КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Анита »

Нет, ну, сейчас-то он уже смешной. :-)) Но мы героев полюбили. Уж очень хороши ребята, и маленькие и большие. Только начинать смотреть сейчас уже не имеет смысла, это нужно было с первых серий. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анит, ты параллельно, что ли, и смотришь, и пишешь? :-) Какие у тебя соображения насчёт Ромыча? Кто?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Анит, ты параллельно, что ли, и смотришь, и пишешь? :-) Какие у тебя соображения насчёт Ромыча? Кто?
Еленочка, я чуть позже по Интернету посмотрю. А Ромыча, может, этот, как его, Войтевич спасет?.. Он же все равно там по лесу шатается...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ой, Анита, прости, что я невольно опередила события для тебя! Я-то уже посмотрела. Слушай, про Войтевича-то я совсем забыла! И теряюсь в догадках, кто же. Вероятнее всего, что он.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Слушай, про Войтевича-то я совсем забыла! И теряюсь в догадках, кто же. Вероятнее всего, что он.
Или бабушка. Галина Васильевна. ;-) Сегодня было не видно, кто. Только на физиономию ему водой плеснули.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Сегодня было не видно, кто. Только на физиономию ему водой плеснули.
Анит, так я поэтому и спросила о твоих предположениях, намекнув (не хотела же лишать тебя интриги), что сама не разглядела. :-)) Поначалу, забыв о существовании Войтевича, я предположила или Морозова-ст. или тоже Галину Васильевну. Но чрезвычайно удивлённый взгляд Ромыча, пожалуй, говорит именно в пользу Войтевича.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А зачем Войтевичу понадобилось его спасать??

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

А кто его знает. Image
Но вполне возможно, что и Галина Васильевна.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Но самое жуткое - там же в саркофаге-то сам дедушка Колчин лежит! То есть - Риттер Вульф. Но ведь он же вчистую взорвался! Это же не то что Полина, которой мозг восстановили, и сделали из нее зомби. А Вульфу Войтевич прямо в физиономию гранату кинул!

Послушать нас "со стороны"... 8-/ ;-)) Хотя, девочки и так читают со стороны. И, видимо, только многолетнее знакомство с нами, и понимание, что мы люди вменяемые, мешает им набрать номер больницы Кащенко. 8-O

"Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет..." :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Но самое жуткое - там же в саркофаге-то сам дедушка Колчин лежит! То есть - Риттер Вульф. Но ведь он же вчистую взорвался!
Именно! Когда его первый раз близко показали, я в прямом смысле слова своим глазам верить не стала, решила, что ошиблась (я, кстати, фашистов в ЗШ действительно плохо различаю, они мне все почему-то чуть ли не на одно лицо кажутся). Но когда об этом уже и герои фильма сказали.... Ну ладно, у них у всех фантастическая способность к регенерации (или как там это называется), и если бы он просто выжил, то можно было бы уже почти не удивляться, но кто и когда мог бы его туда положить после взрыва, если всё обрушилось и туда нет доступа?! Вот в чём вопрос! И только сейчас мне пришла мысль, что и у Вульфа был какой-то клон, давно там хранящийся?! 8-/ По крайне мере, это не может, действительно, быть тот Вульф, который отец Ингрид! И в ноутбуке Вадима уже, как видно, давно была информация о нём, а никак не после взрыва. Да-а-а-а.... Ну, посмотрим, недолго ждать.
Анита wrote: И, видимо, только многолетнее знакомство с нами, и понимание, что мы люди вменяемые, мешает им набрать номер больницы Кащенко.
8-)) x-)

