Да, мне, к сожалению, тоже.Ленок wrote:Мне ошибку выдаетRinata wrote:Поклон 2 марта, файл 371 Mb
Спектакль «Рeвизoр»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Спектакль «Рeвизoр»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
Машу на помощь позвал!Анита wrote:А вот, как Даниил "транспортировал" все подарки до своего этажа в доме, это, наверное, действительно была песня...
P.S. Я тоже пока не могу поклон посмотреть!
| Hide post links |
-
я*н*а
Больше всех прыгала в нетерпении
, а читаю "подробности" в числе последних
. Поклон тоже не показывает.
Нахожусь по впечатлением от вашего/нашего подарка - очень оригинальная штучка. И весь "именинный день" описан как всегда с душой и захватывающе, Анита спасибо. Всем девочкам олицетворяющим нашу любовь (извините, не смогла другого слова подобрать) к Даниилу Александровичу отдельный респект. В общем я вся и от всего в восторгах, все молодцы.
Нахожусь по впечатлением от вашего/нашего подарка - очень оригинальная штучка. И весь "именинный день" описан как всегда с душой и захватывающе, Анита спасибо. Всем девочкам олицетворяющим нашу любовь (извините, не смогла другого слова подобрать) к Даниилу Александровичу отдельный респект. В общем я вся и от всего в восторгах, все молодцы.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Julechka
Все очень красивое, и открытка и букет!!Молодцы!Доставили человеку такую радость)))) 
Каждый человек в нашей жизни – не зря.
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Рината, прекрасная открытка! Как раз для мужчины. Где тебе удалось такую найти? А что там внутри за книжечка маленькая? В ней что-то написано.
| Hide post links |
-
Dezire
Рината, Анита, спасибо за подробности )))))) Это ведь самое интересное
Букет красивый!!! Люблю, когда букет пёстрый, праздничный... Классно ))))
Вообще, мне кажется, это хорошо, когда актёр или певец выступает на сцене в свой День Рождения. Талант ведь дается с рождения, и очень символично - дарить свою работу публике в этот день
Кроме того, подарков гораздо больше... 
Вообще, мне кажется, это хорошо, когда актёр или певец выступает на сцене в свой День Рождения. Талант ведь дается с рождения, и очень символично - дарить свою работу публике в этот день
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
namashkar
а я все скачала и посмотрела и услышала дружное мужское поздравляемАнита wrote:Да, мне, к сожалению, тоже.Ленок wrote:Мне ошибку выдаетRinata wrote:Поклон 2 марта, файл 371 Mb
Анита, Рината, спасибо за подробности!
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам
| Hide post links |
-
Лена Нежина
И у меня тоже все получилось скачать. Прекрасное видео, Рината! И мужские голоса очень впечатляют. Необычно.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Я видео не могу посмотреть, плохо открывается,изображение не двигается.Может, перекодируете в ави?
| Hide post links |
-
Rinata
Наташа вот то же самое в ави, уменьшено до 29,2 MB, соответственно резкость изображения уже меньше, но зато файл скачивается быстро.Natasha Suvorina wrote:Я видео не могу посмотреть, плохо открывается,изображение не двигается.Может, перекодируете в ави?
Поклон 2 марта, файл avi 29,2 Mb
Девушки, прошлую ссылку поправили, теперь открывается, но если формат не пойдет, то попробуте скачать файл avi.
Поклон 2 марта, файл mp4 371 Mb
Это снимала наша Мисти, спасибо ей большое за съемку
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Только не убивайте меня, мне вспомнился "Служебный роман": "Новосельцев, поставьте лошадь в шкаф, чтобы юбиляр не обрадовался раньше времени!"Julechka wrote:Доставили человеку такую радость))))
Рината, спасибо за видео, я скачала во втором варианте, всё равно очень хорошо всё видно!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ой,смогла посмотреть,ура!
все очень здорово,спасибо.
Слушайте, а зрители-то хорошо спектакль принимают, здорово.
все очень здорово,спасибо.
Слушайте, а зрители-то хорошо спектакль принимают, здорово.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ой, Анита, мне тоже вспомнился этот замечательный фильм. Но ведь, согласись, что подставка для вина гораздо лучше, чем бронзовая лошадь.Анита wrote: Только не убивайте меня, мне вспомнился "Служебный роман":
| Hide post links |
-
Rinata
Ну это еще не все сюрпризыJulechka wrote:Все очень красивое, и открытка и букет!!Молодцы!Доставили человеку такую радость))))
Last edited by Rinata on Mon 07 Mar 2011, 00:21, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Соглашусь! А главное - весит гораздо меньше...Лена Нежина wrote: Ой, Анита, мне тоже вспомнился этот замечательный фильм. Но ведь, согласись, что подставка для вина гораздо лучше, чем бронзовая лошадь.
| Hide post links |