Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Meggy
Re: Пoбoлтаем..?
С Рош Ха-Шана, дорогая Элен! Мира и процветания твоей семье и вашей замечательной стране!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
elen
Девочки,спасибо большое!!!!
Я совсем на минутку.Впохых не задумываясь о последствиях своего решения,я заказала экскурсию в субботу на дневной и ночной Иерусалим.Не подумав что утром на работу,и предпраздничная суматоха,а еще заполненный гостями Иерусалим,я вообщем так экспромтом заказала экскурсию.В нее входит Храм Гроба Господня Троицкий собор,площадь Москвы(долго искала,что это),но обьянение этому нашла.-Это между прочим Русское подворье,оказывается по договоренности Э.Ольмерта и мэра Москвы Лужкова,решили,где Русское подворье назвать-площадью Москвы,а в Москве какую-то площадь назвать-площадь Иерусалима.Интересно Лужков выполнил обещание?Дальше Стена Плача,армянский и еврейский кварталы,и конечно вечером на площади Ир Давид(площадь царя Давида) -лазерное световое шоу!!!Попробую поснимать,фотоаппарат не беру,т.к.суббота и не во многих местах это привествуется.Буду телефоном,увы!!!
Я совсем на минутку.Впохых не задумываясь о последствиях своего решения,я заказала экскурсию в субботу на дневной и ночной Иерусалим.Не подумав что утром на работу,и предпраздничная суматоха,а еще заполненный гостями Иерусалим,я вообщем так экспромтом заказала экскурсию.В нее входит Храм Гроба Господня Троицкий собор,площадь Москвы(долго искала,что это),но обьянение этому нашла.-Это между прочим Русское подворье,оказывается по договоренности Э.Ольмерта и мэра Москвы Лужкова,решили,где Русское подворье назвать-площадью Москвы,а в Москве какую-то площадь назвать-площадь Иерусалима.Интересно Лужков выполнил обещание?Дальше Стена Плача,армянский и еврейский кварталы,и конечно вечером на площади Ир Давид(площадь царя Давида) -лазерное световое шоу!!!Попробую поснимать,фотоаппарат не беру,т.к.суббота и не во многих местах это привествуется.Буду телефоном,увы!!!
| Hide post links |
-
*ifa*
elen , удачной поездки, ждем фоторепортаж!!! 
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Интересной, удачной поездки и экскурсии, elen!
Конечно, интересно будет взглянуть на фотографии!
Конечно, интересно будет взглянуть на фотографии!
| Hide post links |
-
я*н*а
elen причитала твой пост и вспомнила, что нам в Турции предлагали 2 - х дневной экскурс в Израиль, хотелось очень, но средств не хватило.
Хороших впечатлений тебе от экскурсии, и ... выкладывай видео, если я правильно поняла, то ты хочешь именно видео снять на телефон.
Хороших впечатлений тебе от экскурсии, и ... выкладывай видео, если я правильно поняла, то ты хочешь именно видео снять на телефон.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
vak
- Site Admin
Да. Когда была гроза, было +25, на следующий день +28, сегодня прохладно, всего+18, но солнечно. За весь месяц, что я здесь из отпуска, было всего два по-настоящему дождливых дня. А в Петербурге, как я понимаю, уже настоящая осень?Анита wrote:И тепло?vak wrote:Девочки, а у нас гроза
| Hide post links |
-
я*н*а
Вот именно осень, золотая осеньvak wrote: А в Петербурге, как я понимаю, уже настоящая осень?
Лишь жить в себе самом умей
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я в курсея*н*а wrote:а у нас то на Урале какое время года
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да... "Бабье лето", которое обещали, было всего один день, хотя и поставило температурный рекорд +25.vak wrote:Да. Когда была гроза, было +25, на следующий день +28, сегодня прохладно, всего+18, но солнечно. За весь месяц, что я здесь из отпуска, было всего два по-настоящему дождливых дня. А в Петербурге, как я понимаю, уже настоящая осень?Анита wrote:И тепло?vak wrote:Девочки, а у нас гроза
| Hide post links |
-
Meggy
А у нас тепло, почти по-летнему, осень ещё толком и не начиналась 
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
*ifa*
В Москве тоже бабье лето забыло задержаться, перемахнуло и упорхнуло в Европу.... у нас сегодня + 16 пасмурно и ветренно - хорошо хоть дождя нет... Не везет как - то нам. 
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
http://www.vesti.ru/doc.html?id=909900Российские пользователи Интернета могут полностью лишиться доступа к видеохостингу YouTube, на котором размещен трейлер к скандальному фильму "Невинность мусульман", после вступления в силу 1 ноября норм закона о "черных списках" веб-сайтов.
Не вдаюсь ни в какие политические оценки, но новость в принципе невеселая. А для нас, как, наверное, всем понятно, невеселая уж совсем...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Есть слабая недежда, что они воспользуются вот этим:
Я и сейчас не могу смотреть отдельные клипы/видеоматериалы на своей территории, но по другой причине - защита авторских прав создателей или клипов, или музыки, которая в них используется. Обидно, конечно, но я уже привыкла и воспринимаю как должное. Например, я не видела клип по БН, который выкладывала Ифа недавно на странице БН.http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... =2460=2460корпорация выразила готовность блокировать его для пользователей конкретных стран по запросу местных властей или по решению судов.
| Hide post links |