Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by vak »

*ifa* wrote:Вот уж не знаю как реагировать....
То есть, теперь официально признано, что в России можно не платить налоги, и тебе за это ничего не будет. Еще и гражданством наградят :-))
*ifa* wrote:И вот еще один список фильмов, которыми запомнится 2012 год от Газета.ru
Уже одни названия только впечатляют ...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

vak, конечно, в России тоже надо платить налоги. Просто у нас государство так нежно и бережно относится к богатым гражданам, что % налога гораздо меньше по сравнению с Западом. Поэтому наши доморощенные миллиардеры очень комфортно себя чувствуют.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Jackdaw wrote:Поэтому наши доморощенные миллиардеры очень комфортно себя чувствуют.
И еще потому, что очень просто скрыть налоги от государства, что не так легко сделать во Франции...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Ну это точно - 13% по сравнению с 70% очень существенная разница, так что думаю Депардье ( как честный российский гражданин) будет честно отстегивать 13 % от своих доходов. :-))
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote:Ну это точно - 13% по сравнению с 70% очень существенная разница, так что думаю Депардье ( как честный российский гражданин) будет честно отстегивать 13 % от своих доходов. :-))
Девочки, это на вас цифра 13 в конце нынешнего года так действует что ли? Что-то вы такие мечтательницы стали 8-) Депардье прямо спит и видит, как бы в России пожить. Не смешите меня, пожалуйста, а то у меня еще одна пара со студентами :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Я тебя сЧас еще насмешу !!! уже :-)) :-)) :-)) вот получите!

Image
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Депардье прямо спит и видит, как бы в России пожить.
Ну, как любой россиянин, он волен жить и работать где хочет. ;-)
*ifa* wrote:13% по сравнению с 70% очень существенная разница
Так во Франции этот закон всё же пока отклонили. А у нас, если не ошибаюсь, как раз хотят подобный закон ввести.
*ifa* wrote:думаю Депардье ( как честный российский гражданин) будет честно отстегивать 13 % от своих доходов
Вот что поясняют на этот счёт компетентные люди. :-)

"Несмотря на получение гражданства, Депардье не сможет сразу же перевести свои налоговые платежи в Россию. Для начала ему придется прожить здесь более полугода, рассказал управляющий партнер юридической фирмы "Фокин и партнеры" Владимир Фокин.
"Если он наберет положенное время присутствия в России, то он будет платить со всех своих доходов 13% с возможностью зачета по международным соглашениям здесь в России. И во Франции он, соответственно, перестает быть налоговым резидентом. Будет платить там по пониженной ставке", — пояснил Фокин."

