БН - стал реальностью. И тем более, чтобы ДС в него "ввязался".
Даниил никогда больше не сыграет ТОГО Корфа - возраст, профессиональный уровень да и восприятие персонажа актером радикально и необратимо изменилось ("юноша бледный со взором горящим" почил в бозе).
А нам трудно будет принять ИНОГО Корфа - потому что мы слишком любим прежнего. И даже когда говорим о "10" или "20 лет спустя" мысленно видим ТОГО.
Т.е. продолжение БН будет ждать горькая судьба большинства сиквелов - неоправданные надежды и неизбежное разочарование.
Я уверена, что ДС никогда не поставит себя в подобное глупое положение игрушки на потребу.
| Hide post links |
-
Ksana
Алина, ну мы же не всерьёз !!!!!
Так, настроение игривое - вот и зацепились за тему - "хорошо бы" да "если бы"....
Уже и пошутить нельзя
...
Вот если я дорасту до парочки Оскаров и маленького снопика Пальмовых Ветвей, тогда мы с Даниилом Александровичем за чашечкой кофе с пироженкой потолкуем о подходящих для него на тот момент ролях
Что-то меня "понесло", надо малость остыть - пойду пробегу пару кружечков по парку
Так, настроение игривое - вот и зацепились за тему - "хорошо бы" да "если бы"....
Уже и пошутить нельзя
Вот если я дорасту до парочки Оскаров и маленького снопика Пальмовых Ветвей, тогда мы с Даниилом Александровичем за чашечкой кофе с пироженкой потолкуем о подходящих для него на тот момент ролях
Что-то меня "понесло", надо малость остыть - пойду пробегу пару кружечков по парку
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ксана, серьезно, ты пишешь вполне профессионально. Как-то я тоже соблазнилась,
написала "письмо от Корфа", и девочки тогда говорили о продолжении, в том числе, о Кавказе и т. д. Я не рискнула, прежде всего, потому, что очень мало знаю о Кавказской войне, в частности, об имаме Шамиле. Разве только, что Лермонтов называл его "канальей пророком".
Ну и что жил он потом в Калуге, мне, кстати, этим летом его дом показывали.
А ты по-настоящему в теме. Ты занимаешься историей? Или "перелопатила" материалы о нем и о войне на Кавказе?
А ты по-настоящему в теме. Ты занимаешься историей? Или "перелопатила" материалы о нем и о войне на Кавказе?
| Hide post links |
-
Ksana
Не занимаюсь я историей, помилуйте...
Мой папа - преподаватель истории, вот с детства в доме "тематических" книжек было больше, чем каких-либо других. По ним я и читать училась. Тут уж хочешь - не хочешь, как говорится.
А на счёт войны на Кавказе, так никаких особенных исторических фактов в моей "писанине" нет, так только - общие картинки, да пару исторических названий крепостей. Но, признаюсь, что в Википедию всё-таки заглянула, после того, как написала последний рассказ, ну что б уж совсем ерунды в тексте не было, а само повествование "по-натуральнее" выглядело
Мой папа - преподаватель истории, вот с детства в доме "тематических" книжек было больше, чем каких-либо других. По ним я и читать училась. Тут уж хочешь - не хочешь, как говорится.
А на счёт войны на Кавказе, так никаких особенных исторических фактов в моей "писанине" нет, так только - общие картинки, да пару исторических названий крепостей. Но, признаюсь, что в Википедию всё-таки заглянула, после того, как написала последний рассказ, ну что б уж совсем ерунды в тексте не было, а само повествование "по-натуральнее" выглядело
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Выглядит оно уж очень натурально, как исторический трактат, написанный профессионалом.Ksana wrote:что б уж совсем ерунды в тексте не было, а само повествование "по-натуральнее" выглядело
Как раз-таки естьKsana wrote:А на счёт войны на Кавказе, так никаких особенных исторических фактов в моей "писанине" нет
Имам Шамиль - реальный персонаж. Вот что о нем можно найти в инете, например, вот здесь http://www.foma.ru/v-1840-godu.html . Кстати, полностью совпадает с твоей характеристикой.
К Шамилю, действительно, направляли посланника, переговоры не имели успеха - это тоже исторический факт, высказывания Шамиля о войне и о России тоже достоверны. А ты говоришь, нет "особенных исторических фактов"
| Hide post links |