Анита, а у Прилучного-то, оказывается, и в жизни такой же характер, как в фильме! Сегодня у нас прошёл третий тур Танцев..., в котором он только из-за этого характера слетел с первых мест на пятое. У вас-то сегодня уже четвёртый тур, наверное, показали.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Но самое жуткое - там же в саркофаге-то сам дедушка Колчин лежит! То есть - Риттер Вульф. Но ведь он же вчистую взорвался! Это же не то что Полина, которой мозг восстановили, и сделали из нее зомби. А Вульфу Войтевич прямо в физиономию гранату кинул!
Как у вас хватает сил и нервов такое смотреть? В вашей вменяемости я нисколько не сомневаюсь - это ты уж загнула, Анита - но крепость духа надо иметь, чтобы все это выдержать. Даже по-хорошему завидую.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Как у вас хватает сил и нервов такое смотреть?
Валя, поначалу я и сама удивлялась (никогда, как уже говорила, не смотрю такое по причине как раз некрепости нервов). И это в предыдущих сезонах смотрела только в утренних повторах, а не вечером. Но сейчас, как верно сказала Анита, это стало уже почти смешным. Не в прямом смысле, конечно (события там трагические), но уже всё в принципе понятно (лишь детали выяснить осталось), настолько уже белыми нитками шито и ни в какие разумные рамки не лезет, что уже и не страшно, и смотрим по инерции - к героям действительно привыкли, да и любопытно, чего ещё придумают и чем сердце успокоится. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote: Анита, а у Прилучного-то, оказывается, и в жизни такой же характер, как в фильме! Сегодня у нас прошёл третий тур Танцев..., в котором он только из-за этого характера слетел с первых мест на пятое. У вас-то сегодня уже четвёртый тур, наверное, показали.
Да, вот именно такой характер! :-)) Я сегодня видела продолжение этой истории (кстати, саму историю не видела, что он там натворил, с Галкиным поцапался?). Так вот он после танца вышел к судьям такой тихий и молчаливый. А потом искренне так говорит: "Я хочу попросить прощения у Максима, и у всех. Я был неправ, теперь я понял, извините меня, пожалуйста". Ну, его охотно извинили, а когда они с партнершей сели в эту "беседку", куда садятся все после танца, там в этот раз был Хазанов. И Хазанов что-то доброе сказал. Так ты увидишь, какой Прилучный был притихший и скромный! Даже Хазанов говорит: "Павел, да что вы, ведь все уже хорошо! Расслабьтесь вы, ради бога! Все же нормально." А Прилучный от волнения стал вытирать лицо шлейфом своей партнерши. :oops: Вот тут я и поняла, что на Макса он действительно очень похож - и в дурном, и в хорошем. Остается пожелать терпения и мудрости его юной жене, Агате Муцениеце. Кстати, там, в фильме, уже довольно-таки заметно, что они ждут первенца. :-) Дай Бог всего хорошего.
А еще он - молодой. Просто молодой. Я думаю, в его годы Даниил был такой же. Не во всем, конечно, но во многом.
Last edited by Анита on Sat 27 Oct 2012, 20:55, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Как у вас хватает сил и нервов такое смотреть?
Валь, так это в каком-то смысле, как "Санта-Барбара". Жизненные ситуации (любовь - нелюбовь, отношения отцов и детей и т. п.) там были сыграны очень достоверно и впечатляюще. А если пересказать все перипетиии - это же полный бред, особенно под конец. Правда, там не триллер, а мелодрама, но суть не меняется. К перипетиям только на первых порах относишься серьезно, потом главным становится не это. Так и тут. Этот дедушка в саркофаге для меня уже как анекдот. :-)) Но за героев переживаю, и хочется, чтобы у них все сложилось хорошо. А ведь сначала я бросить хотела. Интересно было, но и страшно. А когда я поняла правила игры, да и авторы уже вошли в творческий штопор - тут я расслабилась, и стала получать удовольствие. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:А когда я поняла правила игры, да и авторы уже вошли в творческий штопор - тут я расслабилась, и стала получать удовольствие
Наверное, во всех такого рода кинопроизведениях главное вовремя понять, когда уже нужно начинать получать удовольствие :-))

Смотрит кто-нибудь Аббатство Даунтон? Вот здесь серии третьего сезона
http://www.seasonvar.ru/serial-4890-Abb ... unton.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links