http://www.kommersant.ru/doc-y/2101098
Last edited by Елена on Thu 03 Jan 2013, 18:50, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote:Я тебя сЧас еще насмешу !!!
От пролонгированных праздников люди стали январь с апрелем путать. :-)) Поберегли бы шутки до Дня смеха :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Для начала ему придется прожить здесь более полугода
Я так понимаю, не просто прожить, а с регистрацией :-) Мало ли я где живу, важно, где я официально зарегистрирован :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну, слава богу, хоть один актер у нас нормальный... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Анита! :clap: :clap: :clap: :score:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Сегодня к нам вернулась зима.Темп.резко упала с+20 до +6.Очень резко похолодало,дожди льют без перерыва.В некоторых городах наводнение,железнодор.ветка Т-А-Хайфа приостоновила свою работу.Снежная буря на Хермоне,а в Иерусалиме обещают снегопад.Глядя на непогоду,греясь возле обогревателя и слушая по радио предвыборные склоки,я подумала,а что вообще хорошего наши чиновники сотворили за эту каденцию,я не хочу наших министров охаивать или возносить до небес(это же не пропаганд.и не полит форум),но все же хочу поблагадарить некоторых министров,которые хоть немного облегчили нашу жизнь.Ну вообще-то хотелось свою личную симпатию выказать такому человеку как МИД-Авигдору Либерману.Что только не несли про него и ультра правый фашист,и король русской мафии,и уже 16 лет он под следствием,и суд ничего не может доказать.Но он как никто другой так не защищал свою страну от нападок (не только свою,но и мою),но и прекратил ту тактику,ко торые провод.предыдущ.министры-превращать страну "мальчика для битья".Ладно,это мое личное отношение.Следом за ним хочу поблаг.его зама или как мы говорили раньше соратника по партии-Фаину Киршенбаум.Вот действительно жесткий человек,с металлом в голосе,хотя очень и стмпатичная женщина,но как она отстаивает права наших молодых,солдат,защищая от мракобесов от религиозных партий,и наших стариков-пенсионеров.След.министр-министр по абсорбции-Софья Ландвер.Ей достался самое непрестижное мин-во,вообщем где авторитет ниже плинтуса.За эту каденцию она буквально совершила революцию в этом мин-ве,она изыскивала пути,буквально выдирала у мин-ва строительства госуд.квартиры,она предотвратила закрытие академ.и научной организации,на вроде НИИ,где наши ученые и проффессора из Союза,изыскивают и находят,что-то в науке новое,неизведанное,у нас эта орг.наз.КАМЕЯ.Она добилась,чтобы малоимущ.семьям и пенсионерам за символич.сумму поменять холодильники на новые,т.к.старые потребляют огромное кол-во электроэнергии.Сама она живет в г.Ашдоде,в многоквар.доме,очень даже скромно(как-то брали интервью у нее дома),и в последн.войну она свой город не покинула,который без перерыва обстреливался,а чем могла помогала.А самое главное она добилась,чтобы у нас на юге началось строит-во еще одной больницы,в ее городе Ашдод,город огромный,и стыдно не иметь в городе больницы,это будет огромный комплекс.Сама живу недалеко от города,так что тоже жду.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Я еще немножко продолжу.Хочу просто за имидж страны сказать спасибо министру туризма Стасу Мясежникову.Вот кто действительно так высоко поднял планку нашей страны.Довольно симпатичный,обаятельный молодой министр .Отдельно хочу просто человеческое спасибо сказать еще одному молодому человеку-министру просвещения-Гидеону Саару.Я сразу вспоминаю как в 90 годах,из-за забастовок мои дети сидели месяцами дома.Как сады до 12ч работали,приходилось нагружать дедушек,бабушек,или соседку,чтобы забрала детей.Сейчас сады рааботают до 4ч.Раньше,когда старшие учились,как не спросишь про дом.задание в ответ -А нам не задали.Конечно,когда учитель помимо урока физ-ры преподает еще и английский и географию,то о каких знаниях может идти речь?
За свою каденцию он в образовании такую реформу провел,заставил учителей пройти квалификацию ,поднял на такой уровень предметы как мат-ка,физика,биология,химия.Создали в школах экспер.классы.И вот недавно проводилась экзаменация среди восьмиклассников разных стран Израиль
Поднялся с 23 на 7 место.Да я и по дочке вижу,ребенок в учебе.Другой министр-это министр транспорта-Исраэль Кац.Он провел транспортную реформу.Когда мы приехали только я поразилась качеству дорог,у меня муж до сих пор кайфует от качества дорог летом не плавится асфальт,зимой от дождей не сползает.Ну что в таком успешном мин-ве делать,ан нет он закончил этот долгострой трамвая в Иерусалиме,расширяет дороги(правда это происходит за счет сельхозугодий,увы).Но самое главное он провел реформу,убрал ненужные маршруты,добавил дополнительные новые,ввел единую магнитн.карточку для всего транспорта(автобусов внутригород,междугородных,электричек и вскорости будет метро)Карточка давно уже введена,но я как тот(еврей,который не верит,пока не проверит).Все-таки остатки советс.воспитания говорят во мне.Вроде и дети пользуются ею,и иностран.рабочие,а я никак.Ну а как я ее приобрела это отдельный разговор,анекдот.Но это очень удобная штука,я уже успела оценить ее преимущество.В любой компании автобусной проходит.Карточка напоминает чем-то банковскую магнитн.карточку.Вот скоро и метро будет у нас,тендер выиграл Московский Метрострой,какую-то мыслю они предложили по прорубке тонннелей в скальных породах,и вот вместо 2015г,первая очередь будет введена в 2014.Ура!!! И еще одному министру хочется сказать Спасибо-это министру связи ,молодому энергичному человеку Моше Кахалону.Он отменил монополии в телефонной компании.И мобильных и сотовых компаниях у нас сейчас здоровая конкуренция.Появились новые компании,упала цена,компании борятся за клиента,отменил договора,к которым мы были привязаны,не мы компании диктовали условия,а она нам.А теперь свобода,я уже за 1,5 года три компании поменяла,нашла компанию,которая мне лучше подходит.Такая революция (реформа)в отношении телевиз.компаний.Класс,мы немного вздохнули с облегчением.Правда о чем он сам сожалеет,что не успел провести банковскую реформу,и в Электрокомпании.Задушили нас своим диктатом.Ну вот вроде никого не забыла поблагадарить ,но как сказал наш русскояз.журналист"после выборов я начну их опять ругать","буду находиться в глухой оппозиции по отношении к власти,чтобы не зазнавались". :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Замечательно, когда жители страны могут сказать спасибо некоторым министрам!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

И когда в оппозиции находятся единственно для того, чтобы власть "не зазнавалась". ))

Дай Бог, чтобы и у нас когда-нибудь стало так... :pray:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links