Я реально чувсвовала при просмотре,как ему тяжело в этой сцене,которая,действительно,должна была быть сыграна на кураже,от Иванушкина,этакого простого рубахи-парня, должна была исходить невероятная энергетика и озорство,как от тех комсомольских вожаков- заводил,если кто их ещё помнит.Но,хотите верьте,хотите-нет,я увидела задыхающегося,через силу пытающегося шутить и смешить народ, усталого человека!От этого мне было совсем не весело...Sveta wrote: Практически в самом начале фильма была очень тяжелая сцена в автобусе. Тяжелая физически: на улице было лето, а мы в этом "ЛАЗе", у которого сзади движок практически в салоне. На улице дикая жара, а у нас все закрыто, потому что звук пишется "чистый", вместо открытых люков висят прожекторы. Осталось только углей туда еще подкинуть - и вперед! Вдобавок автобус битком забит народом. Сцена долгая, много планов, мои проходки с танцами в кирзовых сапогах. И все должно быть сыграно на кураже! Я периодически вываливался оттуда, меня выжимали, и я возвращался обратно. Но все равно весело было. Трудности всегда веселят, когда работа в кайф.
А всем создателям фильма,конечно же,сердечные поздравления с победой и УРА!УРА!УРА!