КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Dezire

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Dezire »

Елена wrote: Тоже не хочу никого обидеть, ведь и непосредственно среди нас есть его поклонники. Если бы мы все относились к их числу, то, думаю, как раз бы радовались такой актёрской активности.
Что я и делаю! :-)) Вот только как раз не считаю, что он так уж часто появляется, сейчас как раз наоборот :dissent: Но у него почти каждый день спектакли...

Что касается "Уланской баллады" - фильм снят в определенном жанре, на манер зарубежного блокбастера. Я думаю, это качественное кино, просто непривычно видеть события отечественной истории в такой странной интерпретации.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Да!!!!!Все,что касается цензуры,увы,я правда далека от этого,т.к.в Израиле этого нет.Да и мало я смотрю рос.каналы.На праздники(хотя они продолжаются)посмотрела несколько фильмов между делом-это изр.фильмы Костер,Аджами.Фильм Аджами,снят замечательно,прошел с большим успехом не только в Израиле ,но и в других странах.Номинировался на Оскар,но почему-то создатели фильма решили фильм представить от ПА,а не от Израиля,хотя фильм снимался на госуд.деньги,вообщем Израиль не стал поддерживать этот фильм и как говорят "умыл руки".Фильм не прошел.Хотя фильм очень интересный.Аджами-это район в Яффо,где проживают евреи,христианские и мусульм.арабы,и в фильме показаны взаимоотношения людей.В фильме играют сами жители Яффо.Вообщем стоящий фильм,советую,хотя незнаю есть он с русским переводом.Другой фильм Амрика-это фильм об арабке-христианке,прожив. в Вифлиеме(Бейт-Лехеме),получившая разрешение на выезд в Штаты,ну и обо всех перепитиях жизни в эмиграции.Ну и такие романтические фильмы как замеч.фильмы,пусть и не новые Монолете,с участием Э.Броуди и П.Круз(о легендарном тореодоре Монолете),Крылья голубки.с участием замеч.актрисы Х.Бонэм-Картер и Шоколад,с потряс.игрой Д.Бинош и Д.Деппа.
(об экскурсии в Иерусалим немного позже,очень обширный материал по нему)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Девочки, я только на минутку забежала, чтобы сказать тем, кто не знает и кому интересно, что сегодня в "Кто хочет стать миллионером" будет участвовать Катя Климова. Пошла смотреть. :-)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5811/fi18110

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

vak wrote:У него чудный голос, да еще романсы 8-)
Валя, и голос чудный, и - кхм:-) - в общем, это, кажется, его собственная жена говорила, что для полноты эффекта ему нужно петь и раздеваться:-)
А вспомнила я об этом, потому что вчера мы женской компанией ходили на Лэдиз найт, незамысловатое одноразовое действо, но феерично смешно минуты так после 20ой, жаль, я за рулем была, пара бокалов вина и свистела бы в конце:-) Куценко,Красилов,Полицеймако,Разгуляев...В общем, рекомендую для женских вечеров в стиле "от таких разговоров краснеют лошади грузчиков":-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:а мне кажется, что никакая система и не работает, а просто в одном случае недалекие люди вырезают из фильмов все, что им не нравится, а в другом - те, кто составляет программы передач, просто развлекаются, от балды ставя все эти "плюсы".
... и доказательством служит хотя бы программа передач на эту неделю на Первом. Значит, Войну и мир (классику!) с батальными сценами, которые могут нехорошо воздействовать на детскую психику, можно выпускать только со значком 16+, а "Опережая выстрел", где уже само название говорит за себя и постер к тому же, идет со знаком 12+. "Смак" ограничивают в показе и разрешено только с 16+, а вот новый сериал Склифософский, где практически натуральные сцены в операционной и анекдоты от главного героя, которые нормальные родители не будут рассказывать даже при детях старше 16, выпускают в эфир с разрешением 12+. Где логика, господа?!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Девочки по вашим отзывам посмотрела фильм Цветы от Лизы,и потом вспомнила,что эту актрису я видела в другом фильме Любовники.Фильм неплохой.А потом в интернете я нашла фильм Забери меня отсюда,вернее отзывы,а потом смотрела фильм.Ничего не хочу говорить,этот фильм надо по телеку показывать,и без +.И еще фильм Погорельцы,канадскокого пр-ва,правда уже по телеку.Фильм номинировался на Оскара,как иностранный,но проиграл фильму Месть.Фильм тяжелый,но стОит его посмотреть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Наполеоновские планы. сколько проектов, а актерский набор один и тот же

