Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Ksana

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by Ksana »

Диана wrote:Надо мне указать, что это неправильно.
А кто-то указал, что это неправильно?
Диана wrote:Разве так не может быть....И что? Что здесь такого?
...путь один - заинтересоваться его актерской работой, а потом уже его личностью. Где это написано?
Тоже не пойму, где говорилось, что есть только один этот путь и другие не имеют права на существование. Удивление было - да (оно и сейчас есть). Противоречия обсуждали - да. Но никто не говорил и даже не намекал, что другой путь познания человеком человека - неприемлем. Я лишь удивлялась и видела удивление большинства тех, кто участвовал в обсуждении.
Диана wrote:Ну раз нельзя ....Не буду никого расстраивать
Похоже, Диана, ты тоже не понимаешь интонаций других форумчанок и не принимаешь во внимание, что мнение других может отличаеться от твоего и сразу "уходишь".
Разве это конструктивное общение?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Natka wrote:
Диана wrote:Ой, а к этому мы как пришли? Путём сложных умозаключений?
да нет, все куда проще: прочитав и посмотрев интервью и услышав их общую позицию по данному вопросу.
Диана, я тебя просто не понимаю, но хотела бы понять. Потому задаю вопросы.
Но ты просто уходишь от ответа "переводя стрелки". имхо.
Мы как-будто на разных языках говорим.
Я спрашиваю о том, каким образом мы в ходе нашей беседы пришли к личной жизни Даниила и его браку?
Ты это так шутишь? :-) это вообще при чем? Тема личной жизни человека для меня под запретом. Я её уважаю. Личную жизнь я имею в виду.
Спасибо за разрешение полетать :-)
И я не знаю, от каких я ответов ухожу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Анита wrote:Девочки, вот если честно - лично я так устала от попыток что-то непременно объяснять..
Анита, так ведь никто и не просит ничего объяснять. Я просто рассказала, что у меня по-другому.
Не сердитесь, и не горячитесь. :-) Разве не ты, Анита, писала, что люди интересны своим многообразием?
Как-то все серьёзно. Ксана, у тебя в статусе разве не об этом?))
Валя, спасибо за то, что не гонишь и что поняла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Диана wrote:Ксана, у тебя в статусе разве не об этом?))
Об этом. Написала эту цитату, в том числе, и как напоминание лично себе. Но когда люди перестают понимать меня, а я перестаю понимать тех, кто меня не понимает, на какое-то время, каюсь, я становлюсь сама серьёзность.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Такое ощущение, что некоторым гораздо важнее высказаться быстрее самому, чем даже не понять, а просто услышать другого. Мне кажется, даже посты не бывают полностью прочитаны, или очень быстро читаются без попытки вникнуть в текст, иначе откуда это совершенное недопонимание и даже искажение смысла. Не подумайте, пожалуйста, что это я сейчас за себя обиделась. Я ведь давно читаю форум. Заметила некоторую тенденцию. Не у всех, конечно. Но иногда такие многословные посты о себе в ответ на чей-то пост совсем о другом. Я сейчас не теперешнюю ситуацию имею в виду. Не всегда это бывает, конечно, повторюсь. Иначе бы я сюда не приходила.
Такой осадок неприятный остался. И жалко очень. Но может быть некоторые прислушаются. Без обиды. Но скорей всего не прислушаются. Не захотят.
Last edited by Диана on Wed 27 Jun 2018, 14:31, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Диана wrote:
Анита wrote:Девочки, вот если честно - лично я так устала от попыток что-то непременно объяснять..
Анита, так ведь никто и не просит ничего объяснять. Я просто рассказала, что у меня по-другому.
Нет, я не о тебе, а вообще. За время пребывания на сайтах, связанных с интересующей меня темой, я много раз сталкивалась с вопросами и даже требованиями "объяснить, ну что вы все в нем нашли?!" и по наивности пыталась отвечать. Иногда это был троллинг, на который отвечать вообще глупо, иногда нет - но отвечать, в общем, тоже бесполезно. Никто не может передать другому ни своих глаз, ни своих чувств, ни своего отношения.
А рассказать, как все сложилось у тебя лично - почему же нет. Я ведь тоже рассказала.
Диана wrote:Разве не ты, Анита, писала, что люди интересны своим многообразием?
Так я об этом и говорю. :-) Пусть каждый находит то, что близко ему, это нормально.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Диана wrote:Разве не ты, Анита, писала, что люди интересны своим многообразием?
Мне кажется, Анита как раз и подтвердила твои слова, Диана - так возможно, что человек привлекает прежде всего за кадром. Но у кого-то потом появится и второй пазл в общей картине, а у кого-то нет - как опять же у Аниты: от "за кадром" перешло в привлечение и работой. :-)
Диана wrote:Валя, спасибо за то, что не гонишь и что поняла.
А за что гнать-то? :-) Никаких правил ты не нарушила.
Только в данной ситуации, когда уже идет объяснение (действительно, не понятно чего) по пятому кругу, лучше уже круг сомкнуть: вроде бы понятна позиция всех. :-) А допытываться, что, как и почему... - Анита права, это не всегда возможно объяснить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Stassie

