Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
elen
Re: Пoбoлтаем..?
Ой,девчата насмешили.
Вы про какой конец света.Мы израильтяне на все это с такой иронией смотрим.Хотя я посмотрела,что в Америке,что в России об этом с такой серьезностью все это восприняли,даже по ЦТ прошли передачи.Вей измир,о каком конце света они все болтают.Серьезные люди,а такую чушь несут.Даже на пресс-конференции В.Путин об речь толкнул,ну это же смешно,нет тем посущественней.Вон какие перепалки идут насчет детей,и если существуют дет.дома и сироты,вот это для меня что -то ниже плинтуса. 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
elen
ЗИМА В ИЗРАИЛЕ
Набережная Тель-Авива

Кейсария

Река Ярден

Тверия(Тиберия)

Гора Хермон

Набережная Тель-Авива

Кейсария

Река Ярден

Тверия(Тиберия)

Гора Хермон

| Hide post links |
-
Jackdaw
Какие волны на первых фото! Страшновато!
Ого, и у вас снег!
Ого, и у вас снег!
| Hide post links |
-
*ifa*
elen,
какие фото красивые! Так необычно и очень впечатляюще! 
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
elen
Когда-то я ждала очередь к врачу(сама интеллигентность,обоянние),и в приемной лежала книга Энни Лейбовиц и Сьюзан Зонтаг 200 фотографий женщин.Я получила огромное удовольствие,рассматривая фотографии.Хочу с вами поделиться.
http://buy-books.ru/photographers/annie_leibovitz/
http://www.insidethemagic.net/2011/03/p ... haracters/
http://buy-books.ru/photographers/annie_leibovitz/
http://www.insidethemagic.net/2011/03/p ... haracters/
| Hide post links |
-
elen
Да девочки,как говорят всего понемножку.На севере снег полным ходом,В центре -дожди ливневые,а на юге -тепло.К утру обещали непогода угомонится,а в субботу вечером по новой.
| Hide post links |
-
elen
Какой-то незнакомый парень одарил моего сына таким букетом,и я вспомнила с чего начиналась моя трудовая деятельность в Израиле,с этих роз,которые мы выращивали в парниках.А особенно на день Валентина,розы отсылали контейнерами в Голландию.

| Hide post links |
-
Лена Нежина
Но ведь это так приятно, когда вот так просто тебе что-то дарят пусть даже и незнакомые люди.
А букет прекрасен.
А букет прекрасен.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
elen, вот это зима! Что-то стихийное и грозное, но прекрасное (только не для того, кто находится"в эпицентре", конечно).
И букет потрясающий.
А из фотографий мне больше всего понравились "Ромео и Джульетта".
И букет потрясающий.
А из фотографий мне больше всего понравились "Ромео и Джульетта".
| Hide post links |
-
JaneDoe
Привет! С наступающим!
У ребенки тут елки-елки-елки-гости-гости-гости, я себя чувствую оленем этим рождественским, Рудольф его зовут, да?, - всегда в мыле, с костюмами в зубах, подарком наперевес, улыбающимся из последних сил...
Хочу к вам почитать, посмотреть и - о, не может быть - подумать о чем-нибудь абстрактном.
Мы вчера были на "Кукле" Запашных, весьма депрессивный сюжетец для новогоднего представления - туда ходить не надо) Но зрелищно, да.
К нам прибился беспородный наглый рыжий кот -запишите нас в список людей с котом)
Веселого Рождества и счастливого Нового Года:-)
У ребенки тут елки-елки-елки-гости-гости-гости, я себя чувствую оленем этим рождественским, Рудольф его зовут, да?, - всегда в мыле, с костюмами в зубах, подарком наперевес, улыбающимся из последних сил...
Хочу к вам почитать, посмотреть и - о, не может быть - подумать о чем-нибудь абстрактном.
Мы вчера были на "Кукле" Запашных, весьма депрессивный сюжетец для новогоднего представления - туда ходить не надо) Но зрелищно, да.
К нам прибился беспородный наглый рыжий кот -запишите нас в список людей с котом)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
JaneDoe, ВЗАИМНО!JaneDoe wrote:Привет! С наступающим!
То есть, он теперь квартирует у вас?К нам прибился беспородный наглый рыжий кот -запишите нас в список людей с котом)
| Hide post links |
-
JaneDoe
Это я теперь у дочки с котенком квартирую, вот:-) Это я теперь бесправное существо:-) Он занял мой диван! (трагически заламывая руки:-) Он со мной совершенно не считается:-) Он скандалит! ( с ужасом:-)Анита wrote:То есть, он теперь квартирует у вас?"Свезло" ему!
Приличные коты так себя не ведут:-)
Результат моей мягкотелости - когда я приехала за ребенкой на дачу, они стояли в обнимку, глядя на меня фирменным взглядом - ну, знаете, большими голубыми глазами, в которых дрожит слеза...типа, мама, ты же не зверь, чтобы нас разлучать:-)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Как я тебя понимаю. Видимо, наши коты ближайшие родственники.JaneDoe wrote:Это я теперь бесправное существо:-) Он занял мой диван! (трагически заламывая руки:-) Он со мной совершенно не считается:-) Он скандалит! ( с ужасом:-)Приличные коты так себя не ведут:-)
РОдственники не только коты.JaneDoe wrote:Результат моей мягкотелости
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
JaneDoe wrote:У ребенки тут елки-елки-елки-гости-гости-гости, я себя чувствую оленем этим рождественским, Рудольф его зовут, да?, - всегда в мыле, с костюмами в зубах, подарком наперевес, улыбающимся из последних сил...
JaneDoe wrote:когда я приехала за ребенкой на дачу, они стояли в обнимку, глядя на меня фирменным взглядом - ну, знаете, большими голубыми глазами, в которых дрожит слеза...типа, мама, ты же не зверь, чтобы нас разлучать
. .
. . 
JaneDoe, в тебе пропадает талант юмориста.
| Hide post links |
-
*ifa*
Ну вот она и пришла ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА уже СТАРОГО ГОДА!

А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |