Сериал «Курорт цвета хаки»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена Ф.

Re: Сериал «Курорт цвета хаки»

Unread post by Елена Ф. »

Татьяна Гр. wrote:анонсы рассчитаны на таких как я
На таких, как мы! ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Девочки, не у кого нет ощущения, что фильм сильно порезан? Ну например сняли на 16 серий, а смонтировали 8? Не могу отделаться от этого ощущения :-) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

:yes2: было такое ощущение. Отделалась от него, смотря четвертую серию :-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
EuvgenyVGal

Unread post by EuvgenyVGal »

Очень грустно, что многие, одобряя такую "приятную легкость" фильма, закрывают глаза на то, что эту легкость ему придала такая же легкость, если не сказать небрежность, создателей сериала. Так легко они подошли к сценарным ляпам (да ладно, это же легкое кино для семейного вечернего просмотра, сойдет!). Так же легко подошли к неестественным репликам (нет, я не про односложное общение с мужем на кухне, а про лютые штампы "я монстр", "я ушла от Стрельцова (ты что, правда уходила к нему? 8-/ и т.д) - да сойдет, чего там усложнять! Картинка хороша - море,горы, глаз радуется, и хватит им. Нам,то есть. Хавайте на здоровье. Простите меня, форумчане, за грубость. Но я думаю так: даже легкое кино должно быть качественным. Качественное - это значит сделанное с должным вниманием к сюжету, деталям, образам героев, их репликам, взаимоотношениям. Вспомните обычные старые советские или западные фильмы на 1 час 30 минут. За это время создатели фильма умудряются показать историю в несколько дней, месяцев, лет, при этом мотивы героев убедительны, реплики к месту и не замылены. У нас же тут целых 8 серий, и столько притянутых за уши событий и нелепиц, которые в реальной жизни вряд ли могут случиться. Похоже, что нужно было склепать сериальчик, и чтобы наполнить его, впихнули сюда как можно больше, а продумывать детали не стали. Я не про првлечение экспертов, а про банальные вещи, видимые невооруженным взглядом ("его посадят, свидетелей нет" - то есть как это нет? А где те двое активных участников процесса?!). Я понимаю, многие тут на предложат мне наслаждаться кином, не заморачиваться на детали, которые режут глаз и ухо. Но поймите меня, как я могу наслаждаться вот таким эрзацем? Конечно, есть такие зрители, которым не угодить: дескать, в "Эмили" платья не соответствуют эпохе, или в Бедной Насте не те эполеты. Такие детали знакомы только профессионалам в своем деле (историкам, зирургам, криминалистам), и подобные высказывания -явный перебор. Но тут речь идет о том, что обыденные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, нам показывают так, как не могут они происходить, а все потому, что недосуг было продумать как надо.

Нас приучают к простому кино, к простым песням, простым шоу, где нужно просто порадоваться картинке; "не надо сложностей!"- можно сказать, девиз современности. Все это упрощает наше восприятие, искореняет умение критически мыслить и обьективно смотреть на вещи. Стадом легче управлять.
Чтобы не быть неправильно понятой, скажу честно : я за легкое кино. Но только за легкое, сделанное с душой и уважением к зрителю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

EuvgenyVGal wrote:. Вспомните обычные старые советские или западные фильмы на 1 час 30 минут....
EuvgenyVGal, а Вы вспомните не старые советские фильмы, а английские детективы по А. Кристи, тогда всё встанет на место. ;-) Представьте, что вы - мисс Марпл. Вас же не смущает как вам там "поверхностно" и достаточно "легкомысленно" рассказывают про "зло под солнцем",по ходу дела приоткрывая и те "скрытые"отношения между людьми, позволяющие иначе увидеть, а потому и лучше понять мотивы их поступков? Конечно, незнание "глубокой правды" их быта "изнутри" там нам в помощь, но можно же и тут попробовать. :oops: А прекрасные советские фильмы ( и детективы в т.ч. ) просто делались по другим "матрицам" и "лекалам". Кстати, в разные периоды по разным.
Детективная интрига сохранена до последней серии, даже примерное догадывание кто? не дает ответа на вопросы почему? и как? Характеры и отношения между героями, хоть и даются достаточно "схематично", но по ходу дела становятся все более и более понятными, а глубокий "психологизм", присущий мелодраме и раскрытие мельчайших деталей в этом жанре было бы просто лишним "перегрузом" - не к со-чувствию зрителя аппеллируется, а к осмысливанию увиденного. имхо

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
EuvgenyVGal

Unread post by EuvgenyVGal »

Natka wrote:EuvgenyVGal, а Вы вспомните не старые советские фильмы, а английские детективы по А. Кристи, тогда всё встанет на место. ;-) ...
Детективная интрига сохранена до последней серии, даже примерное догадывание кто? не дает ответа на вопросы почему? и как? Характеры и отношения между героями, хоть и даются достаточно "схематично", но по ходу дела становятся все более и более понятными, а глубокий "психологизм" и раскрытие мельчайших деталей в этом жанре было бы просто лишним "перегрузом" - не к со-чувствию зрителя аппеллируется, а к осмысливанию увиденного. имхо
Нет, не смущает, т.к у Агаты Кристи уж точно с логичностью все нормально. Речь-то не про легкомыслие героев, а про дырявые непродуманные сценарные ходы. И лекала тут не при чем, и год выпуска фильма. Либо есть продуманные мотивы, поступки, сцены -либо их нет. И детективная интрига ни при чем, я не про нее писала. Сама идея фильма неплоха, а вот исполнение- нет, о том и речь. Вас не удивляет вот это все : офицер выпил- и за руль; ребята явно 16 лет за рулем; те же ребята заправляют дайв-клубом (ни в жисть лицензию таким соплякам не дадут); контрабандисты сопляку дают халтурно упакованный груз, и прочее? При чем здесь детективная линия? Это просто показатель того, что 1й канал считает, что для нас и так сойдет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

EuvgenyVGal wrote:Нет, не смущает, т.к у Агаты Кристи уж точно с логичностью все нормально.
это лишь потому, что там вы не концентрируетесь "на правде бытовых подробностей", а следите за развитием и логикой детективной интриги ;-) Остальное по сути "декорации, на фоне которых..." Как, собственно, и здесь. имхо
И это я говорю отнюдь не как "фанат редакторской политики" Первого канала. Скорее уж, наоборот. :-))
И уж тем более, я не никак пытаюсь изменить Ваше восприятие данного фильма, на которое Вы имеете полное право, а лишь пытаюсь объяснить свое. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

