КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Dezire
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Фильм в кинотеатрах показывали в сокращенном виде. А на телеэкранах покажут полностью. Вот эпизод монолога Хлопуши - думаю, будет в полной версии. 
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natka
Анюта, спасибо за интересную находку! 
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Не спорю. Так сейчас часто бывает, что делают сразу две киноверсии - для широкого экрана и ТВ. Но все же я склоняюсь к уже высказанному мной предположению, что Высоцкого сыграл Кравченко, а не Безруков. Просто лично я ничего напоминающего Безрукого в этой роли не увидела, Алексея же узнала сразу. А в видеосюжете могли быть какие-то кинопробы, в которых, конечно же, мог участвовать и Безруков.
| Hide post links |
-
Анюта
Так у Безрукова же и так есть роль в этом фильма актера театра на Таганке, по сюжету и в жизни этот актер заменял самого Высоцкого в спектакле "Пугачев" .Лена Нежина wrote: А в видеосюжете могли быть какие-то кинопробы, в которых, конечно же, мог участвовать и Безруков.
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ну, вот и разрешили вопрос. Спасибо, Анюта. Поэтому я и говорю, что Безруков вряд ли играл здесь самого Высоцкого.
| Hide post links |
-
Dezire
А у меня мнение прямо противоположноеЛена Нежина wrote:Но все же я склоняюсь к уже высказанному мной предположению, что Высоцкого сыграл Кравченко, а не Безруков. Просто лично я ничего напоминающего Безрукого в этой роли не увидела, Алексея же узнала сразу.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
А вы знаете, девочки, в данной ситуации, как я думаю, время-то как раз особо ничего не покажет. Не для того создавалась подобная крутая интрига вокруг исполнителя главной роли, чтобы через какой-то срок тайное стало явным. Мне почему-то кажется, что этот факт так и останется загадкой. Но... В жизни все может быть. Так что поживем - увидим.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, а мне уже во время просмотра стало как-то не очень важно, кто это был. Всё равно, кто бы это ни был, если бы сам Владимир Семёнович не "шепнул" исполнителю что-то важное, и не пожелал бы сделать его своим "проводником", ничего бы не получилось. Но, видимо, он пожелал.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Полностью присоединяюсь к словам Аниты. Принципиальные споры здесь совершенно ни к чему. Просто каждый высказал свою версию насчет исполнителя главной роли - и все. А главное, что эта роль сделана уникально, мастерски и с любовью. Думаю, что самому Владимиру Семеновичу понравилось, и он бы все это оценил по достоинству.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Кто играет Высоцкого?
http://psyberia.livejournal.com/249142.html
«Код Высоцкого» расшифрован. Кто в главной роли – больше не секрет...
http://www.kuban.aif.ru/culture/article/22413
... но ушко другое...
http://psyberia.livejournal.com/249142.html
«Код Высоцкого» расшифрован. Кто в главной роли – больше не секрет...
http://www.kuban.aif.ru/culture/article/22413
... но ушко другое...
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Значит, все-таки мое предположение насчет Кравченко не беспочвенное... И фактура тела пусть даже и похудевшая больше подходит Алексею, нежели Безрукову. У Сергея иное телосложение. Вдовиченков же здесь вообще, по-моему, ни причем.
P.S. А ушко можно и подправить. В современном кино и не такое делают. В этом мы сами смогли убедиться, посмотрев фильм о Высоцком.
P.S. А ушко можно и подправить. В современном кино и не такое делают. В этом мы сами смогли убедиться, посмотрев фильм о Высоцком.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, в современном техническом мире возможно сделать многое.Лена Нежина wrote:А ушко можно и подправить. В современном кино и не такое делают. В этом мы сами смогли убедиться, посмотрев фильм о Высоцком.
Но у Кравченка мочки ушей более подобны Высоцким чем у Безрукова, так зачем их поправлять так, чтобы они были меньше подходящие ушам Высоцкого?
Собчак рассказала, кто сыграл Высоцкого
http://www.uralweb.ru/news/n385123.html
Актер, сыгравший Высоцкого, появился на публике, но его никто не узнал
http://www.upmonitor.ru/news/russia/960641a/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Natka
LaSi, спасибо за интересную информацию
( И отдельное огромное СПА-СИ-БО вам с Неl за ваш колоссальный и кропотливый труд по поддержанию и развитию сайта
)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Вообщем-то опять интрига остается интригой, и каждый говорит свое. Говорит либо от чистого сердца либо для пущего ажиотажа вокруг фильма. Короче, игра "Угадай кто сыграл Высоцкого" благополучно продолжается.
| Hide post links |
-
Анюта
Ну а ровным счетом то, какая разница кто его сыграл?Главное, что получилось! 
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон
| Hide post links |