http://filmz.ru/pub/1/26438_1.htm?urluid=53543

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Rina wrote:Наполеоновские планы. сколько проектов, а актерский набор один и тот же

http://filmz.ru/pub/1/26438_1.htm?urluid=53543
И хоть бы где-нибудь промелькнула незнакомая нам фамилия :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Алексей Сидоров, создатель «Бригады» и «Боя с тенью», решил не отставать от коллег по цеху и задумал новую, значительно адаптированную к современным реалиям версию вечной комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».
Им не надоело?.. (Риторический вопрос)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Девочки, побаловала себя недавно просмотром любимых фильмов (именины сердца!) и что-то меня дернуло порыться в фильмографии Патрика Суэйзи. Любила когда-то его "Призрака", не говоря уже о "Грязных танцах". Много таксебешных вещей, но откопала такой перл - сумасойти! Фильм называется "Город удовольствий". Если решите посмотреть, пусть вас не пугают реалистические натурные съемки, - фильм очень стоящий! Сам Патрик говорил о том, что эта работа изменила его мировозрение. Герой Суэйзи здесь - лучшее, что можно сказать о Мужчине. Короче, от всей души рекомендую.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Девочки,обязательно посмотрите фильм Дунечка,я очень давно такого фильма в по ящику не смотрела.Правда этот фильм я видела по нашему русскояз.каналу.Очень добрый фильм про девочку,театр.Замечательная игра З.Шарко,девочки Маши Возба,И.Бочкина.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

elen wrote:обязательно посмотрите фильм Дунечка
Он у нас шёл по "Культуре" уже лет несколько назад.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Увы,Елена у нас нет в Израиле канала Культура,очень много рос.и укр.каналов,но ни у одной компании нет в пакете русскоговор.каналов Культуры.А на федеральн.каналах его не заметила.Так хоть изр.русскоговор.каналы нас радуют фильмами,котор.много позже можно на рос.каналах увидеть или вообще не увидеть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Так как у нас продолжаются праздники,то много интересных фильмов новых и старых выдает ящик.Невозможно все пересмотреть,но очень интересные записываю и в свободное время просматриваю.Вот посмотрела фильмы Европа и опять Древо жизни.Если честно к фильмам Л. фон Триера отношусь с опаской да и сам он вызывает протевореч.чувства.Но вот этот фильм смотрела с интересом.Фильм о Германии 45-го года.Фильм достаточно интересный,и Древо жизни-фильм об отношениях в семье-дети,родители.Об отношениях человека с Творцом.Да,вообще-то меня стал удивлять Б.Питт такими ролями в последнее время.А вообще-то небольшая ретроспектива фильмов с участием К.Ферта-это Девушка с жемчужной сережкой,Шпион,выйди вон,Король говорит,к сожалению поймала конец фильма Чего хочет девушка,придется в Интернете поискать,Одинокий мужчина.А еще франц.фильмы под общим название Французкий поцелуй-фильмы с участием О.Тоту,К.Денев,Ж.Бинош,Ф.Арден.Так что интересная неделя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

Ларс фон Триер очень противоречивая фигура. Видела почти все его фильмы, но особенно выделила бы "Рассекая волны" и "Догвилль".
Очень точно показывает всю человеческую сущность... Нелицеприятную.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links