Наши фото- и видеовпечатления
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Наши фотовпечатления
Архангельск зимой. Правда фото устарело, так как снег уже растаял. А верблюд на месте. 
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
Как уююююютноооо! 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Ksana
Несмотря на зиму, от этой фотографии веет теплом. 
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
И похоже на рождественскую открытку...
(Только "Панда" выбивается из общего стиля))
| Hide post links |
-
Meggy
Ой, Надя, красота какая! А верблюд придаёт картинке фантастическую нотку. 
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Natka
И у нас.Волшебная wrote:Архангельск зимой. Правда фото устарело, так как снег уже растаял.
Надя, спасибо
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Ksana
Я немного уже опоздала с поздравлениями к Новому году, но ввиду того, какими событиями у многих он начинается, не могу не пожелать - везения, веры в лучшее, терпения, мудрости! Пусть у всех оправдаются в наступившем году самые смелые ожидания и заветные мечты!.
Я целых 3 дня отсутствовала и очень по вам соскучилась.
Может сейчас не совсем к месту мои впечатления. Происшествия последних дней, переживания, волнения и то, что мы всё случившееся воспринимаем, как личное, не настраивают на весёлый лад. Но для разрядки обстановки всё же поделюсь.
Мы (я с мужем) были в Крыму.
У нас традиция такая - Новый год встречать как-нибудь необыкновенно. В этот раз - встретили его в купе поезда Киев - Симферополь. Первого января добрались до Балаклавы и заночевали в палатке в урочище Инжир.
Утром купались в море (залезть в воду страшно, но не так холодно, как думается поначалу). Позавтракав с видом на бесконечные морские просторы впереди и горы за спиной, мы собрались и потопали по верхней тропе Мыса Айя. Переход занял весь день, мы чуток подустали, но счастливые и удовлетворённые переходом без приключений вышли на трассу и автобусом добрались до Фороса, где заночевали в нашем походном домике-палатке под Форосским Кантом. Утром сходили простенький альпинистский маршрут на вершину Мердвен-Кая. И выпив на вершине чаю из термоса, отдохнув, обходными путями (уже не по скалам) спустились вниз. На обратном пути посетили церковь Воскресения Христова. Она стоит на Красной Скале над Форосом на высоте 427м. над уровнем моря. Возведена была церковь в память о событиях 1888 года года, когда потерпел крушение поезд царской семьи. Александр III и его близкие остались невредимы, и в честь этого события по всей России шли благодарственные молебны и строились храмы. Наверное, от того, что вокруг этой церкви лишь лес и скалистые горы, не слышно ни городского шума, ни суеты, это место кажется воистину приближённым к небесам.
На этой душевной ноте и закончилось коротенькое наше зимнее путешествие. Поздно вечером поезд Симферополь - Киев уже мчал нас домой.
Вот несколько иллюстраций к моему повествованию.

Я целых 3 дня отсутствовала и очень по вам соскучилась.
Может сейчас не совсем к месту мои впечатления. Происшествия последних дней, переживания, волнения и то, что мы всё случившееся воспринимаем, как личное, не настраивают на весёлый лад. Но для разрядки обстановки всё же поделюсь.
Мы (я с мужем) были в Крыму.
У нас традиция такая - Новый год встречать как-нибудь необыкновенно. В этот раз - встретили его в купе поезда Киев - Симферополь. Первого января добрались до Балаклавы и заночевали в палатке в урочище Инжир.
Утром купались в море (залезть в воду страшно, но не так холодно, как думается поначалу). Позавтракав с видом на бесконечные морские просторы впереди и горы за спиной, мы собрались и потопали по верхней тропе Мыса Айя. Переход занял весь день, мы чуток подустали, но счастливые и удовлетворённые переходом без приключений вышли на трассу и автобусом добрались до Фороса, где заночевали в нашем походном домике-палатке под Форосским Кантом. Утром сходили простенький альпинистский маршрут на вершину Мердвен-Кая. И выпив на вершине чаю из термоса, отдохнув, обходными путями (уже не по скалам) спустились вниз. На обратном пути посетили церковь Воскресения Христова. Она стоит на Красной Скале над Форосом на высоте 427м. над уровнем моря. Возведена была церковь в память о событиях 1888 года года, когда потерпел крушение поезд царской семьи. Александр III и его близкие остались невредимы, и в честь этого события по всей России шли благодарственные молебны и строились храмы. Наверное, от того, что вокруг этой церкви лишь лес и скалистые горы, не слышно ни городского шума, ни суеты, это место кажется воистину приближённым к небесам.
На этой душевной ноте и закончилось коротенькое наше зимнее путешествие. Поздно вечером поезд Симферополь - Киев уже мчал нас домой.
Вот несколько иллюстраций к моему повествованию.

Last edited by Ksana on Fri 03 Jan 2014, 17:50, edited 2 times in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
mirena
Ксана, это просто фантастика! У меня сплошной восторг от твоих головокружительных походов, спасибо тебе.
И еще раз С Новым годом! 
| Hide post links |
-
Jackdaw
Ksana, ты прмо настоящая экстрималка!
Фотографии зимнего Крыма и Чёрного моря просто замечательные! Море такое суровое, немного страшно..
Храм очень красивый!
Фотографии зимнего Крыма и Чёрного моря просто замечательные! Море такое суровое, немного страшно..
Храм очень красивый!
| Hide post links |
-
Ksana
Я не экстрималка. Мы просто любим активный отдых.Jackdaw wrote:Ksana, ты прямо настоящая экстрималка!
(Это муж мой - экстримал, а я следую заповеди: да последует жена за мужем своим.
Снега в Крыму сейчас нет, тепло. А море разное зимой, зависимо от того, солнечная погода или облачная.Jackdaw wrote:Фотографии зимнего Крыма и Чёрного моря просто замечательные! Море такое суровое, немного страшно..
Да, очень красивый и внутри и снаружи. В сети можно найти много его описаний и фотографий. Я стараюсь бывать там каждый раз, когда приезжаю в Форос.Jackdaw wrote:Храм очень красивый!
Сакральное место!
| Hide post links |
-
Слава
Ksana,я вами восхищаюсь,какие вы активные,непоседы!Молодцы!
Пейзажи просто завораживают!Особенно море!Красотища!Да и очень приятно познакомиться! 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Ksana
Спасибо, СлаваСлава wrote:...Да и очень приятно познакомиться!
В "таком" виде, правда, не знакомятся : утром только из палатки явила себя миру, меня с фотоаппаратом застали врасплох, марафет не успела навести и позу принять. Но у меня именно таких "всамделишних" фото большинство. Так что, уж какая есть.
| Hide post links |
-
snejok
Ksana, выглядиш так хорошо, беспокоиться не о чем, а купания в море в зимний период - это героизм!!!

Прошлом году мы сделали то же самое, но потом вошли в горячем бассейне и нам было легче!
Прошлом году мы сделали то же самое, но потом вошли в горячем бассейне и нам было легче!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Волшебная
Ксана, вы просто МО-ЛОД-ЦЫ! Чудесные фотографии, такие просторы и от Крыма как всегда веет теплом. Спасибо за твои впечатления!
| Hide post links |
-
Ksana
Горячий бассейн после купания в холодном море, наверное, здоровоsnejok wrote:В прошлом году мы сделали то же самое, но потом вошли в горячем бассейне и нам было легче!
Hidden text:
| Hide post links |