Dinny wrote:А я и не буду тогда смотреть.

Для меня Корф-Страхов, и больше никто.И для многих других, даже кому Даниил не особенно нравится.
А вообще я думаю, что ГА пробовался на Корфа, хотя и не уверена.По типажу он вроде бы подходит, да и с Красиловым они уже сыгрались, но это не Корф.(И я совсем не представляю его в мрачных костюмах Владимира, это выглядело бы смешно).:
Да я тоже считаю, что лучшего воплощения Корфа, чем мы уже имеем, невозможно представить. Об этом мы с Дашей здесь уже рассуждали:
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=5506#5506
Просто было бы забавно лишний раз убедиться, что из ГА Корфа не получится. Ну а для фанов конечно никакие недостатки заметны не будут. Они такого Владимира Ивановича всё равно встретят на "ура", и его манеры примут за эталон аристократизма.
Dinny wrote:Еще хочу сказать, что хотя Корф немец, Страхов сыграл абсолютно русского человека, имхо.По крайней мере, особой педантичности и практичности я в нем не заметила.

Конечно же Даниил играл русского человека, в этом нет никаких сомнений. Даже рождённые за границей и жившие немало лет в России начинают мыслить по-русски, что уж говорить о тех, кто не одно поколение заключал браки с русскими и служа верой и правдой Матушке-России?!
О немецком происхождении Корфа я упомянула в связи с тем, что этот факт звучал в устах МарьЛексевны. А ГА в связи с этим даже на 1% не асоциируется у меня с такими предками.
Rinata wrote:...Мне кажется если любишь кого-то, не важно друзей, родных, мужчину или ребенка то нужно принимать их такими какие они есть и уважать их решения и их выбор. Ведь они ждут от нас поддержки, а не критики. С таким же подходом, я стараюсь относиться к любимым актерам. И если Даниил решит сниматься в БН2, если он сочтет это нужным и правильным я полностью поддерживаю его решение. Если не захочет возвращаться к этому проекту, я также уважаю и принимаю его выбор. Потому что-то сколько бы не было советчиков только сам человек несет ответственность перед собой, перед своей жизнью за свой выбор. Потому что если ты делаешь ошибку, то ты осознаешь, что это- только твоя ошибка и твой урок на будущее. А если совершаешь ошибку следуя чьему- либо совету, то потом остается только горечь от сожаления о том что ты не поверил в себя и не прислушался к собственному мнению. И любой фильм или проект с его участием я в любом случае буду смотреть с огромным удовольствием.ИМХО
Глупо вообще думать, что высказывая своё мнение, можешь рассчитывать на то, что человек поступит так, как хочешь ты. Я вообще стараюсь по жизни советов не давать. Более того, считаю, что в каждом споре кадая сторона права по-своему, в меру своего опыта. Так что и я приму любое решение Даниила.
Просто, наверно устала читать высказывания Глории на Рускино...