Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Rinata

Unread post by Rinata »

miledy wrote: "на каждом же форуме пишут о Данииле разное- кто-то где-то что-то увидел, услышал, передал другому... нам, естестенно, всем интересно узнавать что-то новое, увидеть новые фотографии а сейчас, после осознания того, что он, возможно заходит сюда, даже как-то неудобно стало"

А может кто нибудь разьяснить чем отличается официальный сайт от неофициального ( не значит ли это что сайт создан при участии или с согласия артиста?). И почему закрылся официальный сайт Даниила Страхова и что это был за сайт, давал ли Даня информацию о себе на нем лично, когда я "добралась" до интернета, этот сайт к сожалению, уже был закрыт.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Rinata wrote: ...( не значит ли это что сайт создан при участии или с согласия артиста?).
Значит.
Rinata wrote: И почему закрылся официальный сайт Даниила Страхова и что это был за сайт, давал ли Даня информацию о себе на нем лично, когда я "добралась" до интернета, этот сайт к сожалению, уже был закрыт.
Он официального объяснения не давал, все остальное- сплетни, слухи, разговоры...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Северянка wrote:Он официального объяснения не давал, все остальное- сплетни, слухи, разговоры...
Северянка, спасибо. Только я не поняла когда был офицальный сайт Даня предоставлял для этого сайта информацию о себе, я имею ввиду о текущих творческих проектах и спектаклях или так же как сейчас жил в "глубоком подполье "?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
miledy

Unread post by miledy »

Rinata wrote:
Северянка wrote:Он официального объяснения не давал, все остальное- сплетни, слухи, разговоры...
Северянка, спасибо. Только я не поняла когда был офицальный сайт Даня предоставлял для этого сайта информацию о себе, я имею ввиду о текущих творческих проектах и спектаклях или так же как сейчас жил в "глубоком подполье "?
...и была ли возможность пообщаться с Даней напрямую? :)
Никто не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!
:ma:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Rinata wrote: Только я не поняла когда был офицальный сайт Даня предоставлял для этого сайта информацию о себе, я имею ввиду о текущих творческих проектах и спектаклях или так же как сейчас жил в "глубоком подполье "?
Вроде давал информацию.
Last edited by Северянка on Tue 13 Mar 2007, 02:10, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

miledy wrote:
...и была ли возможность пообщаться с Даней напрямую? :)
Была. Он отвечал на вопросы посетителей. Спасибо Свете, она разместила его ответы с закрытого офсайта у нас в форуме ЗДЕСЬ

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Северянка и Hel спасибо большое. Просто огромное спасибо за ссылку на ответы Дани на вопросы посетителей сайта. :P Как же я такое событие пропустила. А всетаки какой он умничка и какой скромный. :sm105: А ведь эти ответы он писал когда рейтинги Б.Н. зашкаливали и Даниил Страхов был на пике популярности. :appl:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
miledy

Unread post by miledy »

Hel wrote:Была. Он отвечал на вопросы посетителей. Спасибо Свете, она разместила его ответы с закрытого офсайта у нас в форуме ЗДЕСЬ
спасибо большое за интервью! :) какой он милый, добрый, внимательный... пишет открытые, глубокие ответы... я прям зачиталась на радостях! Приятно, что Даниил снизосходит до обычнного народа (это и интервью, и даёт возможность после спектаклей сфотографироваться с ним, постоять рядом :wub: ) спасибо за внимание, Даниил! :kiss:
Никто не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!
:ma:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Daniella

Unread post by Daniella »

а что это его матушка и впрямь так о сыночке... :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Мне кажется, актёр создаёт свой сайт, в котором он сам принимает участие, когда уверен, что ему - ну, грубо говоря, "есть, что сказать". А если нет - не в смысле, на самом деле нет, а он ещё не прочувствовал, что именно он сейчас хочет "поведать людям" - он и принимать участие в работе сайта не захочет. Да и вообще, это некое настроение "по жизни". Вот был период - хотелось говорить, наступил другой - не хочется. Это со всеми бывает. Зазнайство и т. п. тут ни при чём.
А неофициальные сайты человек вправе не посещать, если не хочет. Мы ведь не кричим в уши, не стучим в дверь, не ловим у подъезда, чтобы что-то сказать. Полная свобода: не нравится - читать совсем не обязательно! :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dinny