Unread post by Stassie »

Диана wrote:Кто-то всё-таки понял, наверное.
Диана, думаю, я поняла.
Мое отношение к ДА во многом близко к вашему. Единственное, я бы , наверное, понимая общие настроения форума, нашла другие, менее провокационные слова, для его выражения.
Серия "История одного персонажа"
1. История Бориса Землякова ("Ленинград 46"), 2. История подполковника Лугового ("Обнимая небо"), 3. История Жени Камышина («Наружное наблюдение») .
СМОТРЕТЬ все "Истории" на youtube

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

vak wrote:Только в данной ситуации, когда уже идет объяснение (действительно, не понятно чего) по пятому кругу, лучше уже круг сомкнуть: вроде бы понятна позиция всех. А допытываться, что, как и почему... -
Ты права, Валя. Уже очень пожалела, что начала снова эту тему. Ведь уже было такое и в прошлый раз. Просто мне интересно это, и сама не знаю, почему мне так важно это знать. Наверное, ответа на мой вопрос и не существует. Может, только у философов или психологов :-) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Stassie wrote: Мое отношение к ДА во многом близко к вашему. Единственное, я бы , наверное, понимая общие настроения форума, нашла другие, менее провокационные слова, для его выражения.
Не знаю, как так получилось. Не хотела никого провоцировать. Может, неосознанно. Просто хотела эмоций и понимания.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Диана wrote:Я вижу его слабости, недостатки, это трогает меня. Он мне не интересен как актёр, а трогает как человек, вызывает сочувствие,
Диана wrote: неправильно меня поняла
Диана wrote:Я с телефона пишу, очень-то не распишешься.
Я совсем не об этом. Я не знаю, как написать, чтобы ты поняла, о чем я.
Да, наверное всё дело в этом, то есть в лексическом значении слов, ведь их каждый трактует по-своему. напишу о своем восприятии. да , меня эти слова задели, так как в моём понимании вызывают жалость и сочувствие такие люди как Проклова, Марат Башаров, Алексей Панин, Михаил Муромов, Крис Кельми, Евгений Осин и т.д. И мне лично было обидно, что в таком смысле поставлен в один ряд с ними Даниил Александрович. Опять таки, это я так восприняла, а возможно смысл был совсем другой.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Диана wrote:Просто хотела эмоций и понимания.
Диана, я, кажется, поняла, что ты имеешь в виду под словами "он сам - творчество". Тебе интересно, как человек "делает себя", а, значит - творит. И это для тебя, может быть, интереснее, чем его профессиональные умения. Так тоже бывает. Ну, значит, тебе он открыт таком образом. Кому-то иначе. Каждый ищет то, что ему нужно, что ему близко. Мы все - как ноты в единой "симфонии". :-) У каждого своя. И это нормально.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

