Сериал «Судебная кoлoнка»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
А насчёт "сериальщика" - ДС не более (а, может быть, и менее) "сериальщик", чем другие. Во всяком случае, пока. Это у людей такой "оптический обман", а вернее, психологический. Видимо, БН так всем глаза застила... Когда человек привязывается к какой-то мысли, или составляет о ком-то или о чём-то мнение, ему очень трудно от него отказаться. Удобнее как-то, когда незыблемо...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Северянка
А мне все равно "сериальщик" ДС или в "большом" кино снимается. Главное, чтобы смотреть эти фильмы было интересно и не тянуло выключить телевизор. И, если "Судебная колонка" будет таким, я буду только этому рада. А по все показателям "Судебную колонку " снимают с размахом.
| Hide post links |
-
Daniella
На Главной пишут, что скоро премьера... А когда, можно подробнее

| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Daniella, скороDaniella wrote:На Главной пишут, что скоро премьера... А когда, можно подробнее![]()
| Hide post links |
-
Sveta
-
Hel
- Site Admin
Светочка, спасибо огромное за обнадеживающую информацию!!!
Хоть на фотографиях Даню я не заметила (может плохо смотрела?), но фильм-то снимают
Но теперь возникает другой вопрос. Неужели пять минут эфирного времени снимают аж 11 часов?снимают сериал, "Судебная колонка", премьера в сентябре на канале ОРТ. Инфа получена от человека со съёмочной площадки... там типа подставы, пацаны покупают что-то у барыги (жирного), тетка - мент, ей надо задержать этого хачика, и вот он как раз проверяет деньги и тут покатывают менты - облава, тетка достает пистолет и на хачика направляет, потом менты его мордой об капот и наручники за спину... дальше - не знаю, ушёл домой. этот эпизод снимали аж с 9 утра, в 20.00 я уходил домой, они еще снимали... так что в сентябре смотрим...
| Hide post links |
-
Северянка
Это, видимо, кому-то очень хотелось, чтобы так было.Hel wrote: А то тут уже кто-то высказывал предположение, что "Судебная колонка" провалилась![]()
.
Это только подтверждает Данины слова, что фильм снимают по технологии полнометражного фильма. Надеюсь, что помимо сценария, Даня тоже не подкачалHel wrote: Но теперь возникает другой вопрос. Неужели пять минут эфирного времени снимают аж 11 часов?Если это действительно так, то сериал должен получиться очень качественным, главное, чтобы еще сценарий не подкачал.
| Hide post links |
-
Pastello
Нel написав:
Камушки в мой огород?
Hel wrote: А то тут уже кто-то высказывал предположение, что "Судебная колонка" провалилась
Камушки в мой огород?
Это всё значит, что плохо организован съёмочный процесс, режиссёр не умеет командывать съёмочной группой. И, наверняка, опаздывают по графику. Значит, первые серии будут интересными, а потом - до чего руки дойдут.Hel wrote:
Но теперь возникает другой вопрос. Неужели пять минут эфирного времени снимают аж 11 часов?Если это а действительно так, то сериал должен получиться очень качественным, главное, чтобы еще сценарий не подкачал.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Pastello wrote:Нel написав:Hel wrote: А то тут уже кто-то высказывал предположение, что "Судебная колонка" провалилась
Камушки в мой огород?
Pastello, если честно, то я не помню кто именно это говорил. Помню только, что было высказывание, что "Судебная колонка" провалилась, "Ангел" тоже...
Но в любом случае, раз снимают, значит проект существует и еще не все потеряно
Ну почему же все так трагично. Может и правда снимают качественное кино, поэтому и долго. Ведь художественные фильмы длиной в полтора-два часа тоже ведь не за один день ( да даже и не за один месяц ) снимаютPastello wrote: Это всё значит, что плохо организован съёмочный процесс, режиссёр не умеет командывать съёмочной группой. И, наверняка, опаздывают по графику. Значит, первые серии будут интересными, а потом - до чего руки дойдут.
| Hide post links |
-
Нюша
"тётка-мент" - наверное наша главная героиня - журналистка....тетка - мент, ей надо задержать этого хачика, и вот он как раз проверяет деньги и тут покатывают менты - облава, тетка достает пистолет и на хачика направляет, потом менты его мордой об капот и наручники за спину...
