JaneDoe, да нет никаких "высокоморальных христианских порывов"
Объясню свою позицию: бывает же и так, что никто не "виноват" , потому что правил не нарушал, но
иногда это и приводит к беде.Так тоже бывает. К сожалению. В данном случае оба водителя были уверены, что едут по "главной".
Но по-любому:не думаю, что решать кто "правый", кто "виноватый" должны мы - мы же не судьи-прокуроры-адвокаты, да и информации у нас слишком мало, чтобы "выносить вердикт". Но, судя уже даже по отсутствию шумихи в желтой прессе,
обе стороны ведут себя
достойно,
по-человечески и с нашей стороны пожелать пострадавшим людям скорейшего выздоровления без дальнейших осложнений - это тоже
просто по-человечески, так же, как и пожелать, чтобы эта (в любом случае!) неприятная для Даниила ситуация, завершилась благополучно и без нервотрепки
JaneDoe wrote:Неужели, девушки, у вас никогда не было ситуаций, когда у вас перед носом оказывается обкуренный скутерист/пьяный мотоциклист, и все, на что ты можешь надеяться, - что ты эту (плохое слово) не заденешь?
.
Были. Как и встречались и не особо адекватные пешеходы. И "горе-водители". Ну не любит у нас народ в основной своей массе соблюдать "правила"

Лю-бы-е! Пока самому "не прилетит". И то не всегда помогает.
Но мы-то говорим о конкретной ситуации, причём тут "обкуренные скутеристы"?
JaneDoe wrote:С Наступившим! И с наилучшими пожеланиями!
Спасибо

И тебя с Новым Годом! А сегодня же ещё и Старый Новый Год!
JaneDoe wrote:Мне нравится пожелание " и пусть наши желания офигеют от наших возможностей"!:-)
Мне тоже

Только пусть не о4сильно "фигеют"