исключительно только для того, чтобы расставить все точки над "Ё" :-)
Диана wrote:Я вижу его слабости, недостатки, это трогает меня. Он мне не интересен как актёр, а трогает как человек, вызывает сочувствие, желание посмотреть, как он дальше. Справится ли...
Он мне интересен вне зоны его профессиональной деятельности...
... просто мне он интересен по-другому.
Да, не как актёр, потому что не считаю его очень хорошим актером. А как человек, который живёт так, как живёт...
...Он мой современник и мне интересен он как мой ровесник, мой современник. Мне интересен путь, который он прошел, мне интересно наблюдать, как он говорит, как он держится. И что?
...Разве обязательно воспринимать его только как актёра, а потом уже узнавать из интервью о его душе и т.д. и т.п. Почему это должно быть только так? Надо мне указать, что это неправильно. Что путь один - заинтересоваться его актерской работой, а потом уже его личностью. Где это написано?
Нигде. Но, хоть убей, не пойму: как можно утверждать, что нравится именно этот... ( даже не знаю хто? x-) ), не понятно чем выделяющийся из современников ровесник :-))
Интересен.
НО
не как актер - потому что, как актер он не очень;
не как человек - потому что "ничего достойного цитирования в его интервью нет", а его личная (не говоря уж про семейную) жизнь тоже не интересна;
и не как мужчина - не подумайте, мол, чего-то не того...
:oops: А что делать, если уже что-то успел подумать пока читал? :oops:

"Путь его интересен". Хорошо. А какой именно "путь", можно уточнить?
Если все что "в открытом доступе" не интересно :unknowing:
Бессмысленный какой-то разговор в итоге получается, "набор слов".
Уж, извините меня пожалуйста за прямоту. :oops:
Диана wrote:Просто беседую. Так это здорово, говорить с тем, кто тебя понимает.
Так понимают или не понимают? И что именно понимают?
Диана wrote:Не знаю, как так получилось. Не хотела никого провоцировать. Может, неосознанно. Просто хотела эмоций и понимания.
Прости, но единственное что понимаю я - это то, что уже ничего не понимаю :-(
Диана wrote:...Спасибо за разрешение полетать :-)
да не за что - я ж не "старший диспетчер" , в моем разрешении на полет никто и не нуждается. :-)
Диана wrote:И я не знаю, от каких я ответов ухожу.
... Мы как-будто на разных языках говорим...

Похоже на то.
А "орхидеи ещё не зацвели" :-))
Диана wrote:...Для меня его единственное (известное нам) стихотворение дороже всех его ролей.
И что, теперь мне поискать другой объект для восхищения, не мешать здесь?
В светлой стае лебединой
Затесалась вдруг ворона :-) ...
Чтобы понять кого-то другого, нужно выйти за пределы определённых шаблонов. Это очень важно. Я знаю, что кто-то меня понял. Надеюсь).
Вот про "шаблоны" как раз понятно.
Ну и , конечно, замечательно,что единственно известное нам ( предположительно ;-) ) стихотворение ДС производит такое сокрушительно впечатление. :-)
Но,каюсь, я бы из-за одного стихотворения не стала бы делать каких-то "глобальных выводов" о состоянии души человека, его написавшего и уж, тем более, не стала бы регистрироваться на форуме посвященном другой стороне "медали" и искать там понимания того, чего сама не понимаю...
Наверное, я просто устроена как-то иначе. :unknowing:
"Бессмысленно искать черную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет" имхо.
На этом эту тему считаю для себя закрытой. :daisy:
Last edited by Natka on Wed 27 Jun 2018, 19:35, edited 3 times in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Велточка, конечно, я не подразумевала то, что его нужно жалеть. Он успешный красивый человек. Я о другом говорила.

Анита, да именно так.

Здорово, Natka. Жаль, я не умею так вставлять) ролики) У меня тоже столько любимых цитат.

Надеюсь, наш инцидент исперчен? Не хочется оставлять сообщения без ответа, но пришла пора лететь на болота, где ещё не зацвели орхидеи :-)

Всего доброго, спасибо за общение :rose:
Last edited by Диана on Wed 27 Jun 2018, 18:11, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Диана wrote:Надеюсь, наш инцидент исперчен?
Я б сказала подперчен, но не испорчен :-))
Надеюсь, я никого ненароком не обидела? :oops:
Но я не умею говорить "ни о чем". Не люблю. И не хочу.
Ещё раз извините :rose:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links