В общем, каждый ищет и находит (или не находит) в фильмах то, что для него важнее. :-) И в соответствии с этим относится к увиденному.
На самом деле, я согласна, что в фильме важно всё. И сценарий, и постановка, и диалоги, и, конечно, актеры. Но вот - честно - надоело мне ждать, когда случится нечто, и снимут АХ какой сериал (сейчас я именно про телесериалы), и это будет ах какой сценарий и ах какой режиссер, и хорошие актеры, занятые там (а прежде всего, Даниил Страхов) получат возможность проявить ну буквально всё, на что они способны.
Я помню, несколько раньше у нас здесь был разговор о том, что вот было же в свое время настоящее кино - нет, не элитарное, а "для людей", такое, как у Рязанова, Ростоцкого, Леонида Быкова etc. Справедливо. Согласна. Но дело в том, что нет сейчас Рязанова, Ростоцкого, Быкова. Их нет. "Точка", как написал кто-то из зрителей на одном форуме. И в ближайшее время не появятся. А есть те, кто есть. То есть, безусловно, и сейчас можно снять "Тихий Дон", "Бесов" или "Оттепель". Но это редкость, и места там всем не хватит. Нет, ну, может и повезти, конечно. Но именно повезти.
А кто у нас есть? Я имею в виду тех, кто занимается кинопроизводством. Талантливые актеры-то есть всегда. А вот режиссеры - это глаза, которыми на себя смотрит время. И сейчес есть просто люди, умеющие "снимать кино", насколько им позволяет образование, способности и обстоятельства. И они, кстати, это делают честно. Вот тот же "Курорт...", на мой взгляд, снимали не спустя рукава и не с холодным носом. Да, я вижу детективные нестыковки, и то, что можно было бы глубже разработать линию человеческих отношений. Но люди сделали, что могли, в пределах отпущенных им возможностей - во всех смыслах. Опять же, я не знаю, насколько здесь вмешалась редактура, и как она, по обыкновению, изуродовала сценарий, который изначально мог быть вполне читабельным.
В общем, ждать "великого кино" я лично отказываюсь. Оно появится, возможно, и тогда я буду счастлива. Всегда нужно на это надеяться. Но и ужасаться тому, что объективно есть, я тоже больше не могу. Ну, вот есть. Ну, вот так.
Да, "у них" почему-то снимают "Карточный домик" или "Во все тяжкие", и это тоже не что-то "монументальное", а просто очень хорошее кино "для всех". Ну а у нас вот не снимают. Как хотите. Это так, и всё. Вот время не то, я это просто ощущаю. Конечно, это не причина для самооправдания - "не мы такие, время такое". Надо просто работать, делать, что возможно.
Вот люди и делают. Как могут, как позволяет ситуация. В "Курорте..." я это вижу. Вижу, что съемочной группой вряд ли руководило желание лишь "деньжат по-легкому срубить". Они работали. На сегодняшний день мне этого достаточно - лично мне, я ни на чем не настаиваю.
Другого пока не будет. И изводить себя по этому поводу я не могу. Хватит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

А как вам ситуация- несовершеннолетнее дитё приходит в некую лабораторию делать тест ДНК, с ней оформляют договор, с указанной стоимостью 1700 руб. Когда дитё является оплачивать, ей заявляют об ошибке в договоре( ой, я ошиблась!) и аж в 10 раз повышают стоимость. И совершенно естественно дитё пускается во все тяжкие! УжОс! 8-/
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Согласна с Анитой от первой буквы до последней!!! :yes2: :hi:
