Буквально чудом обнаружила ответ.
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Пoбoлтаем..?
Девочки, ещё раз извините за беспокойство!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Ksana
Jackdaw, скажи правильный ответ
Я тоже искала - и безуспешно....
Я тоже искала - и безуспешно....
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
Слава
из темы видео ролики с Даниилом
http://vk.com/bookswoorm
AlinaR wrote:Ах, Meggy,Что ты там говорила об умных женщинах в разделе "Философия"?Возвращаюсь в наш дурдом. Надеюсь, все умные женщины уже там, как и обещали.
Meggy wrote:Но как же хорошо в нашем дурдоме!
Валя,а стоит ли?Ведь это же здорово,что мы все такие разные!vak wrote:Но это, повторюсь, моя проблема. Буду себя воспитывать

http://vk.com/bookswoorm
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Да, нет, Слава в нашем "дурдоме"-то я уже давно, главное, выписываться не хочется
Я имела в виду, что на тему БН у меня шутить слабо получается. Это как в Индии святая корова
Я имела в виду, что на тему БН у меня шутить слабо получается. Это как в Индии святая корова
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну вот и пошутила.vak wrote: Я имела в виду, что на тему БН у меня шутить слабо получается. Это как в Индии святая корова
| Hide post links |
-
Ksana
Девушки, к слову о кумирах и фанатах.
Позавчера на одном из телеканалов увидела кусочек ток-шоу на тему (как я поняла) "любовь фанатов к своему кумиру".
Героиней выпуска была женщина средних лет из украинской глубинки, которая полагает, что её предназначение в жизни - быть музой Филиппа Киркорова. Она рассказывала, что безумно влюбленна в него уже лет 30, и что сам Киркоров непременно полюбил бы её, если бы встретил, потому что их воображаемый союз - это нечто "благословенное небесами". С виду нормальная женщина утверждала, что пробовала выйти замуж, но сама подала на развод, так как не мыслит возле себя никого другого, кроме Филиппа. Она оборудовала в своём доме комнату для своего кумира, купила для него кровать, халат и тапочки. Про то, что у неё собраны все его аудио и видеозаписи, и она знаток мельчайших деталей из биографии своего кумира, я уже и не говорю. Все остальные участники этого шоу пробовали её образумить, но она совершенно уверенно отвечала, что абсолютно счастлива, так как уверена, что их встреча и взаимная любовь - неминуема, и она вот уже 30 лет готовится к этому событию. Ещё утверждала, что она - истинно преданная поклонница, а все, кто лишь на словах восхищается чьим либо творчеством - "лучше бы не лгали сами себе" (её слова).
В остальном - женщина производила абсолютно адекватное впечатление.
Смотрела я всё "это" минут 15, но мне хватило. Закралось, конечно, подозрение, что всё это было "на камеру", для сюжета телепередачи.
А если нет? Если и правда есть такие люди, которые по настоящему больны одержимостью кумиром? Покупают для него "халат и тапочки"
. Что их может ожидать в будущем? Эмоции меня прямо захлестнули...
Вообще трудно поверить, что такое может быть.
Позавчера на одном из телеканалов увидела кусочек ток-шоу на тему (как я поняла) "любовь фанатов к своему кумиру".
Героиней выпуска была женщина средних лет из украинской глубинки, которая полагает, что её предназначение в жизни - быть музой Филиппа Киркорова. Она рассказывала, что безумно влюбленна в него уже лет 30, и что сам Киркоров непременно полюбил бы её, если бы встретил, потому что их воображаемый союз - это нечто "благословенное небесами". С виду нормальная женщина утверждала, что пробовала выйти замуж, но сама подала на развод, так как не мыслит возле себя никого другого, кроме Филиппа. Она оборудовала в своём доме комнату для своего кумира, купила для него кровать, халат и тапочки. Про то, что у неё собраны все его аудио и видеозаписи, и она знаток мельчайших деталей из биографии своего кумира, я уже и не говорю. Все остальные участники этого шоу пробовали её образумить, но она совершенно уверенно отвечала, что абсолютно счастлива, так как уверена, что их встреча и взаимная любовь - неминуема, и она вот уже 30 лет готовится к этому событию. Ещё утверждала, что она - истинно преданная поклонница, а все, кто лишь на словах восхищается чьим либо творчеством - "лучше бы не лгали сами себе" (её слова).
В остальном - женщина производила абсолютно адекватное впечатление.
Смотрела я всё "это" минут 15, но мне хватило. Закралось, конечно, подозрение, что всё это было "на камеру", для сюжета телепередачи.
А если нет? Если и правда есть такие люди, которые по настоящему больны одержимостью кумиром? Покупают для него "халат и тапочки"
Вообще трудно поверить, что такое может быть.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я лет десять назад - а может и больше - смотрела передачу Малахова ( уже даже и не помню, какую - так много их у него), тоже о кумирах. Так там одна российская женщина утверждала, что она судьба Джона Траволты, только он об этом просто не знает, а его брак и к тому времени уже, по-моему, четверо детей - это просто ошибка.
