vak, я раньше смотрела киноверсию. И, к сожалению, мне даже сказать было нечего. Особенно "покорила" сцена спасения Нади верхом на мине. Ну не могу я. Может быть, я глубоко заблуждаюсь, но смотреть всё это в развёрнутом виде просто сил нет... Если кто-то видит в УС-2 что-то, недоступное мне, то слава Богу. Потому что задействованы там прекрасные актёры.vak wrote:Девушки, а смотрит кто-нибудь "Утомленные солнцем-2" Михалкова?
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
Я ради любопытства посмотрела в Инете "УС-2. Предстояние". Честно признаюсь, не запало в душу, не убедило..
Поэтому даже расширенную, полную версию нет желания смотреть.
Правда, "Цитадель" я вообще не видела, поэтому начну смотреть, а там как получится.
Поэтому даже расширенную, полную версию нет желания смотреть.
Правда, "Цитадель" я вообще не видела, поэтому начну смотреть, а там как получится.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Когда вышел фильм "Утомленные солнцем", я его смотрела, и он мне понравился. Поэтому все это время разговоров о продолжении поддерживался интерес и хотелось, конечно, фильм посмотреть. И вот вроде бы сейчас эта возможность есть, правда в урезанном виде: когда я прихожу с работы, фильм уже идет, и я вижу всегда только вторую половину. Может поэтому у меня создается впечатление, что нет какого-то основного стержня сюжетного. Весь фильм, по крайней мере первая его часть, воспринимается как отдельные истории отдельных людей, связанные только главным персонажем - Котовым. Я не могу однозначно сказать "нравится - не нравится", фильм мне интересен своей правдой, какой-то философией жизни, я бы так это сказала. Мне кажется, в фильме прослеживается тема отдельного человека, отдельных человеческих военных судеб в месиве войны. Может быть иногда слишком "громко", технично-компьютеризировано, иногда пафосно и слишком сакцентировано на, казалось бы, проходных, не героических, повседневных эпизодах, но - правдиво. Конечно, это мое мнение, личное восприятие, может, я просто излишне философствую. Может..., может... Но мне сегодня пришла такая мысль: почему, когда вот так же показывают "разнесчастно-тяжелую, боевую" судьбу новых русских и бандитов, то это правда и хорошо, и хорошие рецензии журналисты пишут, и кинематографисты отмечают, а если вот про ТАКУЮ войну, то ... в общем, все по-другому. Но, это как говорится, отдельно взятое мнение.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
vak, честно говоря, я даже не читала рецензий. Не знаю, как объяснить, но для меня с первых кадров как-то "не зазвучало". "Утомлённых солнцем" я люблю. А тут... слишком много пришлось перекраивать, переносить действие первого фильм на несколько лет раньше, чтобы Надя успела повзрослеть к войне; "оживлять" Митю, "чудом спасать" от неминуемого расстрела Котова... Трагичная история превратилась (для меня!) в сериал, где волей авторов погибшие герои возвращаются ("а вот так получилось, что на самом деле они живы!"), и продолжаются приключения. Мне не верится, что Маруся могла выйти за Митю... Хотя, да, может быть, чтобы спасти дочь и спастись самой... но слишком много допущений. Вот не знаю, вроде бы и актёры отличные, но сравнить с той же "Брестской крепостью" не могу. Хотя и там, и там, например, тот же Мерзликин, и везде играет хорошо, но если в "Брестской крепости" я просто дух не могла перевести, то "Утомлённые солнцем-2" не вызывают у меня ощущения реальности.
Хотя, согласна, фильм о той войне (если авторы искренни при этом) вызывает не в пример больше уважения, чем история про "разнесчастных бандитов". Но в среде критиков военные фильмы вообще почти не "котируются", независимо от их художественной ценности. Тот же "Перегон" или "Брестская крепость" серьёзного интереса у большинства из них не вызвали. Но что тут поделаешь.
