Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Пoбoлтаем..?
То есть наличие награды- обязательно условие для получения звания Заслуженный артист?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rina
Наверное желательно, но возможно не обязательно. Так же Мельникова имеет награды МВД за роль в "Улицах...". Просто когда есть послужной список всегда проще аргументировать для Министерства необходимость присвоения звания. Награды могут быть профессионального толка : "Золотая маска", "Турандот" и пр. А если уж совсем ничего нет , а таких в МХТ "пруд пруди", то в дело вступает желание и возможности руководства театра.Волшебная wrote:То есть наличие награды- обязательно условие для получения звания Заслуженный артист?
| Hide post links |
-
Волшебная
А ведь из тех молодых артистов, которые играли с Даниилом в "БН": Климова, Исаев, Макарский, Красилов- ничто не имеет звания на данный момент.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Что-то вспомнилось из "Эскадрона гусар летучих", про Дениса Давыдова: "С вашего разрешения, он никому не подчинен. У него нет начальников. Представлять некому".Rina wrote:Поскольку у Даниила 2 награды органов федеральной власти, а именно премии ФСБ , за "Грозовые ворота" и "Исаева", то дело за малым, представлением театра.Но если он не состоит в штате театра на М.Бронной (что-то промелькнуло в каком-то из последних интервью), то тогда представлять его к званию не кому.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
На сайте театра он в списке актеров театра, и в фойе висит его фотография, сам Даниил в одном из интервью говорил, что трудовая его лежит в Театре на Малой Бронной. Значит, театру его и представлять. Может, к сорокалетию что-то получится...
| Hide post links |
-
Rina
Я имела ввиду интервью Ларисе Каневской в "Новых известиях" в октябре этого года.
Поэтому вы решили стать свободным артистом, не принадлежать никакой труппе?
– В данный момент я нахожусь на договоре с Театром на Малой Бронной и не вижу особой разницы, кроме своего абсолютного человеческого и юридического права не вникать во все то, что может происходить в театре помимо творчества. Я прихожу в театр получать удовольствие от работы и ухожу, как только эта работа заканчивается. Отношусь к этому потребительски и не скрываю этого.
Поэтому вы решили стать свободным артистом, не принадлежать никакой труппе?
– В данный момент я нахожусь на договоре с Театром на Малой Бронной и не вижу особой разницы, кроме своего абсолютного человеческого и юридического права не вникать во все то, что может происходить в театре помимо творчества. Я прихожу в театр получать удовольствие от работы и ухожу, как только эта работа заканчивается. Отношусь к этому потребительски и не скрываю этого.
| Hide post links |
-
Meggy
Девочки, добрый вечер! Не могу не поделиться с вами этим:
ТАК УКРАИНА ПОЁТ НА МАЙДАНЕ ГИМН СВОЕЙ СТРАНЫ. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТИ МИНУТЫ!
ТАК УКРАИНА ПОЁТ НА МАЙДАНЕ ГИМН СВОЕЙ СТРАНЫ. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТИ МИНУТЫ!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Jackdaw
Мэгги, давненько ты не выходила на связь!
Очень надеюсь, что всё будет нормально!
Очень надеюсь, что всё будет нормально!
| Hide post links |
-
Волшебная
vak wrote:На сайте театра он в списке актеров театра.
В этом же списке и Юлия Пересильд, и Клара Новикова, пришедшие со стороны на 1 спектакль.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Надя, а ты обратила внимание, что список актеров, пришедших со стороны, идет после основного списка штатных актеров? И я не помню, чтобы их фотографии были в фойе театра. А там обычно размещают фотографии работающих в театре актеров. Например, в театре Калягина фотографии Даниила нет. А вообще, я просто отталкиваюсь от того интервью, которое я уже здесь упоминала, и ни на чем не настаиваю. Просто рассуждаю логически: если говорил, что трудовая книжка там, продолжает играть в тех же спектаклях - какой смысл вдруг увольняться для того, чтобы все равно остаться 
| Hide post links |
-
Волшебная
Нет, конечно, не обратила. Спасибоvak wrote:Надя, а ты обратила внимание, что список актеров, пришедших со стороны, идет после основного списка штатных актеров?
| Hide post links |
-
Волшебная
Мэгги! Думаю про тебя каждый день. У нас тут в Архангельске нашлась группа студентов, готовых ехать к вам и стоять с вами на Майдане.Meggy wrote: ТАК УКРАИНА ПОЁТ НА МАЙДАНЕ ГИМН СВОЕЙ СТРАНЫ. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТИ МИНУТЫ!
| Hide post links |
-
Meggy
Надя, у нас тут ходит фото мужчины из города Гусь Хрустальный (дивной красоты название!), который один (!) вышел поддержать Майдан. Все признаются ему в любви и восхищаются мужеством. Майдан восхищён и русскими журналистами, которые рискуют говорить и писать правду.
А у меня сегодня вот такой забавный случай. Молодой паренек на кухне Майдана рассказывает. Увидел объявление пенсионерки, что у сцены она потеряла 200 грн, просит вернуть, кто нашёл, или пополнить счет мобильного телефона. Взял 200 грн, позвонил. Бабушка назвала адрес. Принёс деньги. Открыла милая старушка, расплакалась, бутербродами накормила (как раз для майдановцев готовила), чаем напоила. Деньги взять категорически отказалась. Говорит: "Сынок, за два часа ты - четырнадцатый пришел!" Помог бутрики и термос с чаем на Майдан отнести.
А у меня сегодня вот такой забавный случай. Молодой паренек на кухне Майдана рассказывает. Увидел объявление пенсионерки, что у сцены она потеряла 200 грн, просит вернуть, кто нашёл, или пополнить счет мобильного телефона. Взял 200 грн, позвонил. Бабушка назвала адрес. Принёс деньги. Открыла милая старушка, расплакалась, бутербродами накормила (как раз для майдановцев готовила), чаем напоила. Деньги взять категорически отказалась. Говорит: "Сынок, за два часа ты - четырнадцатый пришел!" Помог бутрики и термос с чаем на Майдан отнести.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Мэгги! Каждый день начинается с того, что слушаю новости об Украине. Хорошо, что ты по-прежнему "на связи"!
Храни вас всех Господь.
Храни вас всех Господь.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator