Я ноут с собой беру, хочу пописать вволю, так что - "на связи"vak wrote:О-о-о, МэггиMeggy wrote:у меня будет 10 свободных дней. Я переведу с украинского и сюда заброшу. Добро?Добро, конечно. Возвращайся со своего "техосмотра" (удачи
) с подарком для нас
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Meggy
Re: Пoбoлтаем..?
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ждём.Meggy wrote:Я переведу с украинского и сюда заброшу. Добро?
Meggy wrote:тогда меня в психушку!
Возьмите в компанию!Анита wrote:А меня - в смирительную рубашку: я до сих пор играю..
| Hide post links |
-
JaneDoe
Привет всем. 8 лет моей - играет в куклы вовсю, просто куклы -они...кхм...очень страшные) В Школу монстров они играют,это мультик...как вам имечко Дракулаура?:-)) Дочь Дракулы, ага. Еще есть Оперетта - дочь призрака оперы, та еще красоткаАнита wrote:Meggy wrote:Моя Юлька говорит, что её ученицы-пятиклашки специально губки выпячивают, чтобы выглядеть, как светские львицы.![]()
А я слышала, как одна женщина рассказывала - учительница ее дочери-первоклашки сказала, что у нее асоциальный ребенок, который не умеет общаться с окружающими. И вообще странная: в куклы играет в 7 лет. Тогда как все обсуждают реалити и пр., а она разговор поддержать не может.
Но сюжеты игр не очень отличаются от нашего детства:-)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А руководить этим выбором никак не можно?JaneDoe wrote:В школу монстров они играют.... На день рождения мне дочь заказала и Монстрологию, и Драконоведение
| Hide post links |
-
JaneDoe
Да ну, Лен, а что в этом ужасного, был у нас Барби период в 4 года, Братц - в 6, Винкс - в 7, сейчас монстры и космом, завтра еще что-нибудь, по-моему, это нормально, нет?:)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Не знаю, JaneDoe, когда это Барби, Винкс и т.п. - это одно, а когда монстры - это, как мне кажется, уже другое. Дело не в том, что завтра еще что-нибудь, а в том что именно. Хорошо, конечно, если эти периоды быстротечны. Ведь эстетический вкус у ребёнка закладывается.
| Hide post links |
-
Meggy
JaneDoe, соглашусь с Еленой, игры в монстров - вещь опасная. Мы на работе (а у нас канцтовары) очень придирчивы в таких вопросах. Тетрадки с монстрами, вампирами и прочими дракулаурами мы в продажу не берём, - это наша принципиальная позиция. Я понимаю, что, например, в период тотального увлечения сагой "Сумерки" мы потеряли какие-то деньги, ведь у нас из этой серии ничего не было. Но мы принципы не нарушаем. В нашем деле политику ассортимента выстраиваем мы, руководствуясь своими жизненными ценностями и убеждениями, а не подстраиваемся под вкусы покупателей. Так то - бизнес, всего лишь способ заработать на хлеб. А то - ребёнок. Его судьба, его будущее, его счастье.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Волшебная
Девушки, можно я здесь спрошу?...От театра на Малой Бронной до метро далеко? Ни разу не была в Москве и вообще не представляю столичных расстояний 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Смотря что ты оцениваешь как "далеко" и откуда ты идешь. Для меня нет, минут 10-12 пешком.Волшебная wrote:Девушки, можно я здесь спрошу?...От театра на Малой Бронной до метро далеко? Ни разу не была в Москве и вообще не представляю столичных расстояний
| Hide post links |
-
Волшебная
ну как откуда? От театра до метро.vak wrote: Смотря что ты оцениваешь как "далеко" и откуда ты идешь. Для меня нет, минут 10-12 пешком.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, а вот моя Тоська. Самая обыкновенная девочка-эльф. Бывшая Дракулаура.

А это Ленуся (бывшая Фрэнки Штейн). Она напоминает мне актрису Елену Шанину - первую Кончитту в "Юноне и Авось". Маленькая Муза черно-белого кино. Знакома с Чарли Чаплином и Верой Холодной.

Понимаете, девочки, я согласна с тем, что не надо заигрываться во всякие "монстровские" миры. Это вредно. Но здесь тоже многое зависит от людей. Я еще раз скажу, что кукла (почти любая) - то, чем мы ее хотим видеть. Ну кто велел думать, что эти девочки - монстры? Признаюсь, конкретно эта кукольная серия мне симпатична. Мультик, да, бредовый, нет слов. Главное, нарисовано отвратительно. А вот куклы... мне кажется, это иносказание о подростках. Ведь подростки в переходном возрасте - и есть монстрики.
Вампирчики, пьющие соки из родителей. СТРАШНО неорганизованные, ЖУТКО упрямые, КОШМАРНО дерзкие, ДИКО самоуверенные... но УЖАСНО любимые.
Вот как-то так я воспринимаю. А может быть, дети воспринимают тоже как-то по-своему? Во всяком случае, эти куклы по-настоящему для них не монстры.
Это как после революции, одно время решили, что пролетарским детям нечего играть в пупсиков, а пусть куклы будут "социальные" - красноармейцы, богатеи, попы... Пупсиков запретили. И вот девочки стали пеленать и баюкать "попов" с бородами, богатеев и красноармейцев. То есть, дети в любом случае тянутся к человеческим чувствам.
Нет, я не за то, чтобы спекулировать на монстрах, сейчас уже перегнули палку, но, честное слово, много зависит от самих людей, от родителей - как именно дети увидят этих кукол...

А это Ленуся (бывшая Фрэнки Штейн). Она напоминает мне актрису Елену Шанину - первую Кончитту в "Юноне и Авось". Маленькая Муза черно-белого кино. Знакома с Чарли Чаплином и Верой Холодной.

Понимаете, девочки, я согласна с тем, что не надо заигрываться во всякие "монстровские" миры. Это вредно. Но здесь тоже многое зависит от людей. Я еще раз скажу, что кукла (почти любая) - то, чем мы ее хотим видеть. Ну кто велел думать, что эти девочки - монстры? Признаюсь, конкретно эта кукольная серия мне симпатична. Мультик, да, бредовый, нет слов. Главное, нарисовано отвратительно. А вот куклы... мне кажется, это иносказание о подростках. Ведь подростки в переходном возрасте - и есть монстрики.
Это как после революции, одно время решили, что пролетарским детям нечего играть в пупсиков, а пусть куклы будут "социальные" - красноармейцы, богатеи, попы... Пупсиков запретили. И вот девочки стали пеленать и баюкать "попов" с бородами, богатеев и красноармейцев. То есть, дети в любом случае тянутся к человеческим чувствам.
Нет, я не за то, чтобы спекулировать на монстрах, сейчас уже перегнули палку, но, честное слово, много зависит от самих людей, от родителей - как именно дети увидят этих кукол...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Анита wrote:А это Ленуся
Прелесть какаяАнита wrote:Девочки, а вот моя Тоська.
Я имела в виду от какой станции. И может для тебя 10 минут ходьбы - это уже далеко.Волшебная wrote:ну как откуда? От театра до метро.
| Hide post links |
-
Волшебная
[quote="vak"]10 минут не далеко. Знать бы еще, куда идти
Я так понимаю, что ближайшая станция метро к театру- это "Пушкинская"? Вот до нее и надо будет дойти 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Аниточка, да, как всегда, прелестно!
Так они, оказывается, совсем нормальной внешности. А в чём тогда их монстровость, кроме имён?
Так они, оказывается, совсем нормальной внешности. А в чём тогда их монстровость, кроме имён?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ты имела в виду "от нее до театра". Я именно так и ходила. Вернее, так я ходила сначала к отелю, а потом к театру. Но это не имеет значения. Если других вариантов не будет, я тебе через ЛС могу объяснить, или можно найти карту в интернете (надо поискать) и тоже через ЛС скину.Волшебная wrote:vak wrote:10 минут не далеко. Знать бы еще, куда идтиЯ так понимаю, что ближайшая станция метро к театру- это "Пушкинская"? Вот до нее и надо будет дойти
| Hide post links |