А то, что по долгу снимают одну сцену, так это в порядке вещей. Я лично была свидетельницей таких бесконечных съёмок одной сцены другого сериала, но тоже по заказу ОРТ.
А на снимках в основном запечатлен технический персонал (обычное дело - в кадре 3 актёра, а за кадром целый батальон съёмочной группы)
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Северянка
И сколько же они его снимать будут? Вроде планировалось 30 серий.Нюша wrote: А то, что по долгу снимают одну сцену, так это в порядке вещей. Я лично была свидетельницей таких бесконечных съёмок одной сцены другого сериала, но тоже по заказу ОРТ.Может быть действительно получится качественное кино, без халтуры.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Зато, чем дольше снимают "Судебную колонку", тем меньше шансов на то, что Даня будет сниматься в БН2 ( если и правда ее этим летом планируют начать снимать)Северянка wrote: И сколько же они его снимать будут? Вроде планировалось 30 серий.Если 1-1,5 часовой фильм снимают 1,5-2 месяца, то этот сериал будут снимать года 2? А, если понравится фильм зрителям, то и продолжат.
| Hide post links |
-
Chami
Награды режиссера Алексея Попогребского
... Весной и летом этого года Алексей работал над новым проектом АМЕДИА – вертикальным сериалом - «Судебная колонка».
О работе над этим сериалом Алексей говорит следующее –«мне было интересно работать на «Судебной колонке». Это вертикальный сериал, где каждая серия – законченная история, это что-то среднее между кино и сериалом, именно это и привлекло меня. К тому же мы работали по технологиям кино и с привлечением кинематографических средств. Парадокс в том, что когда я снимал свое кино, я в этих средствах себя сознательно ограничивал, стараясь показать человеческую историю наиболее простым языком».
Проект рассчитан на 12 серий. Производство каждой серии «Судебной колонки» значительно дороже, чем производство большинства телероманов и составляет 250-300 тысяч долларов за серию хронометражем 52 мин.
Сюжет придуманной сценаристами «Судебной колонки» таков - выпускница факультета журналистики Дарья Иванова (Ольга Павловец) работает в газете и пишет для раздела светской хроники. И однажды, признав свою работу делом пустым, решает поработать в жанре журналистского расследования. К тому же, у Дарьи есть жених – следователь городской прокуратуры Антон Никитин (Даниил Страхов). Рассчитывая на его помощь, Дарья становится ведущей «Судебной колонки».
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/7-9/#389
... Весной и летом этого года Алексей работал над новым проектом АМЕДИА – вертикальным сериалом - «Судебная колонка».
О работе над этим сериалом Алексей говорит следующее –«мне было интересно работать на «Судебной колонке». Это вертикальный сериал, где каждая серия – законченная история, это что-то среднее между кино и сериалом, именно это и привлекло меня. К тому же мы работали по технологиям кино и с привлечением кинематографических средств. Парадокс в том, что когда я снимал свое кино, я в этих средствах себя сознательно ограничивал, стараясь показать человеческую историю наиболее простым языком».
Проект рассчитан на 12 серий. Производство каждой серии «Судебной колонки» значительно дороже, чем производство большинства телероманов и составляет 250-300 тысяч долларов за серию хронометражем 52 мин.
Сюжет придуманной сценаристами «Судебной колонки» таков - выпускница факультета журналистики Дарья Иванова (Ольга Павловец) работает в газете и пишет для раздела светской хроники. И однажды, признав свою работу делом пустым, решает поработать в жанре журналистского расследования. К тому же, у Дарьи есть жених – следователь городской прокуратуры Антон Никитин (Даниил Страхов). Рассчитывая на его помощь, Дарья становится ведущей «Судебной колонки».
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/7-9/#389
| Hide post links |
-
Северянка
Как интересно...
Пилотные серии снимал Артем Антонов. Потом продолжил Попогребский. Интересно, кто будет следующие снимать? Или это все?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Наверное, сначала посмотрят, как пойдёт...Северянка wrote:Как интересно...Пилотные серии снимал Артем Антонов. Потом продолжил Попогребский. Интересно, кто будет следующие снимать? Или это все?
| Hide post links |