Unread post by Dinny »

Pastello wrote:...Потому, что не знаем, не можем понять, почему у талантливого и популярного артиста такой застой в карьере случился. Вот я и проигрываю разные версии происходящего.
Ну правильно.Мы все, кажется, любим это делать. :D И вовсе необязательно думать при этом, что мы можем ошибаться.В конце концов, большинство делает это скорее для себя, чем для Даниила.ИМХО.Просто хочется поговорить о ДС, т.к. нас интерисует его судьба.
Анита wrote:Мне кажется, актёр создаёт свой сайт, в котором он сам принимает участие, когда уверен, что ему - ну, грубо говоря, "есть, что сказать". А если нет - не в смысле, на самом деле нет, а он ещё не прочувствовал, что именно он сейчас хочет "поведать людям" - он и принимать участие в работе сайта не захочет. Да и вообще, это некое настроение "по жизни". Вот был период - хотелось говорить, наступил другой - не хочется. Это со всеми бывает. Зазнайство и т. п. тут ни при чём.
А неофициальные сайты человек вправе не посещать, если не хочет. Мы ведь не кричим в уши, не стучим в дверь, не ловим у подъезда, чтобы что-то сказать. Полная свобода: не нравится - читать совсем не обязательно!
Абсолютно согласна.Мне кажется, Даниил не захотел, чтобы на нем это "висело".И я его понимаю.Оф.сайт не только источник достоверной информации, но и некая форма "отчета" перед зрителями.А неофициальный предоставляет и ему, и нам полную свободу, чем мы и пользуемся. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Смотрите что нашла :D

Вашему вниманию представлены 100 известных и очень модных персон.
Это люди искусства, культуры, политические деятели, адвокаты, писатели, журналисты, режиссеры и люди нашей эпохи.
Ваша задача - выбрать из этого списка 50 самых стильных людей.....

Ну, и, там дальше список и возможность проголосовать. Даня в этом списке тоже есть :wink:

http://www.1tv.ru/owa/win/!ort6_bigwash.vote_results

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

А у меня ничего не открывается. :( Может быть это старая инфа? Разве программа "Большая стирка" еще идет по Первому?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Северянка wrote:А у меня ничего не открывается. :( Может быть это старая инфа? Разве программа "Большая стирка" еще идет по Первому?
Я не утверждаю, что информация новая, но сам факт, что Даню включили в список САМЫХ СТИЛЬНЫХ :wink:
(ему сильно польстили ИМХО) :lol:

Кстати, в поисковике эта информация датирована 17.08.2006, так что само голосование мы уже проворонили :wink:

А если по этой ссылке?

http://www.1tv.ru/stirka/show_vote/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

На Рускино снова завели дискуссию по поводу того, справился бы Антипенко с ролью Корфа и Страхов с ролью Жданова... Мы с Дашей уже рассуждали по поводу первого варианта (не в пользу ГА). Что касается Жданова-Страхова... Во-первых, я как-то не очень себе представляю Даниила в подобном действе. Его героев всегда отличает стремление разобраться в себе, в окружающем мире. Даже такого "поверхностного" персонажа как Дронов тоже всё время что-то гложет. А тут не за что зацепиться и я даже не могу понять, чем именно притянул огромное количество женщин такой персонаж как Жданов? :roll:
Но уверена, что если бы Даниил взялся бы за эту роль, это был бы совершенно другой Андрей Палыч...
А то, что Даниила не увидели режиссёры в таких ролях как Печорин, Ставрогин, Карамазин, совсем не означает, что он не справился бы с этими персонажами. Просто режиссёры представляли их как-то по-своему. Не знаю пока, как в итоге обстоят дела со Ставрогиным и Карамазиным, но мой взгляд на Печорина соврешенно не совпал с трактовкой Котта :?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links