Во-о-от! Снежок, сразу чувствуется, что ты - западный человекsnejok wrote:Aнита, у тебя страховка есть?
Или уже есть, а я просто отстала от жизни?
Moderator: Модераторы
Во-о-от! Снежок, сразу чувствуется, что ты - западный человекsnejok wrote:Aнита, у тебя страховка есть?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
snejok wrote:Как раз для утопление соседей...
Это все капиталистические выдумкиsnejok wrote:называется "гражданская ответственост",
| Hide post links |
| Hide post links |
Все есть и очень давно. Только мало кто пользуется.vak wrote:Во-о-от! Снежок, сразу чувствуется, что ты - западный человекsnejok wrote:Aнита, у тебя страховка есть?Нет в России таких страховок, которые защищают на случай, если ты кому-то нанес ущерб.
Или уже есть, а я просто отстала от жизни?
| Hide post links |
Esti wrote:После того случая я как раз сразу побежала и сделала эту самую страховку на случай причинения вреда третьим лицам.
Значит, я точно отстала от жизниRina wrote:Все есть и очень давно. Только мало кто пользуется.
| Hide post links |
Да знают о ней, рекламируется во всех страховых компаниях наравне со всякими другими страховками жилья, но как обычно все думают "а вдруг не понадобится, а я за нее платить буду."А мало пользуются, я думаю, потому что мало кто знает об этом.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Стоим, Надя. В свете последних событий (неизвестные избили журналистку Татьяну Черновол, занимавшуюся расследованиями незаконного строительства мафиозной семьи и Ко) нам нужно стоять до победы. Я съездила в Дрогобыч, побывала в их штабе сопротивления. Порядок, дисциплина, убеждённость в своей правоте достойны восхищения. Показали мне город. Красоты необыкновенной. Уютный, чистый, культура - на высшем уровне. Фото сделала, покажу. В субботу на Майдане читаю свои "Мифы и реальность" в 18.00 в КМДА. Киевлянки, приходите знакомиться!Волшебная wrote:Мэгги, привет! Как у вас дела? Все еще стоите? На Новый год перерыв делать не думаете? Вопросы без подвоха.Просто интересуюсь в силу природного любопытства.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |