Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
Re: Пoбoлтаем..?
Ириша, мне тоже очень приятно, что ты снова с нами!
Надеюсь, отдых подарил тебе новые духовные и физические силы.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Ирина
Девочки, спасибо большое за добрые слова!
Только я не в отпуске была. Это был не отдых, а одно большое, затяжное, ужасно хлопотное дело - переезд со всеми чадами, домочадцами и вещами на новую квартиру. А отсутствовала я на форуме, потому что не сразу удалось подключиться к интернету.
В общем, приглашаю всех на новоселье!
Только я не в отпуске была. Это был не отдых, а одно большое, затяжное, ужасно хлопотное дело - переезд со всеми чадами, домочадцами и вещами на новую квартиру. А отсутствовала я на форуме, потому что не сразу удалось подключиться к интернету.
В общем, приглашаю всех на новоселье!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Лена Нежина
О, Ириш, это тоже очень приятный повод, хоть и хлопотный!
От всей души поздравляю!

| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
ИРИНОЧКА, тебя, твоих чад и домочадцев
. . . . . . . С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

. . . . . . . С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

| Hide post links |
-
Ирина
Спасибо, девочки! 
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Jackdaw
Ирина, С новосельем!
Пусть на новой квартире вам всем живётся дружно, тепло и уютно!
Пусть на новой квартире вам всем живётся дружно, тепло и уютно!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ирина, рада тебя видеть и слышать на форуме. Соскучилась по твоему творчеству (всякому разному
)
С новосельем!!
Уюта и тепла вашему новому дому 
С новосельем!!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
ИРОЧКА, С НОВОСЕЛЬЕМ! МИРА, ДОБРА, ТЕПЛА И УЮТА В ВАШЕМ ДОМЕ НА МНОГИЕ ГОДЫ!
| Hide post links |
-
Ирина
Ой, девочки, мои дорогие, золотые! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
За добрые слова, пожелания, за ваше участие и внимание!
За добрые слова, пожелания, за ваше участие и внимание!
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
elen
Ирочка,присоединяюсь к хору наших девчат и поздравляю тебя и семейство с новосельем!!!!

| Hide post links |
-
elen
Сегодня,я рассказала своим знакомым ребятам о новом законе -о цензе.И вот мы недолго думая предложили вашему комитету примерный перечень "вредных фильмов",конечно под первым номером вошел фильм Самогонщики,Пес Барбос,Кавказкая пленница,Операция Ы,Иван Васильевич меняет профессию,Джентельмены удачи мультики Ежик в тумане( подумают еще дети,что ежик был под кайфом и всю ночь лошадь искал),Голубой щенок(он же голубой),а кто -то из ребят и Чебурашку вписал,Берегись автомобиля и напоследок вспомнили Особенности национ охоты и рыбалки.Да здравствует мораль !!!! 
| Hide post links |
-
Ирина
Elen, спасибо!elen wrote:Ирочка,присоединяюсь к хору наших девчат и поздравляю тебя и семейство с новосельем!!!!![]()
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
elen
Если честно не знаю в какую тему писать,но решила здесь,на тему -Язык,но это не русский,а иврит.Этот язык полон тайн,но серьезно его изучать,не грамматику,а именно докопаться до него меня сподвигло любопытство.Так получилось,когда мы приехали язык никак не давался,казался грубым и непонятным и далеким для меня языком.Но он пришел и мы заговорили на нем,даже так получается вместо русского автоматом идет иврит,он начисто отключает другие языки(это многие отмечают)А года 3-4 назад выступала препод-ца и создатель учебн.пособия,увы не помню ее фамилии,она когда-то в Москве препод.русский язык для иностранцев.Рассказывала она замечательно и интересно.Были и вопросы Какой язык труднее иврит или русский,естеств.оказался русский.И был вопрос В каком языке больше логики,оказалось в иврите(к моему большому удивлению,а я все думала,что русский ).Ее ответ таков был,что в русском 30% логики,а 70% исключений,а в иврите с точностью до наоборот.Я была в шоке от этой новости.А через некоторое время мы были приглашены на посиделки к друзьям.Среди гостей был человек,который разбирался в Танахе(Пятикнижие) и в иврите.Мы его завалили вопросами,то что касаемо книги и языка.Он не пытался нам нравоучения проповедовать,он нам открывал Книгу,как историю народа.Но и был интерес к языку.И он нас буквально огорошил,что это язык логики и ...цифр.В языке существует закон чисел.Иврит это язык гематрии.Каждая буква равняется числу:буква Алеф-1,Бэт-2,Гимел-3 и т.д.Что Тора (Библия ),что тексты закодированы,и
многие ученые в мире пытаются найти ключ -ключевое слово,которое вело бы к разгадке.
Ни Книга,ни свитки Мертвого моря пока не расшифрованы.Я помню читала последнюю книгу Дэна Брауна,о масонах,где тоже искали ключевое слово.А самое простое,чтобы не заморачиваться,приведу такой пример :слово "дам" в переводе с иврита на русск."кровь",а на цифры "23",и все подумают какая же здесь связь:кровь и 23,а что у нас в крови может быть-23 хромосомы,а если еще добавить 23 хромосомы,то будет -человек,а в переводе на иврит "адам",и когда умирает человек,куда тело возвращается-в землю,а земля на иврите -адама.И таких примеров немало.А такие слова как "Алеллуйя",Сатана,Геенна огн,Азазель-все это древнеевр.язык.Даже такое слово Шмон-иврит.Мне кстати объяснили происхожд.этого слова.Когда в те времена приезжал за кем-то черн.воронок,одесск.евреи придумали,как предупреждать об опасности.Воронок приезжал после 8-ми вечера,а на иврите 8-шмоне,отсюда и слово Шмон.Я честно смеялась находчивости одесситов,но если бы это не было так грустно.И вот недавно я смотрела фильм Д.Аранофски "Пи",видимо должно было пройти время,посмотреть его внимательно,и дойти до сути этого фильма.Искать ключевую цифру и слово к Книге,если честно я режиссеру поверила,что его герой нашел.А плохо это или хорошо я незнаю.