EuvgenyVGal wrote: Вас не удивляет вот это все : офицер выпил- и за руль; ребята явно 16 лет за рулем; те же ребята заправляют дайв-клубом (ни в жисть лицензию таким соплякам не дадут); контрабандисты сопляку дают халтурно упакованный груз, и прочее?
А теперь немного другого видения тех ситуаций, которые вы, EuvgenyVGal, затронули.
Да, это не правильно, что офицер выпил и за руль, но если с правовой точки зрения рассматривать, то количество выпитого (одна рюмка не полная, примерно 30 - 40 мл) не превысит количество допустимых по закону промилле, а именно если обнаружится, что в организме меньше 0,16 миллиграмма спирта, или 0,3 промилле, то не наступит ответственность за вождение в нетрезвом виде. Также имеются доказанные данные, что например, 100 мл водки через 6 часов не оставит следов в организме мужчины весом 80 кг и ростом 175 см.
Я сейчас не о том, плохо это или хорошо, но ведь речь идёт о другом, а именно:
EuvgenyVGal wrote: У нас же тут целых 8 серий, и столько притянутых за уши событий и нелепиц, которые в реальной жизни вряд ли могут случиться.
И ребятам не по 16 лет. Сыночку "гостиничного олигарха" явно уже 18, а Данил закончил 11 классов и ему тоже уже могло быть 18, потому что сейчас дети учатся полных 11 лет и некоторые, у кого день рождения осенью, заканчивают школу будучи уже совершеннолетними.
Кроме того, дайв-клуб принадлежал родственнику Артёма и лицензия была получена не мальчишками, а хозяином, Артём, в свою очередь был главным менеджером (с его слов), а Данил наёмным работником, в должности инструктора.
Ну вот как-то так.
Поэтому именно здесь я ляпов никаких не вижу.
EuvgenyVGal wrote:а про банальные вещи, видимые невооруженным взглядом ("его посадят, свидетелей нет" - то есть как это нет? А где те двое активных участников процесса?!
Вот конкретный пример, когда фраза вырвана из контекста.
Ведь это говорил Логинов Светлане, которой на месте событий не было, она не была в курсе как события разворачивались на месте, ей не были известны обстоятельства произошедшего, а вот факт задержания Стрельцова был известен, а раз задержали, значит были основания, она же знала, что Стрельцов отчаянный парень. Кроме того она прекрасно знала, что Логинов использует любую возможность избавиться от соперника. А Логинов просто по привычке врал, шантажировал, чтобы удержать жену возле себя. Логинов же и попросил Костомарова задержать Алексея насколько можно в рамках закона, хотя прекрасно понимал, что Стрельцов не виновен.
Пишу это не для того, чтобы кого бы то ни было переубедить или поспорить, а просто для того, чтобы было ясно, что иногда мы некоторые факты воспринимаем с уже определённым настроем и этот настрой влияет на объективное восприятие.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Слава wrote:с ней оформляют договор, с указанной стоимостью 1700 руб.
ну вот опять :-)
Дитю ответили на вопрос сколько процедура стОит и написали на бумажке цифру. Никакого договора ей не давали.
После 14 лет можно сдать любой анализ просто предъявив паспорт (это я про платные), в том числе и тест ДНК.
Кроме того, тест ДНК можно сдать, отправив по почте биоматериал в лабораторию, главное оплатить его.
Так что и тут никаких ляпов нет.
Просто если с результатами теста человек обратится в суд, то другая сторона вправе ходатайствовать о назначении судебной экспертизы. А так, если для себя, то провести данные исследования можно легко и просто, без заморочек. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лера

