Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
Алёнушка
Re: Прeссa, интернет о Данииле
Да почему не судьба-то? blir, оформи подписку на один этот номер через редакцию, оплати через сбербанк и жди посылку. Зачем через интернет-магазин покупать?
Last edited by Алёнушка on Thu 26 Oct 2017, 20:43, edited 1 time in total.
Я люблю театр!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну что, в киоске Театрального музея этот журнал не получают.
Насчет Новой сцены Александринского театра - не знаю, если получится, дойду. Сегодня, по крайней мере, там и спектакля нет.

Насчет Новой сцены Александринского театра - не знаю, если получится, дойду. Сегодня, по крайней мере, там и спектакля нет.
Ну загляни на всякий случай. Вдруг будет чудо?AlinaR wrote:А я-то размечталась, что на следующей неделе прилечу в родное Пулково и куплю себе журнальчик.
| Hide post links |
-
daria.turkina
Привет Девочки да можно оформить подписку только на этот номер журнала Театрал и ждать посылку из Москвы . Я сначала так и хотела поступить . Но тут мне написала подруга с предложением купить мне журнал тоже . Она себе купила и мне . Приеду в Москву в ноябре на Онегина и она мне его отдаст . Так что все вышло так не ожиданно но приятно для меня .
Моя доброта заканчивается там где Ваше хамство переходит границы Любая роль это трансляция себя цитата Даниил Страхов
| Hide post links |
-
Олеся
Действительно, цены ненормальные. Похоже, за эту цену курьер из магазина сам прямиком явится.
| Hide post links |
-
Алёнушка
Актер Дмитрий Ульянов вскользь упомянул Даниила Страхова в интервью, отвечая на вопрос о причинах ухода из Школы-студии МХАТ. Я не знала, что они вместе учились.
Весь текст интервью здесь - http://www.eg.ru/showbusiness/404957/
В этом же интервью актер тепло отозвался об актрисе Наталье Рогожкиной, партнерше Даниила по сериалу "Обнимая небо".- Почему в свое время Авангард Леонтьев исключил вас из Школы-студии МХАТ, равно как и Даниила Страхова?
- Я начал сниматься на ТВ, вот Авангард Николаевич, сложный человек, меня и отчислил. Тогда, в 90-е годы, никакой работы особо не было, и от интересного предложения глупо было отказываться. В результате я перевелся к Евгению Князеву в Щукинское училище. О чем, кстати, никогда не жалел, а даже, наоборот, радовался. Что же касается Страхова, то, да, мы вначале вместе учились. И он очень быстро, гораздо раньше меня, ушел. Причем внезапно. О причинах ничего не знаю. Главное, что и он, и я остались в профессии, добились определенного успеха.
Глаза наполнены, умная, красивая - это действительно так. Я тоже ей любуюсь. Интересная актриса.Особый трепет я испытывал, снимаясь рядом с Наташей Рогожкиной, вдовой Андрея Панина. Она потрясающая! Внутренние переживания, как это ни ужасно звучит, нам актерам идут на пользу. За Наташей было интересно наблюдать - глаза наполнены, умная, красивая. Дай бог, чтобы у нее после этого проекта карьера пошла вверх.
Весь текст интервью здесь - http://www.eg.ru/showbusiness/404957/
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
оза
Сканы журнала с интервью Дансаныча есть в интернете, в контакте, не очень хорошего качества.... В интервью есть фраза о том что он не считает себя сейчас "актером Голомазова", давно не работал с ним и новых совместных проектов не ожидается.... 
| Hide post links |
-
Алёнушка
оза. не расстраивайся. Сергей Голомазов - талантливый театральный режиссер, но не единственный. У Даниила ещё всё впереди - и новые спектакли тоже. Просто всему своё время.оза wrote:он не считает себя сейчас "актером Голомазова", давно не работал с ним и новых совместных проектов не ожидается....
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
оза
Это точно. Один даже совсем скоро, чуть меньше чем через месяцАлёнушка wrote:У Даниила ещё всё впереди - и новые спектакли тоже.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Пока очень временные фото. В ожидании лучшего варианта. 
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Алёнушка
Анита. Спасибо тебе.
В этом интервью чувствуется искренне переживание Даниила за то, каким получится спектакль, всё ли сложится, как задумано. И мне очень понравилось, как тепло он отзывается о коллегах. Хочется, чтобы у такой замечательной команды единомышленников всё получилось.

Мне тоже не очень это понятно. Но надеюсь, зрители, побывавшие на премьере, расскажут нам (а может посчастливится когда-нибудь увидеть лично), как же артистам и режиссеру удалось всё это совместить и сделать при этом не музыкально-поэтическую композицию, а, как говорит Даниил, полноценный спектакль.Ещё не вполне понятно, как мы всё это совместим с видеоисториями, которые специально снимаем для спектакля, и насколько всё это будет органично, чего бы, конечно, очень хотелось и к чему мы очень стремимся.
Да, этот выбор удивил. Но тем интереснее будет посмотреть спектакль. Ведь гений - парадоксов друг.Изначальный выбор Сергея Шнырёва на роль Ленского был для меня неожиданным. Выбор Иры Пеговой на роль Татьяны - парадоксальным.
Каждую свою роль, насколько я могу судить, Даниил играет именно как историю про нас. Мне кажется, что это один из важных критериев выбора им ролей. Почти нет проходных ролей: играть лишь бы играть. Всегда есть, ЧТО играть.Это история современных людей, живущих в современном мире. которых любовь и обстоятельства жизни разорвали на части... "Онегин" - это история про нас.
В этом интервью чувствуется искренне переживание Даниила за то, каким получится спектакль, всё ли сложится, как задумано. И мне очень понравилось, как тепло он отзывается о коллегах. Хочется, чтобы у такой замечательной команды единомышленников всё получилось.
После премьеры "Исаева" мне не позвонил никто, ни один человек из профессионального сообщества.
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Natka
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Ksana
Анита, спасибо!
Вполне читабельно, с удовольствием прочитала.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
AlinaR
Девочки, привет.
Катя сделала сканы статьи из Театрала. Размещаю их по просьбе наших админов, т.к. качество немного лучше.
]
Катя сделала сканы статьи из Театрала. Размещаю их по просьбе наших админов, т.к. качество немного лучше.
]
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Алина, Катя, спасибо вам огромное!