Фильм «Мы из будущего»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:Понятно, что автору статьи фильм стал чем-то вроде красной тряпки для быка.
Наташа, метко сказано! :sm134:
Да, статья сильно контроверсна, негативна, предвзята. Поэтому привлекла моё внимание. Между остальными статьями типа "хвало-пение" для меня приятное перечитать что-то противоположное - в духе "без темноты нет света".
LaSi wrote:Пилюли из госаптечки
Великая Отечественная в фильме очень хорошенькая на вид и сладкая на вкус.
http://www.ng.ru/culture/2008-03-13/11_future.html
Текст статьи могу кое-как терпить, воспринять, но эта фраза прямо скандальная, безобразная! Не нравится вообще. :( На месте авторши бы стыдилась.
Last edited by LaSi on Thu 21 Aug 2008, 06:32, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А по-моему, с самого начала МиБ не так уж и хвалили. Разные рецензии, конечно, были, но... Это зрители на него шли. А критики не так чтобы уж очень радовались.
Ну, Бог с ним, пусть "Независимая газета" ещё раз покажет свою независимость хоть таким способом.
Хотя не удержусь: про "выдачу рецепта от безнравственности" - глухо-слепота восприятия непроходимая...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Нашла старую информацию о рейтингах Мы из будущего во время показа на канале Россия 5 мая,
выкладываю.

Рейтинги по Москве за неделю с 5 по 11 мая

16.05.2008

В Москве на обзорной неделе главными действующими лицами сериалов стали люди в погонах. Первое место с весьма скромными цифрами удерживал сериал Первого канала "Разведчики. Последний бой" (рейтинг — 8,7%, доля — 23,7%).

Неожиданно высоко подскочил сериал Первого канала "Участок", который на обзорной неделе демонстрировался повторно (рейтинг — 7,36%, доля — 22,4%). Показ этого сериала с Сергеем Безруковым в роли современного Анискина можно считать первым признаком грядущего летнего телезатишья, когда в эфире идут в основном повторы успешных проектов минувшего сезона.

На третьем месте — сериал "Гаишники", демонстрируемый на канале "Россия" (рейтинг — 7,36%, доля — 20,9%). История о дорожной милиции, рассказанная создателями сериала "Солдаты", сравнялась по рейтингу с "Участком", уступив ему лишь в доле зрительской аудитории.

Кинопоказ на обзорной неделе был закономерно отдан фильмам с военной тематикой. Московский зритель на высшую строчку поместил фильм Михаила Пташука "В июне 41-го" (рейтинг — 9,11%, доля — 31,4%), показанный на Первом канале. Это мелодрама на фоне войны. Американка Роза Ашкенази и русский офицер Иван Антонов пытаются догнать стремительно отступающий русский фронт.

Канал "Россия" выпустил на экран свое самое свежее произведение "Мы из будущего" (рейтинг — 7,21%, доля — 23,6%). Четверо черных копателей волшебным образом попадают из современности в 1942 год. Фильм явно рассчитан на подростковую аудиторию, которая могла бы отождествить себя с четырьмя разнохарактерными молодыми людьми. Идеологические и воспитательные акценты грамотно вплетены в сюжетную ткань. В финале один из героев-скинхедов камнем сдирает с кожи нацистскую татуировку.

На третьем месте — классическое кино Леонида Быкова "В бой идут одни старики" (рейтинг — 7,08%, доля — 27,7%).

Источник: NEWSru
www.newsru.com

http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=44999
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

На сайте www.serialNastya.com девушки выложили 28 фрагментов/сцен ТВ-версии фильма "Мы из будущего" с Екатериной Климовой и Даниилом Страховым:
http://serialnastya.com/video/mi_iz_bud_1.htm

(возможно некоторый интересующий ещё об этом не знает, некоторым зарубежным будет угодно)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

У меня одна интересная история для вас. :wink:
Вчера у меня был очень интересный день. :o
Вес день я где-то ходила,что-то делала.Кагда наконец пошла домои,очень устала и голодна, узнала что случилась какая то авария и общественный местный транспорт вобше не работал (почти цели час :( ),имено этои катори мне был нужен.Мое настроение стало худше. :evil:
Полтора часа поже(я наконец-то добралас до автобуса :? ) зазвонил мой сотовый телефон.Лукшая подруга:
-А ти знаеш что я толька что обнаружила в интернете?
-Что?
-У нас Russian Мovie Festival.
-Что?? :roll: И мы снова не узнали во время!! :sm100: ( В прошлом году этот фестивал был в октябрье и кагда наступил ноябрь я подумала что фестивала вобше не будеть) И?
-Через полтора часа начнется Мы из будущего!!
-Что? :o Как? Правда? :)
-А где ты?
-Пошла домои.А ты дома?
-Да.
-Я в автобусе,рядом.Я буду у тебя через 15 минут!!!
-Жду,жду!! :sm152:
Я сразу забыла и про усталость и про голод и все осталное.. :D :D
No way I'm going to miss movie with Daniil!! :P :P И с переводом на большем екране!Нет,никогда! :wub:
Конечно, я позвонила наше Tiki и расказала ей все.Она обрадовалась и тоже согласилась пойти с нами. :P
У подруге немного отдохнула,выпила кофе и мы вместе собрались на филм.... :wub: :wub:

Продолжение следует.... :wink:

Простите за так длительный расказ, я просто занимаюс русскйм. :oops: :oops:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Blondy, ты делаешь успехи! С нетерпением будем ждать продолжения истории. :P
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Blondy, замечательная новость! Обязательно поделись впечатлениями от фильма, хорошо?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

blondy, это же здорово!!! :23: :eusa_dance:
Расскажи, как всё было! :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Дами,всем огромное спасибо! :hb: :hb: :hb:

продолжение.. :oops:

Мы настолько волновались будем ли прийти во время(я молилась что с транспортом будеть всё харашо :P ) а ми даже успели ранше приехать. :sm152:
Сразу купили билети и посмотрели программу.Ну! Пришлось немного разочаратся. :( Мы все-таки пропустили один филм.В предвидуши день был показ фильма Игра.Жаль! :( Нам не так часто удается увидеть руские филми здесь,и ещё с Страховим. Ну не важна. :wink: В этом фильме (если я харашо поняла)очень маленкая роль у Даниила.Всегда могу посмотреть фрагменти.Конечно лукше кагда посмотриш вес фильм, но что поделать. :?
Я была безумно рада что буду смотреть именно этот филм,если б мне сказали что должна вибрать между этих двух я б конечно вибрала Мы из будущего :tongue: ...Я была уверена что понаравится..и не ошиблась...Фильм очень интересен,мне не было скучно ни однои минути.Было грустних сцен но и очень смешних.Все сиграли очень харашо,но мне безумно понаравился Данило Козловски. :sm152: :wub: Жаль что зал не был полон,очень мало людей пришло :oops: ..Это наверно иза таго что фестиваль не рекламировали так харашо как в прошлом году.
Роль Даниила интересная но все-таки видно что некоторый моменти не вышли в кино верзию фильма.Поэтому посмотрю фрагменти телевизионные версие фильма что бы лукше понять роль Даниила и его героя.

Спасибо за внимание!! :hb: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Блонди, спасибо, очень интересно ты описала свои приключения :P , порадовалась за тебя, какая удача что тебе все таки удалось попасть на этот показ, а так же тому что ты так уверенно пишешь на русском языке :sm134:, продолжай в том же духе :wink: :) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Blondy, спасибо за рассказ. Немного не по теме, :oops: но сколько фильмов всего участвовало в фестивале?
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Blondy, огромное спасибо за рассказ. Слушайте, как здорово, что фильмы с участием Даниила смотрят в разных странах. "Игра", "Мы из будущего", если не ошибаюсь, когда-нибудь должны будут показать и "Мику и Альфреда". Ах. :23: :10:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Замечательно,что новые фильмы с участием Даниила идут за рубежом!Очень надеюсь,что творчество Даниила найдёт отклик в душе зарубежных зрителей,и он станет там ещё популярнее(а что он известен в ряде стран,это известный факт) :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо, blondy! :hb: Рада за тебя! :D
Обязательно посмотри телевизионную версию, там не только роль Даниила, там многое можно увидеть и оценить по-новому.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata,Jul,Natasha,Jackdaw,Anita,cпасибо вам свем!! :hb: :hb: :hb:
Jul wrote: Немного не по теме, :oops: но сколько фильмов всего участвовало в фестивале?
Фестиваль длился 4 дня. :wink: Вот программа:

27.11.2008
18.00 Игра-Александар Рогожкин
20:00 Торжественное открытие Дней российского кино
20:30 Код апокалипсиса-Вадим Шмелев

28.11.2008
18:00 Муха-Владимир Кот
20:00 Мы из будущего-Андрей Малюков

29.11.2008
18:00 Контракт на любовь-Илья Хотиненко
20:00 Ирония судьбы.Продолжение- Тимур Бекмамбетов

30.11.2008
18:00 Илья Муромец и Соловей-Разбойник-Владимир Торопчин
20:00 Отец-Иван Соловов
Natasha Suvorina wrote: если не ошибаюсь, когда-нибудь должны будут показать и "Мику и Альфреда". Ах. :23: :10:
В этом больше не сомневаюс.... :sm152: :sm152: :sm152:
Анита wrote:Обязательно посмотри телевизионную версию, там не только роль Даниила, там многое можно увидеть и оценить по-новому.
Буду обязательно посмотреть фрагменти. :) :) А если ищо раз покажут телевизионну верзию конечно посмотрим.
:hb: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links