Unread post by Лера »

Девочки, добрый день! Хочу и я поделиться своими впечатлениями о «Курорте…». Актёры, исполняющие главные роли, понравились все. Даниил, понятно, без него я бы и фильм, скорее всего, смотреть не стала. Светлану Антонову люблю давно. Очень понравилась в недавнем чудесном фильме «Казанова». Анна Казючиц - одна из красивейших современных актрис. Верю, что Светлану, в её исполнении трудно забыть. Анна очень понравилась и запомнилась в фильме «Пенсильвания», впрочем, как и сам фильм. А у Александра Гришина – главная роль в лучшем детективе всех времён и народов «Прощай, любимая!»
Актёры прекрасные, только, как это часто теперь случается, играть им было особенно нечего. Очень слабый сценарий фильма. Говорят «выдающийся режиссёр» или «выдающийся» актёр». Выражения «выдающийся сценарист» не слышала ни разу. Профессия, незаслуженно остающаяся в тени. Мне кажется, от сценария зависит чуть ли не 70 % успеха или неуспеха фильма. Сценаристов здесь было аж 5 человек. Прямо какой-то бригадный подряд. Из мало-мальски знакомых только В. Емельянов, написавший, на мой взгляд, очень слабый сценарий к фильму «Жаркий ноябрь». Даже участие Даниила Александровича этот фильм не спасло.
Здесь, на форуме, справедливо заметили, что «Курорт цвета хаки» значительно уступает «Знахарю». Конечно! «Знахарь» - по-моему, один из лучших современных российских фильмов. Ловлю себя на том, что мне Даниила часто хочется назвать Павлом, настолько это его роль. В этом фильме прекрасно всё, на мой взгляд. И сценарий тоже. 2 сценариста. Основной – Ксения Набойченко. Ещё очень молодая (чуть за 30) и очень талантливая. Помню, сразу после выхода фильма я подписалась на неё в «Инстаграме». Ксения, к сожалению, очень мало пишет о своей работе. Надеюсь, она будет не в претензии, если я её немного процитирую. Вот, что Ксюша пишет о советских сценариях: «Читать их и перечитывать можно бесконечно. А Володарский? – его «Птицы белые и чёрные», а Элем Климов и его «Иди и смотри»... Литературные сценарии – это было настоящим чудом, искусством. А теперь мы играем в высшую математику и кастрируем свои тексты в “американке”. При всей своей фанатичной любви к профессии, я каждый раз, перечитывая литературные сценарии, невольно завидую ребятам, которые могли себе позволить размышлизмы в ремарке перед прямой речью...».
У Ксении рабочее место перед окном с видом на вековые сосны. Карелия, Костомукша. Здесь просто невозможно какую-то муть написать))).
Операторская работа? Ну не знаю… мне, кажется, море и чудесную южную природу даже я умею красиво снимать просто на мобильник, хотя, как говорится, ни разу не фотограф. В фильмах Даниила прекрасная операторская работа, на мой взгляд, только в фильме «Про Веру». И вспоминается он яркими всполохами. Ещё, может быть, в «Инкассаторах». Но там скорее не только отличная операторская работа, но и гримёры, и костюмеры. Исключительно цельный и стильный фильм. И Вадим Стрельцов (тоже Стрельцов!) в исполнении Даниила – один из самых любимых мною персонажей.
Если кому-то интересно – посмотрела недавно американский фильм «2:22», вот где операторская работа… что ни кадр – шедевр.
Ну, без выдающейся операторской работы как-то можно обойтись… Режиссура «Курорта…»? Вот нет, к великому сожалению, у Даниила Александровича «своего» режиссёра, как мне кажется. Как, например, у Евгения Антропова (очень талантливого). Алёна Звонцова и Дмитрий Константинов ведут его по «киношной» жизни, снимают из фильма в фильм. На сегодняшний день, по-моему, Звонцова и Константинов – одни из самых-самых. Вот бы Даниилу Александровичу у них сняться!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Досмотрела... И уже соскучилась... :confused:
Это было круто. :great: :clap: :fine:
EuvgenyVGal wrote:Очень грустно, что многие, одобряя такую "приятную легкость" фильма, закрывают глаза на то, что эту легкость ему придала такая же легкость, если не сказать небрежность, создателей сериала.
Евгения, всё правильно Вы написали, но - о себе. Тому, что Вам грустно, могу лишь посочувствовать (без иронии). Мне из-за этого не могло бы быть грустно. Когда лет 20 почти ничего не смотрела, мне было безразлично, признаюсь, кто что снимает и смотрит. Упустила всё это из виду и не думала по этому поводу переживать. Сегодня - да, для меня важна эта сфера, т.к. мне важен Даниил Страхов. Но грустить ему под руку, когда он делает так много, лично я считаю нецелесообразным.
Если подумать, и серьёзное, и сложное, и глубокое непременно для себя найду - и не обязательно в каждом фильме с любимым актёром. Понимаю, что наверно, говоря "мы", "нас", человек демонстрирует неравнодушие и отсутствие эгоизма. Но у меня не получается так. Лично за себя скажу, что невозможно приучить
EuvgenyVGal wrote:к простому кино, к простым песням, простым шоу, где нужно просто порадоваться картинке;
