Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

JaneDoe

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by JaneDoe »

Мэгги:-) Ну дела.. Ты там поаккуратнее, "начнут стрелять -лезь под стол и не выпендривайся"...у тебя дети, форум.. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

JaneDoe, ну, как же мне о вас не помнить! :give heart: Вы здесь, со мной. :daisy:
Я сегодня не на Майдане. Поеду завтра, в решающий день. Мои там. А я записываю свои впечатления по горячему. Потом буду собирать в одну вещь, назову "Молитва за Майдан". Дело в том, что с утра 22-го на ФБ я организовала молитву за Майдан. 22-го каждые два часа моя молитва появлялась в сети. Остальные дни - утром и вечером. Я прослеживаю, как Господь отвечает на неё конкретными действиями и событиями. Например, вчера утром я молилась о том, чтобы на площади вышли служители церкви. Информация за день: с заявлением выступил Мирослав Гузар - очень уважаемый в Украине за ум и веру греко-католический священник, семинаристы Львова едут в Киев, на Львовском Майдане провели молебен священники разных христианских конфессий. А вчера вечером, только я помолилась за тепло на Майдане, сразу ответ: девочки с полевой кухни приглашают на горячую кашу, "чтобы согреть желудки и сердца". И таких примеров - множество!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Мэгги, прими и от меня маленькую "молитву": пусть все обернется ко благу! :-)

(Ксана, Мэгги, спасибо за разъяснение по грамматическому вопросу! ;-) )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Мэгги!!!Как вы?!С вами всё в порядке?!Отзовитесь!!!
http://interfax.com.ua/news/general/177845.html
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Да-а, дела.
А я смотрю немецкие и российские новости. "Стратегический партнер", "дешевая рабочая сила" звучат открыто, Евросоюз тихо радуется, что подписали соглашение с Молдавией и Грузией - "уели" Россию". Идет тихое противостояние ЕС и России с ее идеей Евразийского Союза - кто кого. И мне все больше кажется, что Янукович и люди на Майдане являются всего лишь заложниками двух противоборствующих сторон. Скажу даже больше - идет "мирное присоединение территорий". Извините, никого не хочу обидеть. :-) Всего лишь взгляд со стороны.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я думаю, Валя, ты недалека от истины!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Unread post by Маруська »

Валя не просто недалека от истины, она очень близка. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Что-то страшненько становится...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Сегодня утром мы с мужем собрались ехать в Киев ( от нас до столицы 150 км.). Поддержать идею Евромайдана, поддержать всех тех людей, которые не побоялись выйти и защитить своё право оставаться людьми, а не "немой управляемой массой", какими нас считают власти.
Но мы не поехали. В последний момент мужа срочно вызвали по работе, а меня одну на Майдан он не пустил.
Сижу, читаю новости в интернете. Действительно становиться страшно от того, что "Беркуту" дан приказ разгонять мирных граждан, которые стоят на Майдане, ни на кого не нападают и не устраивают никаких провокаций. Что ж это за "свобода" у нас такая? Эта "свобода" называется "произвол и вседозволенность" властей! :-/
Меggy, ждём от тебя новостей! Ты в порядке ? Ты сегодня на Майдане?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

МЭГГИ! Пожалуйста, отзовись!
Что за день такой сегодня... (((

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Девочки, я вернулась. Но, к сожалению, вернулись не все... Сегодня страшный день. Я всё ещё плачу, не могу успокоится. Наши мужчины нас с подругой не пустили, как чувствовали что-то страшное. Сами они уехали с Майдана буквально за пару часов до убийств. Но мои близкие друзья остались. Это страшно слушать! Детей - молоденьких мальчиков и девочек, взрослых, женщин наотмашь лупили дубинками и просто втаптывали под ноги. Не могу прийти в себя от ужаса. Остатки демонстрантов, окружённые со всех сторон "доблестным" беркутом, прорвали их ряды и бежали под защиту священников Михайловского Собора. Сейчас на Михайловской площади сотния тысяч свечей. Людей снова готовятся уничтожать. Как ни грустно об этом писать, из аэтопорта Борисполь сообщили, что прилетели пять самолётов с российским спецназом. К Михайловской площади подтягивают бронетехнику. Спецназ получил разрешение открывать огонь. Не знаю, что будет этой ночью. Но вся Украина завтра соберётся в Киеве на площади Шевченка. Мы тоже поедем. Будем требовать отставки президента и суда над теми, кто уничтожал людей. Сегодня с утра мы печатали листовки - обращение к матерям силовиков и развешивали их по городу. И знаете, как объяснили в МВД весь этот ужас?! На Майдане нужно было поставить ёлку!!! Надеюсь, теперь мне не нужно вам объяснять, почему мы так стоим за евроинтеграцию. Девочки, молитесь! Мне очень страшно.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Господи,что ж твориться-то?!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Мэгги, ужас, просто ужас. Береги себя!!!! Ну что мы можем? Действительно только молиться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Это действительно страшно! Неужели есть погибшие?
Российский спецназ в Киеве? 8-/ Похоже на провокацию. Кому-то очень надо вбить клин между Россией и Украиной! И можно догадаться, кому. Всё, от дальнейших комментариев воздержусь..
Мэгги, пожалуйста, будь осторожна!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Мэгги, храни Господь вас всех. И, как Jackdaw, скажу - пожалуйста, будь осторожна!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Спасибо, дорогие мои!
Вот фото, которое завтра будет висеть на всех столбах.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links