Мне стыдноИрина wrote:это же один из персонажей, сыгранных Даниилом, Витек, как называла его Геля.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Молодых родителей с новорожденнымя*н*а wrote:Антон Макарский стал отцом. http://www.info-altai.ru/news/anton-mak ... li-roditel
От души поздравляю молодого папу.
| Hide post links |
-
JaneDoe
Здоровья девочке и родителям)
Я, кстати, на этот форум, можно сказать, пришла благодаря Антону Макарскому:-), как ни странно это звучит:-)
Однажды летом я оказалась не у дел:) , у меня была масса свободного времени, посмотрела я мелодраму с его участием (увидела господина Макарского впервые)), уже не вспомню точное название мелодрамы,Дыхание, кажется, понравилось, и я -как обычно - стала смотреть фильмографию, отвлеклась на нотр-дам, обожаю Лавуа, и господин Макарский там очень неплох, и где-то через месяц доползла до ...кхм, как в гарри поттере, ФильмаЧьеИмяНельзяНазывать...
Вах!) Именно после ФильмаЧьеИмяНельзяНазывать я опять посмотрела Исаева и Детей Арбата, и отправилась я в театр,чтобы избавиться от наваждения:)
завтра допишу,если интересно
Тьфу, я опять промахнулась темой, извините - это раз
А зашла я спросить, кто смотрел у Фоменко ( RIP) "Одна абсолютно счастливая деревня" - это два
Хорошего вечера, страна:)
Я, кстати, на этот форум, можно сказать, пришла благодаря Антону Макарскому:-), как ни странно это звучит:-)
Однажды летом я оказалась не у дел:) , у меня была масса свободного времени, посмотрела я мелодраму с его участием (увидела господина Макарского впервые)), уже не вспомню точное название мелодрамы,Дыхание, кажется, понравилось, и я -как обычно - стала смотреть фильмографию, отвлеклась на нотр-дам, обожаю Лавуа, и господин Макарский там очень неплох, и где-то через месяц доползла до ...кхм, как в гарри поттере, ФильмаЧьеИмяНельзяНазывать...
завтра допишу,если интересно
Тьфу, я опять промахнулась темой, извините - это раз
А зашла я спросить, кто смотрел у Фоменко ( RIP) "Одна абсолютно счастливая деревня" - это два
Хорошего вечера, страна:)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
JaneDoe, нам интересноJaneDoe wrote:завтра допишу,если интересно Тьфу, я опять промахнулась темой, извините
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я не успела посмотреть!JaneDoe wrote:А зашла я спросить, кто смотрел у Фоменко ( RIP) "Одна абсолютно счастливая деревня"
| Hide post links |
-
Ирина
Ты не поверишь, JaneDoe , но ты не одинока.JaneDoe wrote:Я, кстати, на этот форум, можно сказать, пришла благодаря Антону Макарскому:-), как ни странно это звучит:-)
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Однако, возьмите меня в свою компаниюИрина wrote:Ты не поверишь, JaneDoe , но ты не одинока. У меня абсолютно такая же история. А фильм назывался "Дыши со мной".
| Hide post links |
-
Ирина
Валь, как, и ты тоже?!vak wrote: Однако, возьмите меня в свою компанию
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вот цитирую саму себя из Поговорим о Данииле, где я рассказывала о своем открытии актера СтраховаИрина wrote: Валь, как, и ты тоже?!
Такие роли, конечно, ему очень удаются. Наверное, мужчина-актер, который в жизни трепетно относится к женщине, умеет любить, и на экране может такие чувства и отношения ТАК сыграть.vak wrote:Однажды поздним февральским вечером сидя перед экраном монитора и размышляя, что бы открыть для просмотра, я подумала, что пора бы уж и БН с Макарским посмотреть. Макарский очень тронул меня в „Дыши со мной“, меня покорила в его герое такое трепетное отношение к ЖЕНЩИНЕ.
А вот продолжение уже такого впечатления не произвело. Видимо, оно не всегда нужно, чтобы не портить восторга от первой части.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Девочки, а вы знаете, что в субботу Антоша будет участвовать в "Романтике романса" по "Культуре"?
http://www.tvkultura.ru/program.html?date=15.09.2012
Как жаль, что его как певца теперь так редко можно услышать по тв!
http://www.tvkultura.ru/program.html?date=15.09.2012
Как жаль, что его как певца теперь так редко можно услышать по тв!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Спасибо, Елена
У него чудный голос, да еще романсы
У него чудный голос, да еще романсы
| Hide post links |
-
я*н*а
Елена спасибо за анонсик. У меня целая папочка выделена под песни в исполнении Антона. А больше всего мне нравится когда он дуэтом с Викой поет .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Знаете, мне больше всего понравилось, как в одном интервью Антона спросили, как он думает - в чем смысл человеческой жизни, зачем человек приходит в этот мир? И он, подумав, негромко ответил: "Наверное, для того, чтобы остаться человеком".
| Hide post links |
-
JaneDoe
Ирина wrote:Ты не поверишь, JaneDoe , но ты не одинока.У меня абсолютно такая же история. А фильм назывался "Дыши со мной".
Я вскоре зайду и продолжим, я сейчас в неправильном настроении для лирического повествования:-)), очень агрессивна. В какую тему надо будет идти-то,кстати?
Анита, ты на самом интересном месте остановилась:-), пжл, ткни пальцем, какой именно тебе понравился больше ( я про Фоменко))
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
"Первое знакомство с творчеством Даниила", как я понимаюJaneDoe wrote:В какую тему надо будет идти-то,кстати?
| Hide post links |