В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

я*н*а

Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Unread post by я*н*а »

Лена Нежина wrote:Ну, едва ли обойдется одним кадром на летном поле. Даня вряд ли согласился бы, так сказать, на эпизод. Так что роль БУДЕТ точно.
То что будет полноценная роль, я под сомнение на ставлю. Я хихикала над самим фактом летчика. Может весь фильм нам будут быт семейно-казарменный показывать, а леталки - самолеты останутся эпизодами. :-))
По поводу фильма Гагарин - первый в космосе, то я даже трейлер видела, исполнитель главной роли вАще не Гагарин.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ян, а где ты видела, чтобы в фильмах о какой-нибудь профессии показывали только, так сказать, техническую сторону этой самой профессии? В любом случае на первый план все равно выходили отношение между людьми, а профессия служила дополнительной основой. Так что без особого сомнения и в «Обнимая небо» будет тоже так. Ну, нереально же на протяжении всех 10 серий, грубо говоря, показывать героев за штурвалом в небе!
А насчет образа Гарина… Думаю, что как бы нам этого не хотелось, Даня вряд ли согласился бы его играть. Ведь мы знаем, как он относиться к подобным экранизациям о реальных людях, которые жили не так уж давно. Вспомним историю с фильмом о Высоцком. И тут уж не так и важно похож, не похож – здесь другое….

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Наш разговор затянулся и совершенно отклонился от первоначального посыла. Я бы хотела... а уж что там по факту получается, какие роли Даниил играет, каких героев - мы можем только либо принимать либо не принимать.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

из темы Спектакль Варшавская мелодия
Художественный руководитель театра Сергей Голомазов начнет работу над постановкой по пьесе Александра Гельмана «Скамейка».
Не будет ли это спектакль с участием Даниила? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Был бы просто восторг!Я видела постановку в Питере,тоже очень давно,в ролях были Николай Лавров и Ольга Антонова,помню,что мне очень понравилось!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

vak wrote: Не будет ли это спектакль с участием Даниила?
Нет, планируется (если ничего не изменилось с декабря), что это будут Анна Ардова и Александр Самойленко.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Грустно,очень грустно!!!Хотя у ДС,действительно,сейчас достаточно спектаклей,это только нам всё мало! :-))
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ну, это для кого как. Я, например, считаю, что тоже пока вполне достаточно. К тому же, в «Драме…» затрачивается очень много сил: эмоциональных и физических. Плюс еще и съемки. Так что, кажется, в ближайшее время вряд ли что-то будет новое на сцене. Хотя, конечно же, ничего отрицать нельзя. Просто Даня, судя по его же словам, сам старается «не брать на себя слишком много» и верно рассчитывать свои силы, чтобы не выдохнуться раньше времени. Что очень правильно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Сидя на даче,восполнила пробел в своём читательском билете :-)) Хочу сказать спасибо snejok за напоминание о Камо грядеши Сенкевича,пропущенном мною мимо в дни юности,но,как говорится,лучше поздно,чем никогда!Что хочу сказать-читая сей роман реально представляла ДС в роли Марка Виниция,но десятилетней давности,времён,так сказать баронства(ой...! :heart: )Та его юношеская игра на нерве,с тем юношеским энтузиазмом, и то восхитительное очарование молодости,присущее его Корфу :enthuse2: -было бы просто великолепно...лет десять назад,это оглушило бы всё женское население похлеще БН!И кто знает может быть сейчас ДС идентифицировали бы с Виницием,а барону пришлось бы уйти в тень? :think:Но история,как известно,не терпит сослагательного БЫ! :-(
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Слава, ППКС!!! :give heart: :clap: :daisy: :fine:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А мне Даниил вполне представляется в роли Петрония. :-) И, кроме того, эта роль - ИМХО, именно роль, я не говорю о характере персонажей и смысле, вложенном автором в их образы - интереснее, чем роль Виниция. Причем сейчас она Даниилу как раз по возрасту. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Я на все согласна, толко если бы сделали етот филм и пригласили Даниила. Мечтииииииииииииии!!!! :exalt:
Анита, мы думаем в одно и то же време.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Анита wrote:А мне Даниил вполне представляется в роли Петрония.
Да,действительно очень интересно!Когда читала роман,то очень жалела,что время ушло и вместе с ним и эта роль для Даниила тоже,но вот образ Петрония примерить к нему даже не догадалась!А персонаж то достаточно сложный и неоднозначный,а Страхов ,со свойственным ему глубоким разбором характера героя, может сделать его ещё более интересным. :-)
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Хорошая идея! Наша экранизация тогда не уступила бы польской Ежи Кавалеровича. Я люблю их фильм. Там Марка играет молодой красавец - Павел Делонг, а Гая Петрония - великолепный Богуслав Линда. Но самое неожиданное - Франтишек Печка в роли Апостола Петра. Его имя-фамилия вызывает стойкие воспоминания бодрой музыки, предваряющей любимые в детстве "Четыре танкиста и собаку". Но Пётр у него получился - на разрыв сердца.
Если представить, что фильм бы снимал Урсуляк, то Петра бы сыграл Маковецкий. Даниил - Петрония, а из Саши Урсуляк получилась бы замечательная Лигия.
Last edited by Meggy on Tue 16 Jul 2013, 21:50, edited 1 time in total.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Meggy wrote:Если представить, что фильм бы снимал Урсуляк, то Петра бы сыграл Маковецкий. Даниил - Петрония, а из Саши Урсуляк получилась бы замечательная Лигия.
Обеими руками ЗА!!!Только встречный вопрос,а Марк Виниций кто?Я,видимо,плохо знаю молодых артистов. :-)
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links