Какая знакомая ситуация, последние месяцы чтение форума стало негативно отражаться на учебе.Слава wrote:последнее время-полный неадекват!Гощу у вас на форуме уже полгода и читаю ваши сообщения прямо взахлёб!
РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Moderator: Модераторы
-
Даша
Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Добро пожаловать, Слава! От меня еще один ППКС. Здорово, что на форум приходят все новые и новые люди, "сраженные наповал".

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natka
Слава,Слава wrote:Здравствуйте уважаемые форумчане!Примите в свои ряды ещё одну ''затронутую флюидами и сражённую наповал''!Вроде взрослая женщина,замужем,а последнее время-полный неадекват!Гощу у вас на форуме уже полгода и читаю ваши сообщения прямо взахлёб!
Даша wrote:Здорово, что на форум приходят все новые и новые люди, "сраженные наповал".
ППСК 
Snejok, а ты пиши - чего пугаться-то? И со всем соглашаться совсем не обязательноsnejok wrote:Толко меня пугает что я болше буду соглашатся, а менше писать.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Радует, что на форум приходят новые люди. Всем новичкам привет и пожелание активного общения на сайте! 
| Hide post links |
-
Meggy
Привет новичкам!
Замечательно, что вы к нам присоединились!
Замечательно, что вы к нам присоединились!Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Слава
Всем добрый вечер!Спасибо за тёплый приём! Да,конечно же,ко мне можно на ты!Семья от моего увлечения форумом и его главным героем конечно же не пострадала,вообще у меня очень мудрый и терпеливый муж,ходит только и хихикает,не знаю,как бы я на его месте реагировала!А для следующего сообщения нужно как-то собрать мысли в кучку,а то сумбур какой-то возникает,так как очень много хочется сказать,а слов не хватает! 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
snejok
Я не из пугливих,только...как мне выразит емоции когда слова не хватает, и здесь люди так красиво пишут, что читаеш и думаеш - "Ой, как хорошо все сказали!"... Ето я имела в вид. Я как собака - у которая в полне смышленние глаза, все понимает и вот-вот будет говорит как человек.Natka wrote:Snejok, а ты пиши - чего пугаться-то? И со всем соглашаться совсем не обязательно Мы - разные и это ЗДОРОВО! ( И не плохие. Если приглядеться )
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Natka
snejok wrote:Я не из пугливих,только...как мне выразит емоции когда слова не хватает, и здесь люди так красиво пишут, что читаеш и думаеш - "Ой, как хорошо все сказали!"... Ето я имела в вид. Я как собака - у которая вполне смышленние глаза, все понимает и вот-вот будет говорит как человек.![]()
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Слава wrote:много хочется сказать, а слов не хватает!
ППКС, девочки!snejok wrote:Я как собака - у которая в полне смышленние глаза, все понимает и вот-вот будет говорит как человек.
| Hide post links |
-
Слава
Snejok,а я очень уважаю людей ,у которых есть такое сильное желание учить чужой язык и общаться на нём и устно и письменно тем более!Я знаю,что на форуме есть иностранки,которые очень свободно обсуждают любые темы и это вызывает только восхищение!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
snejok
Спасибо всем за теплие слова, я буду общаться! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
| Hide post links |
-
AnaG
Всем добрый день!
Меня зовут Аня, недавно зарегистрировалась на Вашем форуме, очень рада возможности присоединиться к рядам поклонников талланта Даниила Александровича
. Aктивно интересоваться работами и информацией о Данииле начала только с февраля этого года, так что многое ещё предстоит увидеть и узнать, поэтому с интересом читаю все высказывания форумчанок.
Очень хочется поблагодорить создателям/администраторам за такой великолепный сайт, за многочисленную и разнообразную информацию об актёре, большое спасибо девушкам за их творчество (клипы, коллажи и др.) и постоянные поиски новой информации
.
Меня зовут Аня, недавно зарегистрировалась на Вашем форуме, очень рада возможности присоединиться к рядам поклонников талланта Даниила Александровича
Очень хочется поблагодорить создателям/администраторам за такой великолепный сайт, за многочисленную и разнообразную информацию об актёре, большое спасибо девушкам за их творчество (клипы, коллажи и др.) и постоянные поиски новой информации
Hidden text:
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Аня, приятно познакомиться и добро пожаловать на форум!
Мы общаемся здесь на "ты" - ведь все свои - так что присоединяйся. Возможно, тогда расскажешь, как ты познакомилась с творчеством Даниила - у нас и соответствующая тема есть http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 600#p79600
Будешь активно общаться, все восстановится.
Мы общаемся здесь на "ты" - ведь все свои - так что присоединяйся. Возможно, тогда расскажешь, как ты познакомилась с творчеством Даниила - у нас и соответствующая тема есть http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 600#p79600
Знакомое состояниеAnaG wrote:Прошу прощение за грамматические ошибки, в повседневной жизни редко приходится использовать русский язык, особенно писать.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
AnaG, добро пожаловать. География нашего форума снова расширилась, и полку наших Ань тоже прибыло. 
Аня, в Технической болталке есть тема Галерея наших аватар, где этот милый пёсик уже удостоился наших похвал.
Аня, в Технической болталке есть тема Галерея наших аватар, где этот милый пёсик уже удостоился наших похвал.
| Hide post links |
-
AnaG
Елена, Валя, спасибо 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Аня, не хочешь приоткрыть немного завесу таинственности, почему тебе не приходится общаться на русском языке. Может, мы еще и соседи 
| Hide post links |