Хотя, согласна, фильм о той войне (если авторы искренни при этом) вызывает не в пример больше уважения, чем история про "разнесчастных бандитов". Но в среде критиков военные фильмы вообще почти не "котируются", независимо от их художественной ценности. Тот же "Перегон" или "Брестская крепость" серьёзного интереса у большинства из них не вызвали. Но что тут поделаешь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Анита, наверное, я соглашусь с тобой во всем. Просто попробую объяснить свои ощущения. Вообще, я последнее время не могу смотреть фильмы о войне, о любой. Нервы не выдерживают. По этой причине до сих пор не могу от начала до конца посмотреть "Мы из будущего", единственный фильм из Даниной фильмографии! И "Брестскую крепость" не смотрела. Видимо, в данной ситуации сыграл свою роль общий настрой на историческую тематику, все по порядку: "Ликвидация", "УС-2", док. фильм о крушении союза и сюда же "Исаев". Как-то внутри все заностальгировало по нашей росс.-советской истории, и глядя на кадры из "УС-2" я, наверное, сумела абстрагироваться от всех условностей и допущений, которые должны связывать его с первым фильмом. И трагично-кровавый (именно так!) реализм зацепил, да еще вспомнились не очень положительные отзывы о фильме и то, что нам показывают и пропагандируют последнее время как чуть ли не идеальное кино и просто самые насущные проблемы. Ну, не понимаю я, как можно показывать (с хорошими даже актерами) судьбу сбежавших с зоны и заставлять зрителей переживать. Покажите нам лучше историю, разную, с человеческими судьбами, трагическую, комическую, но чтобы была психология человека, чтобы ставились вопросы "почему?"...
Ну, собственно говоря, на этом останавливаюсь, потому что это все риторика, которая все равно не даст ответов и предложений по данной теме. Хотя, обсуждая творчество ДС, мы ведь очень часто по сути говорим то же самое.
Ау-у, режиссеры, снимайте побольше хорошего кино-о-о!
Ну, собственно говоря, на этом останавливаюсь, потому что это все риторика, которая все равно не даст ответов и предложений по данной теме. Хотя, обсуждая творчество ДС, мы ведь очень часто по сути говорим то же самое.
Ау-у, режиссеры, снимайте побольше хорошего кино-о-о!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я сегодня тоже посмотрела "Высоцкого". После того, как начиталась противоположных мнений, да таких, что просто пух и перья летят от оппонентов. Одни кричат: "Какая мерзость! Стыд! Позор! Резиновая маска!" Другие: "Гениально, великолепно! Рыдали, аплодировали! Земной поклон создателям!"
Ну, думаю... Что же это такое будет-то? Хотя пора бы уже привыкнуть, что не умеют у нас люди спокойно кино смотреть. Почти обязательно - крайняя степень "за" или "против". Третьего практически не дано.
В общем, перекрестилась и пошла. И посмотрела спокойно. Не равнодушно, а именно спокойно. Ко всему, что мне известно о Высоцком (а я не глубокий знаток), к моему представлению, каким он был, не прибавилось ровно ничего.
Я ведь тоже никогда не видела Высоцкого живого, хотя мы и пересеклись с ним во времени. Для меня он тоже существовал только на экране и в аудиозаписях. Может быть, он был для моих ровесников ещё большей легендой, чем для тех, кому сейчас 20. Но хотя бы даже после книги Марины Влади, после биографической повести из серии "ЖЗЛ", и, конечно, после пересмотренного, перечитанного, переслышанного - всего, созданного самим Высоцким - словом, после всего, что нам давно уже доступно, я не представляю, чем можно меня "шокировать".
В том, что Владимир Семёнович в последние годы жизни стал наркоманом, нет никакого открытия. Я могу глубоко сожалеть об этом, но понимаю, что по-другому быть не могло. И "уберечь" его никто не мог. Могли лишь несколько продлить его жизнь, что и сделали. Это, кажется, Марина Влади сказала - в таких случаях "уберечь", это всё равно что руками удерживать улетающий самолёт.
Наркотическая зависимость Высоцкого поражает меня не больше, чем крестьянка, которую "по нечаянности обрюхатил" Александр Сергеевич Пушкин, или "нетрадиционная ориентация" Оскара Уайльда. Так было. И это не причина махать руками: "Ах, что это вы говорите!".