многие ученые в мире пытаются найти ключ -ключевое слово,которое вело бы к разгадке.
Ни Книга,ни свитки Мертвого моря пока не расшифрованы.Я помню читала последнюю книгу Дэна Брауна,о масонах,где тоже искали ключевое слово.А самое простое,чтобы не заморачиваться,приведу такой пример :слово "дам" в переводе с иврита на русск."кровь",а на цифры "23",и все подумают какая же здесь связь:кровь и 23,а что у нас в крови может быть-23 хромосомы,а если еще добавить 23 хромосомы,то будет -человек,а в переводе на иврит "адам",и когда умирает человек,куда тело возвращается-в землю,а земля на иврите -адама.И таких примеров немало.А такие слова как "Алеллуйя",Сатана,Геенна огн,Азазель-все это древнеевр.язык.Даже такое слово Шмон-иврит.Мне кстати объяснили происхожд.этого слова.Когда в те времена приезжал за кем-то черн.воронок,одесск.евреи придумали,как предупреждать об опасности.Воронок приезжал после 8-ми вечера,а на иврите 8-шмоне,отсюда и слово Шмон.Я честно смеялась находчивости одесситов,но если бы это не было так грустно.И вот недавно я смотрела фильм Д.Аранофски "Пи",видимо должно было пройти время,посмотреть его внимательно,и дойти до сути этого фильма.Искать ключевую цифру и слово к Книге,если честно я режиссеру поверила,что его герой нашел.А плохо это или хорошо я незнаю.
| Hide post links |
-
elen
Совершенно случайно увидела у нас в новостях,а потом по каналу НТВ репортаж о прибытии группы детей из Крымска.Это далеко не первый случай,когда кто-то спонсирует поездки детей,которые пострадали из-за природных катаклизмов или от воен.действий.Вид у детей был по прибытию довольно замученный и испуганный,вот они по прошествии двух недель-совершенно другой вид.У детей была довольно обширная программа,и встреча с детск.психологами и экскурсии по стране.Жили дети в Иерусалиме-школе-интернат,где дети этой школы,узнав кто у них будет жить,собрали самостоятельно подарки и с теплотой их приняли.Как у нас говорят-хочешь узнать правду,спроси ребенка.Дети рассказывали,что приезжали с одним взглядом на эту страну,а уезжают с другим.Если честно,я горжусь этой страной,которая совершала и совершает такие поступки.
| Hide post links |
-
*ifa*
elen, да тебе есть чем гордиться. А я вот задаюсь вопросом - почему нашим русским общественным организациям легче отправить детей в Израиль, чем в ту же самую родную Россию? Это получается, что у нас даже собственных детей отправить некуда для восстановления?
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |