КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Нет, ну, сейчас-то он уже смешной.
Но мы героев полюбили. Уж очень хороши ребята, и маленькие и большие. Только начинать смотреть сейчас уже не имеет смысла, это нужно было с первых серий. 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анит, ты параллельно, что ли, и смотришь, и пишешь?
Какие у тебя соображения насчёт Ромыча? Кто?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Еленочка, я чуть позже по Интернету посмотрю. А Ромыча, может, этот, как его, Войтевич спасет?.. Он же все равно там по лесу шатается...Елена wrote:Анит, ты параллельно, что ли, и смотришь, и пишешь?Какие у тебя соображения насчёт Ромыча? Кто?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ой, Анита, прости, что я невольно опередила события для тебя! Я-то уже посмотрела. Слушай, про Войтевича-то я совсем забыла! И теряюсь в догадках, кто же. Вероятнее всего, что он.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Или бабушка. Галина Васильевна.Елена wrote:Слушай, про Войтевича-то я совсем забыла! И теряюсь в догадках, кто же. Вероятнее всего, что он.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анит, так я поэтому и спросила о твоих предположениях, намекнув (не хотела же лишать тебя интриги), что сама не разглядела.Анита wrote:Сегодня было не видно, кто. Только на физиономию ему водой плеснули.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А зачем Войтевичу понадобилось его спасать??
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А кто его знает. 
Но вполне возможно, что и Галина Васильевна.

Но вполне возможно, что и Галина Васильевна.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Но самое жуткое - там же в саркофаге-то сам дедушка Колчин лежит! То есть - Риттер Вульф. Но ведь он же вчистую взорвался! Это же не то что Полина, которой мозг восстановили, и сделали из нее зомби. А Вульфу Войтевич прямо в физиономию гранату кинул!
Послушать нас "со стороны"...
Хотя, девочки и так читают со стороны. И, видимо, только многолетнее знакомство с нами, и понимание, что мы люди вменяемые, мешает им набрать номер больницы Кащенко.
"Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет..."
Послушать нас "со стороны"...
"Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет..."
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Именно! Когда его первый раз близко показали, я в прямом смысле слова своим глазам верить не стала, решила, что ошиблась (я, кстати, фашистов в ЗШ действительно плохо различаю, они мне все почему-то чуть ли не на одно лицо кажутся). Но когда об этом уже и герои фильма сказали.... Ну ладно, у них у всех фантастическая способность к регенерации (или как там это называется), и если бы он просто выжил, то можно было бы уже почти не удивляться, но кто и когда мог бы его туда положить после взрыва, если всё обрушилось и туда нет доступа?! Вот в чём вопрос! И только сейчас мне пришла мысль, что и у Вульфа был какой-то клон, давно там хранящийся?!Анита wrote:Но самое жуткое - там же в саркофаге-то сам дедушка Колчин лежит! То есть - Риттер Вульф. Но ведь он же вчистую взорвался!
Анита wrote: И, видимо, только многолетнее знакомство с нами, и понимание, что мы люди вменяемые, мешает им набрать номер больницы Кащенко.
Анита, а у Прилучного-то, оказывается, и в жизни такой же характер, как в фильме! Сегодня у нас прошёл третий тур Танцев..., в котором он только из-за этого характера слетел с первых мест на пятое. У вас-то сегодня уже четвёртый тур, наверное, показали.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Как у вас хватает сил и нервов такое смотреть? В вашей вменяемости я нисколько не сомневаюсь - это ты уж загнула, Анита - но крепость духа надо иметь, чтобы все это выдержать. Даже по-хорошему завидую.Анита wrote:Но самое жуткое - там же в саркофаге-то сам дедушка Колчин лежит! То есть - Риттер Вульф. Но ведь он же вчистую взорвался! Это же не то что Полина, которой мозг восстановили, и сделали из нее зомби. А Вульфу Войтевич прямо в физиономию гранату кинул!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Валя, поначалу я и сама удивлялась (никогда, как уже говорила, не смотрю такое по причине как раз некрепости нервов). И это в предыдущих сезонах смотрела только в утренних повторах, а не вечером. Но сейчас, как верно сказала Анита, это стало уже почти смешным. Не в прямом смысле, конечно (события там трагические), но уже всё в принципе понятно (лишь детали выяснить осталось), настолько уже белыми нитками шито и ни в какие разумные рамки не лезет, что уже и не страшно, и смотрим по инерции - к героям действительно привыкли, да и любопытно, чего ещё придумают и чем сердце успокоится.vak wrote:Как у вас хватает сил и нервов такое смотреть?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, вот именно такой характер!Елена wrote: Анита, а у Прилучного-то, оказывается, и в жизни такой же характер, как в фильме! Сегодня у нас прошёл третий тур Танцев..., в котором он только из-за этого характера слетел с первых мест на пятое. У вас-то сегодня уже четвёртый тур, наверное, показали.
А еще он - молодой. Просто молодой. Я думаю, в его годы Даниил был такой же. Не во всем, конечно, но во многом.
Last edited by Анита on Sat 27 Oct 2012, 20:55, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Валь, так это в каком-то смысле, как "Санта-Барбара". Жизненные ситуации (любовь - нелюбовь, отношения отцов и детей и т. п.) там были сыграны очень достоверно и впечатляюще. А если пересказать все перипетиии - это же полный бред, особенно под конец. Правда, там не триллер, а мелодрама, но суть не меняется. К перипетиям только на первых порах относишься серьезно, потом главным становится не это. Так и тут. Этот дедушка в саркофаге для меня уже как анекдот.vak wrote: Как у вас хватает сил и нервов такое смотреть?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Наверное, во всех такого рода кинопроизведениях главное вовремя понять, когда уже нужно начинать получать удовольствиеАнита wrote:А когда я поняла правила игры, да и авторы уже вошли в творческий штопор - тут я расслабилась, и стала получать удовольствие
Смотрит кто-нибудь Аббатство Даунтон? Вот здесь серии третьего сезона
http://www.seasonvar.ru/serial-4890-Abb ... unton.html
| Hide post links |