Тетушке,от всей души!!!!!!
Moderator: Модераторы
Резонно, однако!*ifa* wrote:негласное мнение такое: "пусть уж лучше Страхов "ходит" в моих слабостях, чем какой-то реально ходячий РЯДОМ мужской персонаж".
А ты их с собой в театр не пробовала приглашать? А Тётушка (ты упоминала, что вы с ней культпоходы совершаете) с тобой на его спектакли не ходит?*ifa* wrote:когда я в очередной раз иду на спектакль Даниила - "ОПЯЯЯЯТЬ и......"игнор" на неделю"
О, великолепно! Не захотят ли к нашим беседам присоединиться? Или с компьютером не общаются?*ifa* wrote:еще и "живописую" все наши беседы - вот уж им будет "бальзам на душу"
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ни за что и никогда! Потому и "игнор", знают - на спектакли я хожу одна всегда! (Тетушка исключение) - это принципиально. Это удовольствие я предпочитаю "впитывать" одна. На спектакле я хочу слышать только свои эмоции как бы "сливаясь с самим действием"....постороннего "вмешательства" и так хватает от "соседей" а если уж "свои" рядом, да с комментариями - это же "бенефис фурии с моим именемЕлена wrote: ....А ты их с собой в театр не пробовала приглашать? А Тётушка (ты упоминала, что вы с ней культпоходы совершаете) с тобой на его спектакли не ходит?
Увы !!! с компьютером конечно общаются (иногда это просто вынужденная необходимость) а вообще Дядюшка его называет "киллер настоящего и будущего", говоря , что "историю жизни надо писать руками и на бумаге, а не скармливать памяти машины".Елена wrote:Не захотят ли к нашим беседам присоединиться? Или с компьютером не общаются?
| Hide post links |
| Hide post links |
Очень интересная мысль....*ifa* wrote:"а не скармливать памяти машины"
| Hide post links |
Мы были вместе с ней на двух спектаклях - в первый раз ходили на "Варшавскую мелодию" а второй на " Идеальный муж". И так случилось, что на "...мелодии" она заливалась слезами и долго не могла ничего говорить, а на "... муже" - хохотала весь спектакль. А так, как моя Тетушка все эмоции привыкла выражать громко и честно.... вместе с ней и плакали и смеялись до слез все в ближайшем нас окружении.Елена wrote:Ифочка, прости, но я так и не поняла, бывала ли Тётушка на спектаклях ДанСаныча.
| Hide post links |
| Hide post links |
О таком зрителе театры должны мечтать!*ifa* wrote:так как моя Тетушка все эмоции привыкла выражать громко и честно.... вместе с ней и плакали и смеялись до слез все в ближайшем нас окружении
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
JaneDoe, что ты, милая! Я нисколько не обиделась. Правда. Если что, то и ты меня прости. Наверняка я тоже в чем-то была не права. Так что мир и дружба!JaneDoe wrote:Лена - / Все -
я с покаянной головой - я погорячилась, на эмоциях, на самом деле я так совершенно не думаю и мне нравится,как ты пишешь, и как ты шутишь, в общем, прости блондинку, что с нас взять, кроме истеричных эмоций:) и дешевого выпендрежа:), как правило, безотносительно к тому, что нам сказали. Как там в рекламе, "иногда лучше жевать, чем говорить", вот точно, мой случай!
Стыдно мне, я больше не буду, давай дружить![]()
И еще - мне можно - нет, нужно! - прямым текстом в личку говорить все, что хочешь сказать, потому что мы -блондинки - нюансы и контекст слабо улавливаем, вообще,можно сказать, не улавливаем, очень буду признательна!
Стыдно мне, я больше не буду, давай дружить
Я это покаянное письмо подержу чуть-чуть здесь,в открытом доступе, чтобы Лена, которую я обидела ни за что, наверняка его прочитала, а потом совсем уничтожу следы жизнедеятельности своего воспаленного моска:-)
Потерпите, граждане поклонницы:-), пожалуйста
| Hide post links |
| Hide post links |