Посвящается «Бедной Насте»
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Посвящается «Бедной Насте»
Под впечатлением от чудесной загадочной истории от Алины про книгу с загадками. Тоже в этом же духе
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
mirena
Алина и Валя, браво!
Я пару дней не была на форуме и столько новостей. Молодцы! Дерзайте дальше!
По моему тема БН неиссякаема 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Бедный Вовочка...Волшебная wrote:Действительно, зачем топтать Вовкину любовь?![]()
| Hide post links |
-
*ifa*
Валюш - клип интересный. Песня очень красноречивая а вот Калиновскую ты явно облагородила, показала этакого влюбленного ягненка а там она такая хорошая зубастая акула
А вот барон действительно хорош - его терпению и такту я поражалась на протяжении всего сериала. Спасибо твое мастерство явно растет!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ну да, здесь не совсем по канону.*ifa* wrote:а вот Калиновскую ты явно облагородила, показала этакого влюбленного ягненка а там она такая хорошая зубастая акула
Я его и хотела показать другим в отношениях с Ольгой, тоже не совсем канонным.*ifa* wrote:А вот барон действительно хорош - его терпению и такту я поражалась на протяжении всего сериала.
Я делала немного другую историю
Спасибо за комплимент-аванс.*ifa* wrote:твое мастерство явно растет!
| Hide post links |
-
*ifa*
Именно это у тебя и получилось!vak wrote:
Я делала немного другую историю![]()
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |
-
Слава
Да,Валя,а песня оказалась,действительно,заразной-привязалась и целый день в голове крутится! 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
mirena
-
Даша
-
Natka
Mirena,

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Слава
Какая прелесть!Автору 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
ЮлЯ
-
Jackdaw
-
я*н*а
Мультик
.
Вот вам и неосвоенный жанр для ремейков БН - девочки пора осваивать техническую сторону вопроса, а уж фантазии для сюжетов хватит.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
я*н*а
Вот чуяло мое сердце, что появление Марфы - это не к добру. МарьЛексевна только, только начала Петра Михалыча одного из дому выпускать, а тут на тебе...
Думаю после этой Анькиной бредовой идеи ужинов в кругу семьи, лучшее что может случиться , это если МарьЛексевна вызовет меня на дуэль.
Варвара с утра шинкует капусту, Анна с Марфой заперлись в комнате - перемеривают наряды, я ... мне в пору молиться
Начало смеркаться. Мои красавицы наконец -то выпархнули из спальни. Точнее сказать выпархнуть смогла только одна красавица, вторая просто перешагнула через порог.
Спустились в столовую. Там нас уже ждал ужин и Анин отец. Тесть почему-то был весь в белом, я даже украдкой взглянул - не в тапочках ли(?)
Разговор не клеился. Анна вспомнила Иван Иваныча, я тихонько взмолился чтоб папенька вдруг не воспроизвелся. Помянули. Марфа за ужином цвела как роза. Кокетливо хохотала, строила глазки, а кульминация этого нескрываемого флирта превзошла не только мои ожидания, но даже все смелые фантазии. Марфа забацала "Танец семи вуалей" . Мой бедняга тесть, чтоб хоть как-то отойти от увиденного, по отечески пригласил Анну на вальс. Я пил, и видимо пил много потому что боевая готовность на случай прибытия МарьЛексевны была утрачена напроч Неожиданно для меня, среди танцующих появился образ МарьиЛексевны с арбалетом... Аня молодец, не растерялась - юркнула под диван в дальнем углу, я сидел в темноте маскируясь под кресло. а по поводу тех двоих... то тут я даже пожалел что у арбалета только одна стрела.
Наш престарелый прЫнц в белом предпочел молча капитулировать. МарьЛексевна изрядно потрепав нервы и прическу Марфы тоже удалилась вместе с арбалетом. С семейными ужинами покончено раз и навсегда.
Уже лежа в постели Анна сказала что маму нужно выдать замуж. Я согласился. Завтра же напишу знакомому овдовевшему помещику в Архангельск.
Думаю после этой Анькиной бредовой идеи ужинов в кругу семьи, лучшее что может случиться , это если МарьЛексевна вызовет меня на дуэль.
Варвара с утра шинкует капусту, Анна с Марфой заперлись в комнате - перемеривают наряды, я ... мне в пору молиться
Начало смеркаться. Мои красавицы наконец -то выпархнули из спальни. Точнее сказать выпархнуть смогла только одна красавица, вторая просто перешагнула через порог.
Спустились в столовую. Там нас уже ждал ужин и Анин отец. Тесть почему-то был весь в белом, я даже украдкой взглянул - не в тапочках ли(?)
Разговор не клеился. Анна вспомнила Иван Иваныча, я тихонько взмолился чтоб папенька вдруг не воспроизвелся. Помянули. Марфа за ужином цвела как роза. Кокетливо хохотала, строила глазки, а кульминация этого нескрываемого флирта превзошла не только мои ожидания, но даже все смелые фантазии. Марфа забацала "Танец семи вуалей" . Мой бедняга тесть, чтоб хоть как-то отойти от увиденного, по отечески пригласил Анну на вальс. Я пил, и видимо пил много потому что боевая готовность на случай прибытия МарьЛексевны была утрачена напроч Неожиданно для меня, среди танцующих появился образ МарьиЛексевны с арбалетом... Аня молодец, не растерялась - юркнула под диван в дальнем углу, я сидел в темноте маскируясь под кресло. а по поводу тех двоих... то тут я даже пожалел что у арбалета только одна стрела.
Наш престарелый прЫнц в белом предпочел молча капитулировать. МарьЛексевна изрядно потрепав нервы и прическу Марфы тоже удалилась вместе с арбалетом. С семейными ужинами покончено раз и навсегда.
Уже лежа в постели Анна сказала что маму нужно выдать замуж. Я согласился. Завтра же напишу знакомому овдовевшему помещику в Архангельск.
Last edited by я*н*а on Thu 10 Oct 2013, 20:47, edited 1 time in total.
Лишь жить в себе самом умей
| Hide post links |