"Пока не призовёт поэта к священной жертве Аполлон - среди детей ничтожных света, быть может, всех ничтожней он. Но лишь божественный глагол до слуха вещего коснётся..." В том-то и дело, что их, в отличие от всех остальных "ничтожных детей света", касался божественный глагол. Даже странно об этом говорить, но, судя по многим "ужасающимся" отзывам, многие этого не понимают.
"Не лучше ли было бы снять фильм о творчестве?" Может, и лучше, только - как? Творчество происходит подспудно, постоянно, вырастает вот из этой самой грешной жизни, из "сора". А показать, как человек сидит за столом, и грызёт перо (ну, может по комнате побегать) - этого хватит минут на пять. Потом скучно станет смотреть.
Собственно, мне и было немного скучновато первые полчаса-час, потому что всё и так понятно, и даже то, что и на "государевой службе" бывают люди с неубитой душой. Именно такого человека сыграл Андрей Смоляков.
Кто очень понравился - это Оксана Акиньшина в роли Татьяны. Это тот случай, когда не знаешь, как это сделано. Вроде бы всё просто. Вроде она не делает ничего особенного. Но буквально несколькими штрихами создаёт образ человека, целиком захваченного любовью. Ни в одном фильме она не была так женственна и нежна. И так неистова в стремлении защитить. Она не стихи любит, она его любит - Володю. А стихи отнимают у него жизнь. Но, если он не может жить по-другому, пусть будут стихи...
(Хотя негативное отношение Оксаны Ярмольник к фильму я понимаю, мало кто на её месте отреагировал бы по-другому. И для меня это веская причина, по которой - может быть - не нужно было снимать этот фильм... Но, поскольку он уже снят, надо говорить о том, что сделано.)
Сам Высоцкий, признаюсь, никакого суеверного ужаса у меня не вызвал. "Ах, маска! Ах, ужас!" А по-моему - сама не ожидала - нормально. И даже не сказала бы, что "Высоцкого в этом фильме нет". Есть. Все вспоминают, и не зря, его молитву за всех живых и ушедших, ибо у Бога мёртвых не бывает. И, по-моему, это не единственный удачный эпизод. Опять-таки, все сильно "поливали" Безрукова - не знаю, но если это он, вполне достойная работа. Только не надо впадать в истерику: он покусился на наше всё! (Всё равно что: как посмел какой-то Страхов "играть Тихонова"!)
Ни на что этот человек (Безруков он там, или кто другой) не покушался. И респект ему за работу.
И - главное - может быть, этот фильм надо было смотреть ради последнего эпизода. Когда в самолёте Высоцкий достаёт коробку из-под папирос, ломает её, и пишет - ведь сейчас больше не на чем, а строки вдруг "пробили", хотя на самом деле ничего не вдруг.
Почему-то я поверила, что этот человек - поэт. Грешный, окаянный и прекрасный.
Нет, я не плакала. Но вспомнила один отзыв, который назывался "Спасибо, что без слёз". В самом деле, спасибо. Всё было сделано достойно. Платочка у глаз я не держала. И новое там, видимо, открывается только новому поколению. Для меня информативно - ноль. Но всё же, всё же, всё же...
Я не молюсь на Высоцкого, да и ни на кого не молюсь. Но я думаю, что он настоящий поэт и прекрасный актёр. И живой человек - со всеми слабостями и проблемами. Я увидела это ещё раз. И поняла, что люди, которые работали над фильмом, не халтурили.
Прошу прощения за цинизм, но уверена, что для продюсеров во главе с Константином Эрнстом на первом месте стояла прибыль, возможность "продать". И фильм они действительно продали. Но Высоцкий всё равно как-то не подчинился их правилам игры. Несмотря даже на то, что его портрет напечатали на вёдрах для поп-корна. Может, потому, что люди, снимавшие фильм, вправду его любят. Может, сам он каким-то образом вырвался на свободу. У меня осталось ощущение - его пытались продать, а он не продался. Вот, в общем, и всё.
Ну, думаю... Что же это такое будет-то? Хотя пора бы уже привыкнуть, что не умеют у нас люди спокойно кино смотреть. Почти обязательно - крайняя степень "за" или "против". Третьего практически не дано.
