Спасибо, но я всё-таки с десятого раза смогла это сделать и там 8) Скорость скачивания внезапно, после 19.30, увеличилась в 5 раз.Hel wrote: Попробуй с нашего сайта скачать.![]()
Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Pastello
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот-вот, у меня так же получилось ещё с тем киевским интервью, которое выложила Pastello. Девушка говорит "Здравствуйте", и всё. А скачалось очень быстро, я удивилась. А вот "Солнышко" скачивалось лет сто, но всё-таки скачалось.Rinata wrote:Блонди, Ласи, спасибо, скачалось за 2минуты, но начинаешь смотреть и почти на том же месте как и в прошлом просмотре останавливается. Кадр замирает как на паузе, ползунок на начало не уходит, стоит где остановился, но видео больше не показывает дальше, висит кадр на экране и не накакие кнопки не реагирует.
А уж "Апокриф" - всё, явно мимо прошёл... Ну почему именно вчера я ничего не могла здесь прочитать?! Посмотрела бы по ТВ...
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Анита, а завтра повтор в 13-00 никак посмотреть не сможешь? Или видик на запись поставить, чтобы вечером посмотретьАнита wrote:А уж "Апокриф" - всё, явно мимо прошёл... Ну почему именно вчера я ничего не могла здесь прочитать?! Посмотрела бы по ТВ...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Hel, СПАСИБО!!!Hel wrote:Анита, а завтра повтор в 13-00 никак посмотреть не сможешь? Или видик на запись поставить, чтобы вечером посмотретьАнита wrote:А уж "Апокриф" - всё, явно мимо прошёл... Ну почему именно вчера я ничего не могла здесь прочитать?! Посмотрела бы по ТВ...
| Hide post links |
-
Pastello
Так сообщите, люди добрые, будет ли возможность увидеть этот "Апокриф"?
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Будет, конечно, я как раз сечас этим занимаюсьPastello wrote:Так сообщите, люди добрые, будет ли возможность увидеть этот "Апокриф"?
Т.к. Даня был там одним из двух главных гостей, то передачу я размещу всю полностью. В конце концов он ведь нас не балует своим участием в различных передачах. Если не ошибаюсь, то это первая
| Hide post links |
-
Ирэна
А я как всегда слишком поздно зашла в интернет.
А скачать возможности нет.Никто не может написать что там было в письменном виде?Пожалуйста!
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
-
blondy
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=19548#p19548
Hel, thanks for the new video.
So many videos in two days
....I don't have enough time to download them all at once..

Hel, thanks for the new video.
So many videos in two days
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ирэна, а если файл будет поменьше? Все равно скачать возможности нет?Ирэна wrote:А я как всегда слишком поздно зашла в интернет.А скачать возможности нет.Никто не может написать что там было в письменном виде?Пожалуйста!
На всякий случай, для тех, кто не может качать по 125 МБ, я выбрала только то, что в передаче "Апокриф" сказал Даня.
Эти фрагменты можно скачать ЗДЕСЬ - 25,7 Мб - файл wmv
| Hide post links |
-
anna403353
Hel,thanks for the new video.
Who can write out what they said ?:sm100:
Who can write out what they said ?:sm100:
| Hide post links |
-
Karla
Урааа, я в первый раз имела возможность смотреть такую беседу прямо в ТВ.
Значит, не только на маленьком экранчике в компьютере, но на большом экране. Впечатление было великолепно и беседа мне очень понравилась.
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. По тебе звонит..." E.Hemingway
| Hide post links |
-
anna403353
Меня прямо-таки завидки берут! :xKarla wrote:Урааа, я в первый раз имела возможность смотреть такую беседу прямо в ТВ.![]()
![]()
Значит, не только на маленьком экранчике в компьютере, но на большом экране. Впечатление было великолепно и беседа мне очень понравилась.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ирэна, anna403353, если никто не сможет сделать «стенографию» с видео, то я обязательно перескажу вам содержание (хотя бы слова Данечки). Передачу смотрела 2 раза, так что более-менее запомнила. Только мне для этого потребуется дня 2, уж больно я медлительная
Карла, очень рада за тебя.
Меня, кстати, очень радует, что канал "Культура", наконец, обратил на него свои взоры.
Карла, очень рада за тебя.
Меня, кстати, очень радует, что канал "Культура", наконец, обратил на него свои взоры.
| Hide post links |
-
Ирэна
Спасибо)Перескажи пожалуйста,ничего что медленно я подожду.
Извините,но нельзя разбить файлы на по 10 МБ?Если нет ничего страшного попробую как нибудь решить проблему)
Извините,но нельзя разбить файлы на по 10 МБ?Если нет ничего страшного попробую как нибудь решить проблему)
| Hide post links |