И поскорее пусть всё пройдёт !
Береги себя!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Ну,вот тебе и раз!Дождались называется морозов!Анита,попоравляйся и будь осторожней!Анита wrote:Сегодня упала, вроде даже и не на таком уж льду. Но треснулась почтенно, главное - правая рука не поворачивается ладонью вниз.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Евгению операцию отменили, по каким причинам, я не знаю. Сегодня оперируют Артема. Желаю ему удачи, так как операция сложная ставят аппарат Илизарова.Волшебная wrote:А у Евгения вчера ведь операция должна была быть? Как все прошло?
| Hide post links |
Да что ж такое-то! Анита, милая, держись! В травмпункт нужно было сразу же, вчера ещё! Откликнись сегодня, если сможешь, как с твоей рукой.Анита wrote:треснулась почтенно, главное - правая рука не поворачивается ладонью вниз.... Действую левой рукой (печатаю тоже). Завтра поеду в травму.
| Hide post links |
Надеемся на лучший исход! Аппараты Илизарова чудодейственны, как можно судить по отзывам.mirena wrote:Сегодня оперируют Артема. Желаю ему удачи, так как операция сложная ставят аппарат Илизарова.
| Hide post links |
Присоединяюсь и добавлю: терпимости к болям, и пусть они как можно скорее пройдут.Елена wrote:Артёмчик, держитесь! Наименьших Вам трудностей и наилучшего заживления!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Выздоравливай скорее.Анита wrote:А мне наложили гипс, перелом локтя....
"Береги руку, Сеня!"Анита wrote:"Семен Семеныч!"
| Hide post links |