КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote:Анита, ты на самом интересном месте остановилась:-), пжл, ткни пальцем, какой именно тебе понравился больше ( я про Фоменко))
Понравились все, а здесь на форуме я делилась впечатлениями о Войне и мире" и "Египестких ночах", по-моему, в теме "Театр". Надо ее полистать.

А, нашла: :-)
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=27512#p27512
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=27664#p27664
Last edited by Анита on Thu 13 Sep 2012, 12:18, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

я*н*а wrote:А больше всего мне нравится когда он дуэтом с Викой поет .
Я тоже влюблена в голос А.Макарского. Какой-то он у него необыкновенный!
А в дуэте с Викой нравится не всё. Очень нравится, как они "Горницу" поют, а вот "Птиц" предпочитаю слушать только в исполнении Антона. А вообще мне нравится то, что Вика сама исполняет - "Обними меня за плечи" очень люблю, столько страсти, до мурашек по коже. А у Антона очень нравится "Романс" или "Как звезда моя..." (по разному это называют в различных источниках), с таким надрывом он это исполняет!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Леонид Броневой сегодня попал с инфарктом в клинику в Киеве. Понятно, возраст, да, и нервная профессия... Но так хочется, чтобы он поправился и чувствовал себя ну хотя бы просто неплохо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by *ifa* »

Девочки - российский ( хорошо,что не русский) маразм крепчает!!! Сегодня утром включила, как обычно, канал Россия - мне нравится, как они представляют "Доброе утро" по утрам и ведущие вызывают и уважение и симпатии. До этого я не обращала внимание а тут просто глаз упал - началась реклама и пошел ролик " мужчина гонит со страшной скоростью, врезается там во что-то, машина переворачивается, вообщем в смятку... он выходит из машины и говорит по телефону женщине - "Да, любимая, конечно я за тобой заеду" ... и идет реклама сайта AVITO.RU на котором можно купить подержанные вещи. Так вот - в пол экрана на этой рекламе стоял значок +16 !!! и как вам - ЭТО??? :madhouse: :madhouse: :madhouse:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote: и как вам - ЭТО???
Ну, какой же русский не любит быстрой езды :-)) Так что, катайтесь, детки, на здоровье- ничего не будет :-) Так же, как не будет предела человеческой глупости, вернее ее концентрации на территории отдельно взятого государства :confused:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

*ifa* wrote:в пол экрана на этой рекламе стоял значок +16 !!!
Ифа, если именно в таком виде +16, т.е. знак + перед цифрами, то это, возможно, шутка, ведь настоящий значок ограничения возраста выглядит наоборот - 16+. А если ты просто ошиблась здесь в написании и значок был правильный, то тогда, наверное, это говорит о том, что не надо детям видеть, как "гонят со страшной скоростью". Хотя ведь говорили, что рекламы этот новый закон не касается. :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

ОЙ,Елена, я конечно ошиблась и значок был - 16+ !!!. Я тоже слышала - что рекламы это не должно касаться ... но как выразиласть Валя - у человеческой глупости - предела не бывает!!! :-/ :-/ :-/
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Да, от всей души пожелаем этому замечательному актеру благополучного выздоровления.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote: и значок был правильный, то тогда, наверное, это говорит о том, что не надо детям видеть, как "гонят со страшной скоростью".
Я думаю, как сказала здесь уже Анита, это как раз сигнал таким "детям": смотрите, пожалуйста. По-моему, такие значки выставлять - это все равно, что красную тряпку быку показывать. Помахали перед носом, и все дружненько побежали смотреть и "впитывать", что нельзя делать: запретный плод всегда сладок, а здесь его просто на тарелочке подносят, только что скушать не просят, а вроде, как бы пальчиком грозят...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:По-моему, такие значки выставлять - это все равно, что красную тряпку быку показывать... запретный плод всегда сладок, а здесь его просто на тарелочке подносят
И с этим трудно не согласиться. А уж проконтролировать просмотр детьми рекламных роликов, по-моему, вообще не представляется возможным. Не лучше ли хотя бы их делать такими, чтобы без опасения можно было смотреть всем....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Не лучше ли хотя бы их делать такими, чтобы без опасения можно было смотреть всем....
И кому это нужно делать красивую и интересную рекламу? Для этого фантазия и ум нужны. А это у нас было только в "Всегда говори всегда" в рекламном агентстве Грозовского :-)) А на нашем (и не только нашем) телевидении они напрочь отсутствуют :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Для этого фантазия и ум нужны.
Сверхбуйной фантазии-то, по-моему, хватает, а вот второго компонента дефицит явный. А без него и фантазия превращается в нечто примитивное и малоприятное.

А чего это мы в эту тему залезли с разговором, явно относящимся к телевидению? :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:А чего это мы в эту тему залезли с разговором, явно относящимся к телевидению
Мы, видимо, так обалдели (извините) от нововведений на нашем телевидении :oops: , что потеряли ориентацию в пространстве :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Image . . . . .Скорее, истерически, чем весело....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Смотрела сегодня программу передач и обратила внимание: программа Модный Приговор идет без ограничений, а Смак идет с пометкой 12+. Это что же там показывают, что детям до 12 это смотреть не рекомендуется?! 8-/
Действительно, умом Россию не понять... И кто это определяет, Что Кому и Как смотреть? И Кто Этих людей отбирает?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links