В общем, перекрестилась и пошла. И посмотрела спокойно. Не равнодушно, а именно спокойно. Ко всему, что мне известно о Высоцком (а я не глубокий знаток), к моему представлению, каким он был, не прибавилось ровно ничего.
Я ведь тоже никогда не видела Высоцкого живого, хотя мы и пересеклись с ним во времени. Для меня он тоже существовал только на экране и в аудиозаписях. Может быть, он был для моих ровесников ещё большей легендой, чем для тех, кому сейчас 20. Но хотя бы даже после книги Марины Влади, после биографической повести из серии "ЖЗЛ", и, конечно, после пересмотренного, перечитанного, переслышанного - всего, созданного самим Высоцким - словом, после всего, что нам давно уже доступно, я не представляю, чем можно меня "шокировать".
В том, что Владимир Семёнович в последние годы жизни стал наркоманом, нет никакого открытия. Я могу глубоко сожалеть об этом, но понимаю, что по-другому быть не могло. И "уберечь" его никто не мог. Могли лишь несколько продлить его жизнь, что и сделали. Это, кажется, Марина Влади сказала - в таких случаях "уберечь", это всё равно что руками удерживать улетающий самолёт.
Наркотическая зависимость Высоцкого поражает меня не больше, чем крестьянка, которую "по нечаянности обрюхатил" Александр Сергеевич Пушкин, или "нетрадиционная ориентация" Оскара Уайльда. Так было. И это не причина махать руками: "Ах, что это вы говорите!".
"Пока не призовёт поэта к священной жертве Аполлон - среди детей ничтожных света, быть может, всех ничтожней он. Но лишь божественный глагол до слуха вещего коснётся..." В том-то и дело, что их, в отличие от всех остальных "ничтожных детей света", касался божественный глагол. Даже странно об этом говорить, но, судя по многим "ужасающимся" отзывам, многие этого не понимают.
"Не лучше ли было бы снять фильм о творчестве?" Может, и лучше, только - как? Творчество происходит подспудно, постоянно, вырастает вот из этой самой грешной жизни, из "сора". А показать, как человек сидит за столом, и грызёт перо (ну, может по комнате побегать) - этого хватит минут на пять. Потом скучно станет смотреть.
Собственно, мне и было немного скучновато первые полчаса-час, потому что всё и так понятно, и даже то, что и на "государевой службе" бывают люди с неубитой душой. Именно такого человека сыграл Андрей Смоляков.
Кто очень понравился - это Оксана Акиньшина в роли Татьяны. Это тот случай, когда не знаешь, как это сделано. Вроде бы всё просто. Вроде она не делает ничего особенного. Но буквально несколькими штрихами создаёт образ человека, целиком захваченного любовью. Ни в одном фильме она не была так женственна и нежна. И так неистова в стремлении защитить. Она не стихи любит, она его любит - Володю. А стихи отнимают у него жизнь. Но, если он не может жить по-другому, пусть будут стихи...
(Хотя негативное отношение Оксаны Ярмольник к фильму я понимаю, мало кто на её месте отреагировал бы по-другому. И для меня это веская причина, по которой - может быть - не нужно было снимать этот фильм... Но, поскольку он уже снят, надо говорить о том, что сделано.)
Сам Высоцкий, признаюсь, никакого суеверного ужаса у меня не вызвал. "Ах, маска! Ах, ужас!" А по-моему - сама не ожидала - нормально. И даже не сказала бы, что "Высоцкого в этом фильме нет". Есть. Все вспоминают, и не зря, его молитву за всех живых и ушедших, ибо у Бога мёртвых не бывает. И, по-моему, это не единственный удачный эпизод. Опять-таки, все сильно "поливали" Безрукова - не знаю, но если это он, вполне достойная работа. Только не надо впадать в истерику: он покусился на наше всё! (Всё равно что: как посмел какой-то Страхов "играть Тихонова"!)
Ни на что этот человек (Безруков он там, или кто другой) не покушался. И респект ему за работу.
И - главное - может быть, этот фильм надо было смотреть ради последнего эпизода. Когда в самолёте Высоцкий достаёт коробку из-под папирос, ломает её, и пишет - ведь сейчас больше не на чем, а строки вдруг "пробили", хотя на самом деле ничего не вдруг.
Почему-то я поверила, что этот человек - поэт. Грешный, окаянный и прекрасный.
Нет, я не плакала. Но вспомнила один отзыв, который назывался "Спасибо, что без слёз". В самом деле, спасибо. Всё было сделано достойно. Платочка у глаз я не держала. И новое там, видимо, открывается только новому поколению. Для меня информативно - ноль. Но всё же, всё же, всё же...
Я не молюсь на Высоцкого, да и ни на кого не молюсь. Но я думаю, что он настоящий поэт и прекрасный актёр. И живой человек - со всеми слабостями и проблемами. Я увидела это ещё раз. И поняла, что люди, которые работали над фильмом, не халтурили.
Прошу прощения за цинизм, но уверена, что для продюсеров во главе с Константином Эрнстом на первом месте стояла прибыль, возможность "продать". И фильм они действительно продали. Но Высоцкий всё равно как-то не подчинился их правилам игры. Несмотря даже на то, что его портрет напечатали на вёдрах для поп-корна. Может, потому, что люди, снимавшие фильм, вправду его любят. Может, сам он каким-то образом вырвался на свободу. У меня осталось ощущение - его пытались продать, а он не продался. Вот, в общем, и всё.
| Hide post links |
-
Natka
Анит, ну ты и сама все знаешь!Анита wrote:...Прошу прощения за цинизм, но уверена, что для продюсеров во главе с Константином Эрнстом на первом месте стояла прибыль, возможность "продать". И фильм они действительно продали. Но Высоцкий всё равно как-то не подчинился их правилам игры. Несмотря даже на то, что его портрет напечатали на вёдрах для поп-корна. Может, потому, что люди, снимавшие фильм, вправду его любят. Может, сам он каким-то образом вырвался на свободу. У меня осталось ощущение - его пытались продать, а он не продался.
Это сказала Алла Демидова, в ответ на вопрос: "Почему же вы, друзья и коллеги не уберегли, не удержали?", она сказала: "Пытаться удержать Высоцкого это все равно, что пытаться руками удержать взлетающий самолет..."Анита wrote:В том, что Владимир Семёнович в последние годы жизни стал наркоманом, нет никакого открытия.И "уберечь" его никто не мог. Могли лишь несколько продлить его жизнь, что и сделали. Это, кажется, Марина Влади сказала - в таких случаях "уберечь", это всё равно что руками удерживать улетающий самолёт.
Last edited by Natka on Sat 10 Dec 2011, 15:15, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Dezire
Спасибо, Анита, за размышления о фильме! Как всегда, необыкновенно интересно
И главное, и правда, - спокойно...Везде такие дебаты идут, что уже страшно что-то либо сказать
Я вот ловлю себя на мысли, что хочется пересмотреть фильм, многие сцены всплывают в памяти время от времени...

Я вот ловлю себя на мысли, что хочется пересмотреть фильм, многие сцены всплывают в памяти время от времени...
Видимо, даАнита wrote:И новое там, видимо, открывается только новому поколению.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Анита, спасибо, что поделилась своим мнением о фильме. Как всегда, ты написала точно, спокойно и развёрнуто.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, действительно, Алла Демидова!Natka wrote: Это сказала Алла Демидова, в ответ на вопрос: "Почему же вы, друзья и коллеги не уберегли, не удержали?",
А ты знаешь, я тоже. Сегодня я это поняла.Dezire wrote:Я вот ловлю себя на мысли, что хочется пересмотреть фильм, многие сцены всплывают в памяти время от времени...
| Hide post links |
-
Natka
Анит,это тебе спасибо!Анита wrote:Ой, действительно, Алла Демидова!Прошу прощения, спасибо, Natka! Не зря я сомневалась...
А тут твой отзыв - ну, просто все то же, что думаю и я, только красиво и четко сформулировано - цитируй "себе на здоровье"
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Сегодня ходила смотреть фильм о Высоцком. Понравился – очень. Впечатлил – сильно. Он, действительно, снят, как документальное кино, и ты словно сам становишься свидетелем всего происходящего. Фильм смотрится на одном дыхании так, что не хочется отводить взгляд от экрана ни на секунду. Прекрасный актерский ансамбль. С первых же мгновений захватил своей неповторимой игрой Панин. Ваня Ургант, на мой взгляд, сыграл очень трогательно отведенную ему роль. Даже не ожидала от него подобного. Вероятно это оттого, что привыкла видеть его в иных ипостасях. Великолепные крупные планы, природные ландшафты, почти что подлинное воссоздание того времени.
Отдельно не могу не сказать про образ самого Высоцкого. Конечно же, нам до конца неизвестна вся технология воплощения на экране такого удивительного сходства с живым Владимиром Семеновичем, но тем не менее это сделано и сделано уникально. В нашем отечественном кино подобного еще никогда не было. И очень радует, что первый блин вопреки всему не оказался комом. И все же хочу высказать свое предположение насчет исполнителя главной роли. Разумеется, что там никаким Безруковым и не пахнет. Как только Владимир Семенович появился крупным планом на экране, я сразу же узнала в нем Алексея Кравченко, узнала по глазам и рту, по артикуляции. Тот, кто хорошо знает Кравченко по внешности, думаю, со мной согласятся. А вот дублировал его, в самом деле, может быть, и Безруков. С этим спорит не стану. Но по большому счету это не столь важно кто и с помощью чего смог так нестандартно сыграть Высоцкого. Главное, что это выполнено достойно. И огромное спасибо Никите Высоцкому, что он задумал и осуществил именно ТАКОЙ ФИЛЬМ об отце. Очень хочется верить, что сам Владимир Семенович им бы гордился.
А то, что гениям во все века и времена жилось несладко, так это уж закон жизненного бытия и он всем известен. Здесь лишние разглагольствования ни к чему. Кто не страдал, тот не отмечен Божью печатью.
Отдельно не могу не сказать про образ самого Высоцкого. Конечно же, нам до конца неизвестна вся технология воплощения на экране такого удивительного сходства с живым Владимиром Семеновичем, но тем не менее это сделано и сделано уникально. В нашем отечественном кино подобного еще никогда не было. И очень радует, что первый блин вопреки всему не оказался комом. И все же хочу высказать свое предположение насчет исполнителя главной роли. Разумеется, что там никаким Безруковым и не пахнет. Как только Владимир Семенович появился крупным планом на экране, я сразу же узнала в нем Алексея Кравченко, узнала по глазам и рту, по артикуляции. Тот, кто хорошо знает Кравченко по внешности, думаю, со мной согласятся. А вот дублировал его, в самом деле, может быть, и Безруков. С этим спорит не стану. Но по большому счету это не столь важно кто и с помощью чего смог так нестандартно сыграть Высоцкого. Главное, что это выполнено достойно. И огромное спасибо Никите Высоцкому, что он задумал и осуществил именно ТАКОЙ ФИЛЬМ об отце. Очень хочется верить, что сам Владимир Семенович им бы гордился.
А то, что гениям во все века и времена жилось несладко, так это уж закон жизненного бытия и он всем известен. Здесь лишние разглагольствования ни к чему. Кто не страдал, тот не отмечен Божью печатью.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Лена, а я как раз думала, понравится тебе или нет?.. Значит, мне не показалось, и фильм на самом деле настоящий. Твоему ощущению я очень доверяю.Лена Нежина wrote:Сегодня ходила смотреть фильм о Высоцком. Понравился – очень. Впечатлил – сильно.
Кто сыграл Владимира Высоцкого - не берусь утверждать, вполне возможно, что ты права. Но, в любом случае, актёр сыграл с любовью, и это главное.
И, да, Иван Ургант очень был "к месту". Мне совершенно не мешало то, что он "раскрученный" и "медийный".
А суета вокруг самого фильма, поп-корн и бешеная "раскрутка" - это всё к Высоцкому не пристаёт. Он - сам по себе, в улетающем самолёте пишет новые стихи на первой попавшейся папиросной коробке...
Hidden text:
| Hide post links |
-
Анюта
Съемки х/ф Высоцкий.Спасибо, что живой
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ну, этих кадров вообще не было в самом фильме. Так что не понятно для чего это снималось. Написать-то ведь можно что угодно для пущей интриги.
| Hide post links |