Дурачество хорошо отвлекает от любых проблем.
Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
AlinaR
Re: Прeссa, интернет о Данииле
Девочки, спасибо.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
snejok
Алина самая , самая!!! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
AlinaR
-
vak
- Site Admin
Очень противоречивые мысли меня одолевают... Честно, я в растерянности...
Что делает Даниил на странице предприятия, торгующего мебелью?
http://ita-kiev.com.ua/
http://ita-kiev.com.ua/news/daniil_stra ... -11-20-484
В общем, разумного ответа я для себя не нашла.
Что делает Даниил на странице предприятия, торгующего мебелью?
http://ita-kiev.com.ua/
http://ita-kiev.com.ua/news/daniil_stra ... -11-20-484
В общем, разумного ответа я для себя не нашла.
| Hide post links |
-
Yulia
Валя, наверное, нету разумного ответа
Категория «Познавательные статьи»
У меня только одна догадка: руководство предприятия почитает ДС как творческого человека
может, он вдохновляет их
на труды доблестные 
| Hide post links |
-
Jackdaw
Я думаю,привлекли имя известного актёра просто для рекламы.
Вот только интересно, а кто давал им на это разрешение?
Вот только интересно, а кто давал им на это разрешение?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
vak wrote: Что делает Даниил на странице предприятия, торгующего мебелью?
Возможно.Yulia wrote:У меня только одна догадка: руководство предприятия почитает ДС как творческого человека
Просто уважают, значит...
| Hide post links |
-
mirena
Ой, не могу! С вами не соскучишься.Анита wrote:Просто уважают, значит..
Учитывая, что доступ к настройкам сайта имеет, как правило, только один человек. То скорее всего в спешке заполняли эту колонку и залили не ту статью, там у них и время стоит, почти ночь уже, вот и весь секрет.Yulia wrote: может, он вдохновляет их на труды доблестные
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Так человек-то, значит, "из наших" был?!..mirena wrote:Учитывая, что доступ к настройкам сайта имеет, как правило, только один человек. То скорее всего в спешке заполняли эту колонку и залили не ту статью, там у них и время стоит, почти ночь уже, вот и весь секрет.
| Hide post links |
-
mirena
Бывает так, что делают выгрузку новостей через доп. вспомогательные программы, тут и вовсе концов не найти.
Пусть будет фото, новость ушла в архив, туда мало кто заглянет, разве что с нашего сайта. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Как красиво: Даниил Страхов в проекте фонда «Галчонок»
2016-08-02 19:20 Анна Балоян
Даниил Страхов (40) свел с ума женщин всей России 13 лет назад, когда появился на экранах телевизоров в сериале «Бедная Настя». Сериал уже давно закончился, но за Страховым прочно закрепился образ благородного барона Владимира Корфа. А Даниил не устает его поддерживать благородными поступками.
Например, недавно он вместе с супругой – актрисой Марией Леоновой (41) – поддержал арт-проект «Люди и птицы» благотворительного фонда «Галчонок». В объективе маэстро Сергея Берменьева (52) пара предстала в удивительно нежных, проникнутых добротой и любовью образах. Сергей Берменьев уже давно входит в плеяду лучших фотографов-портретистов мира. Его портреты Майи Плисецкой, Лучано Паваротти, Ричарда Гира, Виктора Цоя и многих других выдающихся личностей современности особым образом в одном кадре передают целую палитру эмоций и внутренний мир героев без масок и прикрас.
Попечитель фонда «Галчонок» Юлия Пересильд пригласила Даниила в арт-проект «Люди и птицы» одним из первых, зная, как трепетно и ответственно он подходит ко всему, что делает, и особенно к таким социально значимым акциям. В своем Instagram актриса выразила благодарность за участие Даниила и Марии.
juliaperesild
«Вот с нами мой друг, партнер по «Варшавской мелодии» Даня Страхов с женой, актрисой Машей Леоновой. Я очень рада, что мы с Даней познакомились и встретились! Даня удивительный! Более ответственного и порядочного человека я не знаю. Правда. На него можно положиться. А еще я восхищаюсь тем, что, например, вот уже семь лет, играя «Варшавскую», мы каждый раз собираемся перед спектаклем, говорим о жизни, у кого что происходит, пьем чай, потом повторяем текст, потом обязательно разминаемся, играем, а после... обязательно обсуждаем, что было хорошо, что не очень. Это и есть актерская профессия. И настоящая работа актера над... Спасибо тебе, Даня! Спасибо, что ты с нами! Спасибо, что поддержал наших особенных детей! БУДЬ СИЛЬНЫМ – ПОДДЕРЖИ ОСОБЕННЫХ!»
Премьерная фотовыставка арт-проекта состоится в рамках фестиваля «Галафест – 2016» 28 августа в саду «Эрмитаж». http://galafest.org/
http://peopletalk.ru/article/kak-krasiv ... galchonok/
2016-08-02 19:20 Анна Балоян
Даниил Страхов (40) свел с ума женщин всей России 13 лет назад, когда появился на экранах телевизоров в сериале «Бедная Настя». Сериал уже давно закончился, но за Страховым прочно закрепился образ благородного барона Владимира Корфа. А Даниил не устает его поддерживать благородными поступками.
Например, недавно он вместе с супругой – актрисой Марией Леоновой (41) – поддержал арт-проект «Люди и птицы» благотворительного фонда «Галчонок». В объективе маэстро Сергея Берменьева (52) пара предстала в удивительно нежных, проникнутых добротой и любовью образах. Сергей Берменьев уже давно входит в плеяду лучших фотографов-портретистов мира. Его портреты Майи Плисецкой, Лучано Паваротти, Ричарда Гира, Виктора Цоя и многих других выдающихся личностей современности особым образом в одном кадре передают целую палитру эмоций и внутренний мир героев без масок и прикрас.
Попечитель фонда «Галчонок» Юлия Пересильд пригласила Даниила в арт-проект «Люди и птицы» одним из первых, зная, как трепетно и ответственно он подходит ко всему, что делает, и особенно к таким социально значимым акциям. В своем Instagram актриса выразила благодарность за участие Даниила и Марии.
juliaperesild
«Вот с нами мой друг, партнер по «Варшавской мелодии» Даня Страхов с женой, актрисой Машей Леоновой. Я очень рада, что мы с Даней познакомились и встретились! Даня удивительный! Более ответственного и порядочного человека я не знаю. Правда. На него можно положиться. А еще я восхищаюсь тем, что, например, вот уже семь лет, играя «Варшавскую», мы каждый раз собираемся перед спектаклем, говорим о жизни, у кого что происходит, пьем чай, потом повторяем текст, потом обязательно разминаемся, играем, а после... обязательно обсуждаем, что было хорошо, что не очень. Это и есть актерская профессия. И настоящая работа актера над... Спасибо тебе, Даня! Спасибо, что ты с нами! Спасибо, что поддержал наших особенных детей! БУДЬ СИЛЬНЫМ – ПОДДЕРЖИ ОСОБЕННЫХ!»
Премьерная фотовыставка арт-проекта состоится в рамках фестиваля «Галафест – 2016» 28 августа в саду «Эрмитаж». http://galafest.org/
http://peopletalk.ru/article/kak-krasiv ... galchonok/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Валя, спасибо!
Замечательный проект, хорошие, душевные фотографии!
Замечательный проект, хорошие, душевные фотографии!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Ksana
Хорошие фотографии, одухотворённые.
Спасибо Даниилу и Марии, что поучаствовали в таком проекте.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
blir
Удивительно красивые люди-птицы. 
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |