А вот у Либуши Шафранковой угадываются прежние черты.
У нас либо "Третьего принца" не показывали вовсе, либо я его пропустила.
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Елена, если честно, то не помню, какую именно пели песню. Но почему-то кажется, что слышала другую в их исполнении. Запомнилось только, что последнюю ноту в финале песни София Ротару очень долго тянула, а Карелл очень старался соответствовать ей, но дыхания не хватало, стал аж весь извиваться.Елена wrote: Если я тоже не ошибаюсь (как давно это было!), Карел Готт и София Ротару вместе пели песню "Смуглянка" на финальном концерте "Песня года" (в каком году, конечно, не помню)
| Hide post links |
Слишком потрёпанный, да?Нюша wrote:Мама дорогая, я бы сейчас Павела Травничка не узнала бы, увидев его на экране.![]()
| Hide post links |
| Hide post links |
А я этот фильм раза три смотрела по телевизору. Немного мрачный, такая назидательная сказка и совсем не для детей.LaSi wrote: Через 10 лет кинодеятели хотели использовать удачной пару Ш+Т и сняли фильмовую сказку "Третий принц / Treti princ", но удача не повторилась.
| Hide post links |
| Hide post links |
Pastello, согласна с Тобой. Я тоже только три раза видела и не могу больше.Pastello wrote: А я этот фильм раза три смотрела по телевизору. Немного мрачный, такая назидательная сказка и совсем не для детей.
| Hide post links |
Я удивлена! У нас иностранные фильмы показаны только в двух версиях:Нюша wrote:LaSi, у меня в видеотеке есть "Три орешка для Золушки" именно с этим переводом. В детстве я любила такой дубляж, чтобы иностранный язык не было слышно, а теперь, наоборот, хочется слышать родной голос и интонации актёров.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Zosia, мне почему-то не удаётся посмотреть клип. Не открывается...
| Hide post links |
Или не скачивается?Нюша wrote: Zosia, мне почему-то не удаётся посмотреть клип. Не открывается...
| Hide post links |
| Hide post links |
Рады старатьсяНюша wrote:Zosia, спасибо большое, клип и правда, поднял настроение!![]()
А я уже совсем забыла о существовании этой песни.
| Hide post links |