Pastello wrote:...Потому, что не знаем, не можем понять, почему у талантливого и популярного артиста такой застой в карьере случился. Вот я и проигрываю разные версии происходящего.
Ну правильно.Мы все, кажется, любим это делать.

И вовсе необязательно думать при этом, что мы можем ошибаться.В конце концов, большинство делает это скорее для себя, чем для Даниила.ИМХО.Просто хочется поговорить о ДС, т.к. нас интерисует его судьба.
Анита wrote:Мне кажется, актёр создаёт свой сайт, в котором он сам принимает участие, когда уверен, что ему - ну, грубо говоря, "есть, что сказать". А если нет - не в смысле, на самом деле нет, а он ещё не прочувствовал, что именно он сейчас хочет "поведать людям" - он и принимать участие в работе сайта не захочет. Да и вообще, это некое настроение "по жизни". Вот был период - хотелось говорить, наступил другой - не хочется. Это со всеми бывает. Зазнайство и т. п. тут ни при чём.
А неофициальные сайты человек вправе не посещать, если не хочет. Мы ведь не кричим в уши, не стучим в дверь, не ловим у подъезда, чтобы что-то сказать. Полная свобода: не нравится - читать совсем не обязательно!
Абсолютно согласна.Мне кажется, Даниил не захотел, чтобы на нем это "висело".И я его понимаю.Оф.сайт не только источник достоверной информации, но и некая форма "отчета" перед зрителями.А неофициальный предоставляет и ему, и нам полную свободу, чем мы и пользуемся.