человека, который их не смотрит вообще. А те, кто смотрит, в соответствии со своими духовными, умственными качествами, эмоциональными потребностями найдёт подходящее для себя и всё подряд смотреть, по-моему, не станет. Не заметила, чтобы просмотр сериалов с Даниилом Александровичем как-то мешал зрителям воспринимать его гораздо более сильные во всех отношениях театральные работы.
И потом, почему "закрывают глаза"? Мне кажется, всем всё прекрасно видно. И многие обо всех недостатках этого сериала прекрасно написали и ещё напишут.
Анита wrote:каждый ищет и находит (или не находит) в фильмах то, что для него важнее. И в соответствии с этим относится к увиденному.
Анита, лучше не скажешь.
Анита wrote:я согласна, что в фильме важно всё. И сценарий, и постановка, и диалоги, и, конечно, актеры.
Да, но лично для меня, если уж нельзя во всём увидеть совершенство, приоритет всегда - в актёрах, в том, какими создают они своих персонажей.
Hidden text:
Приведу пример. Не умею абстрактно сравнивать со "старыми советскими" или зарубежными, могу только конкретно. "Курорт..." - всего третий фильм за 2021 год, который смотрю, из свежих впечатлений (с чем могу сравнить сейчас, по горячим следам) - "Разум и чувства" 1995 года с А. Рикманом и Э. Томпсон. Там - 6 номинаций и одна победа "Оскар", несколько наград Британской киноакадемии, несколько - "Золотой глобус" и ещё какая-то американская премия. Узнала это после просмотра и изумилась, потому что в главном для меня - в актёрской игре - фильм проигрывает всему, что я смотрела за прошедшее время и из фильмографии ДА, и из работ С. Урсуляка, и пары-тройки посторонних фильмов. И что прикажете думать? Достаточно ли велико качество этого произведения, пусть технически наверно тщательно исполненного по добротному, основанному на классике, сценарию, если смотреть на персонажей мне было невыносимо? Меня никто не убедит, что именитые и ничего не значащие для меня Хью Грант (пытавшийся играть любовь с таким надрывом, что, казалось, глаза вылезут из орбит, а, видимо, мало знакомое ему смущение изображая с помощью сутулости), Алан Рикман и Кейт Уинслет сделали для моего внутреннего мира больше, чем я получила от непринуждённо, естественно и легко, по-настоящему, проживающих судьбы своих персонажей актёров "Курорта...".
Татьяна Гр. wrote:иногда мы некоторые факты воспринимаем с уже определённым настроем и этот настрой влияет на объективное восприятие.
Танечка, классно! Сразу видно юриста. А у меня принцип: когда настраиваюсь смотреть кино (если оно имеет шанс мне понравиться), убираю подальше учебники и справочники, забываю, что имею юр. образование, и вообще все свои знания в разных сферах задвигаю куда подальше. Иначе скоро будем фильмы смотреть только после консультации медиков, юристов, искусствоведов, историков и т.д.
EuvgenyVGal wrote:Но поймите меня, как я могу наслаждаться вот таким эрзацем?
Но ведь никто же и не заставляет наслаждаться?.. :unknowing: Но и критиковать фильм, пусть лёгкий и несовершенный, если он пришёлся по душе, никто никого заставить не может ведь?
Лично я, закрывая на что-либо глаза, даже не задумываюсь, что это может кого-то огорчить, потому что делаю это осознанно: для меня важно видеть работы именно этого конкретного актёра. Всё, что на сегодня может мне дать хорошего современное кино- и телепроизводство, связано для меня с Даниилом Страховым и - в порядке исключения - с некоторыми ещё нравящимися мне творческими людьми (режиссёрами и актёрами), которых заприметила благодаря совместным с ним проектам. Потому да, я стремлюсь находить плюсы и игнорировать минусы. А их, на мой взгляд, в любом произведении - даже шедевре - можно отыскать примерно поровну. И "Курорт цвета хаки", по моему мнению, достоинств имеет столько же, сколько в нём можно разглядеть недостатков, только в моих глазах достоинства перевесили.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

И я до смотрела! Теперь хочу выбрать время так, чтобы пересмотреть все серии подряд, без рекламы. :-)
Елена Ф. wrote:грустить ему под руку, когда он делает так много, лично я считаю нецелесообразным.
Грустить под руку... :great2: как говорит Алёнушка, забираю в копилочку! :-)
Елена Ф. wrote:убираю подальше учебники и справочники, забываю, что имею юр. образование, и вообще все свои знания в разных сферах задвигаю куда подальше. Иначе скоро будем фильмы смотреть только после консультации медиков, юристов, искусствоведов, историков
Именно так! :great:
Самые классные для меня моменты с ДанСанычем, когда его Стрельцов вдруг увидел свою жену другими глазами, вдруг открытие сделал и как именно во взгляде этих чудесных серых глаз читалось пробуждение Любви!!! Незабываемо!!! :enthuse1:
Именно как в известной песне:
"Как много лет во мне любовь спала.
Мне это слово ни о чем не говорило.
Любовь таилась в глубине, она ждала —
И вот проснулась и глаза свои открыла!"
Как классно Даниил это сыграл!!! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links