КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

я*н*а

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by я*н*а »

Lior wrote:А кто-нибудь смотрит "МосГаз"?
Я только слышала про это кино. Название странное. Москва 50 - 60тые :-( . Ну сейчас тоже в инете гляну для широты кругозора. А это что, многосерийный фильм?
А - а!!! Совсем забыла зачем сюда пришла... Как -то мы беседовали про что кино снимать надо. И кто предложил, пусть хоть про космонавтов, только не про стрелялки. Итак, в процессе съемок фильм про Гагарина. Так же есть про Людмилу Зыкину, а остальное "Судебная ошибка" , "Предчувствие","Дурная кровь"...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

я*н*а wrote:а остальное "Судебная ошибка" , "Предчувствие","Дурная кровь"...
Вот есть Предчувствие, что Судебная ошибка приведет к Дурной крови.... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

vak wrote:Вот есть Предчувствие, что Судебная ошибка приведет к Дурной крови....
:clap: ;-))
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

"Мосгаз" я смотрела. Неплохое кино. Может, на фоне всего остального?)) На самом деле понравилась игра актёров, и фильм, думаю, стоит того, чтобы посмотреть его. Правда, нужно себя морально подготовить, что есть страшные моменты, ведь фильм то о серийном маньяке, некоторые эпизоды я умышленно не смотрела, дабы не травмировать психику :dissent: Но снято хорошо, сюжет и драматургия, как по мне, очень хорошо выстроены.)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

Dezire wrote:Правда, нужно себя морально подготовить, что есть страшные моменты,
Раз есть страшные моменты, значит фильм можно с мужем посмотреть. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Историю про "Мосгаза" я слышала в детстве. Это реальный ужасный случай (даже не случай, а серия жестоких убийств) в Москве (не знаю точно, когда, в 50-е или 60-е годы). Преступник звонил в двери, и на вопрос "Кто там?" отвечал: "Мосгаз" (сотрудник "Московского газа" - у нас был "Ленгаз", например). Ему открывали, и он жестоко убивал людей. По-моему, это был маньяк. Рассказывали наши родственники, которые в то время жили в Москве. Фильм я не стала смотреть. Как-то сейчас нет настроения. Жуткая история. Хотя Смоляков - замечательный актер, даже по эпизодам видно, как он хорош.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Действие фильма происходит в 1963-1964 гг. Создатели фильма утверждают, что это не воссоздание реальных событий, происходивших когда-то в Москве.
На мой взгляд, сериал неплохой, сделан добротно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Jackdaw wrote:Создатели фильма утверждают, что это не воссоздание реальных событий, происходивших когда-то в Москве.
Вчера у Урганта смотрела Марину Александрову. Она сказала, что сценарий основан на реальных событиях с авторским художественным домыслом.
Посмотрела следующие две серии. Особо страшного пока ничего не увидела, есть сцены, но ужас не охватывает, и свет по всей квартире включить не хочется. Актеры работают добросовестно, Смоляков вне конкуренции, Максим Матвеев, Юрий Чурсин тоже хороши. Не узнаю Александрову, беременность не придала ей шарма в этом сериале, и вообще пока не увидела того, что она может делать. Пока хочу смотреть дальше. Но не могу сказать, что классное захватывающее кино. Может, с моим киновкусом что-то произошло?!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Re: AНОНСЫ - Даниил на TВ и радио

Unread post by owl »

5 ноября канал "рен" 23.40 Юлия Пересильд в фильме Алексея Учителя "Пленный". Простите, не знала,где об этом написать. Я фильм не видела. Полагаю, это будет интересно многим. А,может быть, все уже давно посмотрели?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

owl wrote:5 ноября канал "рен" 23.40 Юлия Пересильд в фильме Алексея Учителя "Пленный". Простите, не знала,где об этом написать. Я фильм не видела. Полагаю, это будет интересно многим. А,может быть, все уже давно посмотрели?
Спасибо, owl! :rose: Я не видела этот фильм, и как раз хотела посмотреть. Вот только почему на нашем ТВ подобное кино показывают минимум в 23.40 (и это еще, считай, повезло!)?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена! Где ты?? Видела "Закрытую школу"? 8-/ Смех смехом, а Дашу все-таки уморили! А теперь вот Володя на дело пошел - так и жди, что его тоже "уберут". Это уж верный знак: раз люди только что поженились, и счастливы, а его вдруг вызывают по догу службы - значит, пиши пропало... ;-/

(Прошу прощения у непосвященных за ужасные подробности... :oops: )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Я здесь, Аниточка. Да, не ожидала и я такого поворота. :-( Интересно, в оригинальной версии так же, или это наша отсебятина. Просто у меня предположение (немного скрашивающее ситуацию), что Агата не могла дальше сниматься в силу замеченного тобой приятного обстоятельства. И Володя - да, мне тоже подозрительно, вернётся ли он. Было бы очень грустно, если нет.
Насчёт "доминуса" - уже понятно, что это не Колчин. Тогда кто??? И для чего? И ведь это кто-то самый главный, оберегаемый, как зеница ока. У меня, прости, всё время ассоциация с трутнем (или как там главная пчела называется, которой все служат) в пчелином рое.
А ещё меня уже, мягко говоря, удивляет линия Алисы. Ну, может ли 8-летняя девочка быть так зациклена на любовной теме! 8-/ Бред какой-то.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Я здесь, Аниточка. Да, не ожидала и я такого поворота. :-( .
Вообще-то, в той версии Даша тоже погибла. Только еще раньше. Наверное, наши сначала решили оставить ее в живых, а потом выяснилось, что актриса уже немножно сильно беременна.
Алиса, да... сильно озабочанная. :-)) Правда, надо учитывать, что это ребенок с Рублевки, условно говоря. То, что она говорит - отражение того, что она видит дома.
Володю я им не прощу. ;-/
А почему "доминус" не Колчин?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Вообще-то, в той версии Даша тоже погибла. Только еще раньше.
А, значит, иного не дано. И вот зачем? Андрей и Женя - я надеюсь, исключено. Вот просто не могут авторы видеть людей счастливыми, обязательно надо половину героев до счастливого конца не довести.
Анита wrote:То, что она говорит - отражение того, что она видит дома.
Это понятно, как и у каждого практически ребёнка, но уж слишком долгая и слишком всепоглощающая эта её озабоченность. Не иначе, авторы считают, что зрителям забавно это наблюдать.
Анита wrote:А почему "доминус" не Колчин?
Так это по всему выходит. Этот доминус уже давно там у них, и ребята так же предположили. У Ермолаева же даже датчик к сердцу прикреплён когда-то был, не после же взрыва это сделано (как это было бы возможно?), а много раньше. Хотя, с другой стороны, тут уже ничему не удивишься. Но я всё же думаю, это не Колчин, а очередная - главная, возможно, загадка.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Лен, а по-моему, тот, кого они там хранят - это и правда не Колчин, но клон Колчина, который они сделали уже давно, правда, не понимаю, как?..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links