Я думаю, что это просто срежессированная передача, как кино. Иначе просто сумасшедший дом. Я допускаю, что кто-то тихо и долго может по-настоящему любить артиста, певца и любого другого известного человека. Но я думаю, он никогда в здравом уме не пойдет это демонстрировать на телевидении. ... А может, я ошибаюсь... 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ребята, ну, это клиника...
Нет, если человек счастлив своим чувством - то и слава Богу. Но зачем же им торговать?
(Халат и тапочки - это сильно!
)
Нет, если человек счастлив своим чувством - то и слава Богу. Но зачем же им торговать?
(Халат и тапочки - это сильно!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Можно ещё бритву, эубную щётку и нижнее бельё купить для полного комплекта..Анита wrote:(Халат и тапочки - это сильно! )
Меня тоже интересует одно: зачем о таких приступах фанатской болезни вещать на всю страну?
| Hide post links |
-
Волшебная
Jackdaw wrote:Можно ещё бритву, эубную щётку и нижнее бельё купить для полного комплекта..Анита wrote:(Халат и тапочки - это сильно! )![]()
Меня тоже интересует одно: зачем о таких приступах фанатской болезни вещать на всю страну?
Ну они не же не по своей инициативе вещают. Их нашли, пригласили, денег заплатили. Если человек купил тапочки для Киркорова, собственно, почему от него надо ожидать, что он будет это скрывать? Возможно, он гордится этим, возможно, воспринимает свое появление на тв как шанс привлечь внимание кумира. Понятно, что такой человек не совсем нормален. Мне кажется, что вполне можно слегка свихнуться по какому-то одному пункту (любовь к кумиру), а в остальном быть адекватным человеком. Не дай Бог, конечно
| Hide post links |
-
Ksana
Волшебная wrote:Если человек купил тапочки для Киркорова, собственно, почему от него надо ожидать, что он будет это скрывать?
Теперь я тоже склонна думать, что передача и её героиня была чистой выдумкой, игрой на публику. Как вы верно, девочки, заметили - если бы чувства были настоящими, то эта женщина вряд ли стала бы выставлять себя на смех и осуждение ( с пресловутыми "халатом и тапочками" для кумира).
Но если, хоть на минутку, предположить её правдивость - то удивляет даже не столько проявление её мании (пусть бы хоть полный гардероб предмету обожания купила). Удивляют её рассуждения, что она, как искренняя почитательница "звезды" способна пожертвовать свою жизнь в угоду своим же фантазиям, считая их осуществимыми; а остальные - те, кто способен лишь на слова о восхищении знаменитым человеком - самообманываются и лгут своего кумиру. Мол, слова ничего не значат, если нет поступков их подтверждающих.
Бред какой-то, если вдуматься
И всем этим заполняют эфир в самое рейтинговое для просмотра время.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот я и говорю: зачем же торговать своей любовью? Выходит, заплати - и человек вывернется наизнанку. Хотя есть могучая отмазка: "время сейчас такое"...Волшебная wrote:Ну они не же не по своей инициативе вещают. Их нашли, пригласили, денег заплатили.Jackdaw wrote: Меня тоже интересует одно: зачем о таких приступах фанатской болезни вещать на всю страну?
А вообще, скорее всего, это просто шоу.
| Hide post links |
-
Meggy
Девочки, тапочки для Киркорова - это реально круто!
Беда наших "шоууу" не в том, что они поднимают никчемные темы. А в том, что никакую, даже классную и перспективную тему до конца раскрутить не могут.
Вы никогда не задумывались, почему заповедь "не создавай себе кумира" идёт раньше, чем "не убий" и "не укради"?
Я задумывалась. И со свойственной мне дотошностью разбиралась и в понятии "кумир", и в механизме его содавания. Тема - глобальная. Но "наши" с её подачей особо не заморачивались, а приобщились к созданию: весь посыл: вот какой крутой... имярек... даже нормальные люди, умные, адекватные (на первый взгляд) ему тапочки (умру, если белые!
) покупают.
Беда наших "шоууу" не в том, что они поднимают никчемные темы. А в том, что никакую, даже классную и перспективную тему до конца раскрутить не могут.
Вы никогда не задумывались, почему заповедь "не создавай себе кумира" идёт раньше, чем "не убий" и "не укради"?
Я задумывалась. И со свойственной мне дотошностью разбиралась и в понятии "кумир", и в механизме его содавания. Тема - глобальная. Но "наши" с её подачей особо не заморачивались, а приобщились к созданию: весь посыл: вот какой крутой... имярек... даже нормальные люди, умные, адекватные (на первый взгляд) ему тапочки (умру, если белые!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |