Спектакль «Рeвизoр»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Спектакль «Рeвизoр»
Стефания, даже если никто не идёт - Вам приятного похода в театр и множества глубоких и прекрасных впечатлений! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
я*н*а
Стефания я очень рада за тебя и ЗавиДуЮ -Ю
. Не забудь поделиться с нами впечатлениями
.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
Стефания
-
Dezire
Эх, и я хочу на "Ревизора"
В идеале - и на Варшавскую мелодию, и на Ревизора...)))) А ещё "возродить" Дориана Грея
Девушки, сейчас Ревизор только в Москве идёт, да? Просто когда была на "Идеальном муже", уже после спектакля, услышала разговор двух женщин (я как шпион, старалась подслушать все впечатления
), и они сказали, мол, "скоро поедем, будет шанс увидеть "Ревизора" в Питере"
Я вот изучаю афишу, и вроде бы намёка на Петербург не вижу 
Девушки, сейчас Ревизор только в Москве идёт, да? Просто когда была на "Идеальном муже", уже после спектакля, услышала разговор двух женщин (я как шпион, старалась подслушать все впечатления
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Стефания
Dezire,вот и я хотела на "Ревизоа" и на "Варшавскую мелодию".Но больше на ВМ,все в восторге от него.Но на апрель уже билетов нет,и то это я еще смотрела билеты месяц назад,уже все было раскуплено,только пару билетов по 4000-5000 тыс.Конечно,за такие деньги я не пойду.Но уж очень хотелось,так что иду на "Ревизора" 
| Hide post links |
-
Ленок
ты где такие билеты дорогущие нашла? или места прямо на сцене? Вроде ты в Москве живешь и в любое время можешь на спектакль попасть.Стефания wrote:Dezire,вот и я хотела на "Ревизоа" и на "Варшавскую мелодию".Но больше на ВМ,все в восторге от него.Но на апрель уже билетов нет,и то это я еще смотрела билеты месяц назад,уже все было раскуплено,только пару билетов по 4000-5000 тыс.Конечно,за такие деньги я не пойду.Но уж очень хотелось,так что иду на "Ревизора"
| Hide post links |
-
Стефания
Ленок,цена билета от 300руб. до 5000тыс.Когда я смторела ,есть ли свободные места,уже остались по 4000,5000тыс.
Вот тебе ссылка на сайт,там все есть:и схема зала и цена на билеты.
"ВМ" http://www.ticketland.ru/show/?id=15575471
"Ревизор" http://www.ticketland.ru/show/?id=16579960
Вот тебе ссылка на сайт,там все есть:и схема зала и цена на билеты.
"ВМ" http://www.ticketland.ru/show/?id=15575471
"Ревизор" http://www.ticketland.ru/show/?id=16579960
| Hide post links |
-
lar
Вроде и упрекнуть театр не за что, они не первые из московских театров, кто хочет заработать на собственном успехе. Тем более, что на Малой Бронной таких успехов давно не было. Но грустно оттого, что такие цены становятся барьером для зрителей. Удовольствие побывать на спектакле становится слишком дорогим для обычного человека, постепенно превращаясь в модно-престижное мероприятие для состоятельной "светской" тусовки... 
Пока(?) это больше относится к ВМ. И все же остается только порадоваться за форумчан, "успевших" ДО этих приятных моментов увидеть обе постановки.
Пока(?) это больше относится к ВМ. И все же остается только порадоваться за форумчан, "успевших" ДО этих приятных моментов увидеть обе постановки.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, цены убивают наповал.
А если допустить, что "Ревизора" действительно привезут в Петербург на гастроли, сколько же тогда, м-м-м, простите... Ну ладно. Проехали.
Конечно, нам люди могут сказать: "А вы не ходите по двадцать раз на один и тот же спектакль!" Таким людям не стоит, наверное, объяснять, что театральный спектакль одним и тем же не бывает. Но это уже детали, и суть не в одних только нас.
А опять-таки в "модно-престижном мероприятии". Как говорил Джон Леннон, "а теперь пусть те, кто сидит в первом ряду, побренчат своими бриллиантами!" Шучу, конечно, но шутка грустная. Господа, товарищи, граждане! Ребята!! Я всё понимаю, честное слово, но "обычные люди" тоже хотят в театр! Может быть, именно им это и нужно. И именно для них такие спектакли ставятся. Иначе просто не будет смысла ставить подобные вещи!
Эх... что говорить. А будет, как говорил дедушка Валерия Баринова, только так, как будет...
Конечно, нам люди могут сказать: "А вы не ходите по двадцать раз на один и тот же спектакль!" Таким людям не стоит, наверное, объяснять, что театральный спектакль одним и тем же не бывает. Но это уже детали, и суть не в одних только нас.
А опять-таки в "модно-престижном мероприятии". Как говорил Джон Леннон, "а теперь пусть те, кто сидит в первом ряду, побренчат своими бриллиантами!" Шучу, конечно, но шутка грустная. Господа, товарищи, граждане! Ребята!! Я всё понимаю, честное слово, но "обычные люди" тоже хотят в театр! Может быть, именно им это и нужно. И именно для них такие спектакли ставятся. Иначе просто не будет смысла ставить подобные вещи!
Эх... что говорить. А будет, как говорил дедушка Валерия Баринова, только так, как будет...
| Hide post links |
-
Jackdaw
Цены, конечно, запредельные! Жаль, что это становится препятстяием для части потенциальных зрителей!
| Hide post links |
-
Pastello
http://galumov.livejournal.com/1552.html
Hidden text:
| Hide post links |
-
Ленок
знаешь, когда мы приезжаем на спектакль из своих городов, цена нашего билета возрастает в 2-3 раза, поэтому 5000 руб. это так, цветочки.... Было бы желание...Jackdaw wrote:Цены, конечно, запредельные! Жаль, что это становится препятстяием для части потенциальных зрителей!
| Hide post links |
-
Стефания
Не согласна.А если бюджет не позволяет такие деньги тратить?Мне мама даже за 1000руб. не разрешала.А ты говоришь 5000тыс.Конечно,у кого зарплата по 50000 тыс. почему бы и не сходить....знаешь, когда мы приезжаем на спектакль из своих городов, цена нашего билета возрастает в 2-3 раза, поэтому 5000 руб. это так, цветочки.... Было бы желание...
| Hide post links |
-
Dezire
Стефания, я думаю, всему своё время
Как сказала мне однажды кассирша в филармонии -" пока молодые, сидите на галёрке, и не выпендривайтесь"
И в результате продала нам места, с которых оркестр вообще не было видно
Я вообще в театры стала более менее активно ходить только в последние 2 года. А до этого не ходила, т.к. у родителей не было возможности оплачивать этот самый театр. Попадала туда, если вдруг кто-то дарил пригласительные
А сейчас уже свой собственный скромный бюджет хоть немного позволяет - покупать билеты. Вот только поездка в Москву остается невыполнимым желанием - т.к. дорога, проживание, и я хочу попасть на 4 мероприятия
Это уйма денег(
Потому, я думаю, хорошо, что есть возможность ходить вообще на какие-то спектакли, и самое главное, что у тебя есть желание
Я вообще в театры стала более менее активно ходить только в последние 2 года. А до этого не ходила, т.к. у родителей не было возможности оплачивать этот самый театр. Попадала туда, если вдруг кто-то дарил пригласительные
Потому, я думаю, хорошо, что есть возможность ходить вообще на какие-то спектакли, и самое главное, что у тебя есть желание
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |